Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Albert_Wesker сказал:

Если проще - тебя квесту ведут. От самолёта да котельной, там найдешь люк в подземку и т.д.

Если шире - ящик у зверолюда, который за этот ящик тебя погоняет по полной программе). Сначала шмотки ему сделаешь, потом бухла сваришь, потом ещё и креветку грохнуть попросит. Короче просто так ящик не получишь). И просто так потом не отдашь).

спасибо, я уже пришёл к котельной) Смысла в огнестреле вообще нет, волки танкуют 3 патрона дроби в морду .но умирают от двух ударов ножа, баланс и логика вышла из чата 

Поделиться сообщением

ZORN777 волк убивается с 1 выстрела с "Авось" с близкого расстояния в голову. Если стрелять в хвост, то конечно дамаг будет мало проходить. 

Поделиться сообщением

вопрос про копёр  - мне непонятно, помогите

Поделиться сообщением

took Подсказка: дверь в здание, которое обычно открыто, спокойно ломается топором. И в лифт можно зайти.

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

блин... про разрушаемость предметов все время забываю...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает сколько Мите для квеста нужно принести кусков льда? 

Поделиться сообщением

Кто знает, где находится тайник в упавшем самолёте, который по цепочке тайников из конверта? Первые два найдены легко, а вот эта уже как-то, будто в ОП играю... (Речь не про детали!)

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

Prostomod Вопрос, как срабатывает этот квест...Я уже спецом, как только возле этой Нивы не прыгал....

Поделиться сообщением

Только что, guran13 сказал:

как только возле этой Нивы не прыгал

Если ты про самый первый, который в лагере под лавиной (хз, сколько всего тайников), то там надо внутрь кабины машины заглянуть, там у стенки рюкзак

Поделиться сообщением

Prostomod Спасибо, но уже спецом еще 2 раза бегал, все осмотрел, ничего, тем более рюкзак, странно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, guran13 сказал:

спецом еще 2 раза бегал, все осмотрел, ничего, тем более рюкзак, странно

Я не знаю, с начала НИ (даже до покупки конверта) доступны ли они, или по триггеру, но вообще, именно в ниве именно у стенки изнутри должен быть рюкзак. Мб не заметил - он довольно сильно сливается с остальным интерьером машины.

В крайнем случае, я вспомнил про то, что от разрабов в ВК официальный гид по моду был сделан, где в том числе описаны эти тайники, можешь скачать его там и посмотреть (там со скринами).
Кстати, всвязи с вышесказанным, вопрос про тайник в самолёте больше не актуален.

Поделиться сообщением

Prostomod Спс, ясно..

Поделиться сообщением

Ещё что заметил ("не баг, а фича!"): если на вашей пушке повешаны аддоны а ля патронтаж, то у техника не будут показываться апгрейды. Если хотите улучшить пушку - снимите аддоны.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Prostomod сказал:

took Подсказка: дверь в здание, которое обычно открыто, спокойно ломается топором. И в лифт можно зайти.

а вот как обычный человек должен догадаться? Подряд все пробовать разбить? Так-то можно и стену пробить - топор это страшная штука, вообще-то.  А окна которые по обе стороны от двери - сам бог велел. А чего кстати они не разбиваются? Парадокс...  Подсвечивать надо бы активные участки.

Поделиться сообщением

29 минут назад, took сказал:

а вот как обычный человек должен догадаться? Подряд все пробовать разбить?

Ну вопрос не ко мне, я не разраб этого мода:).
Могу согласиться, что некоторые интерактивные объекты не очевидны - мб за счёт того, что подобное обычно в модах полностью статично, хз...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Albert_Wesker сказал:

Можно было бы скринов накидать, я бы скинул результаты побоища у заваленной стоянки

заливаешь свои скрины на хостинг картинок-копируешь bb код и вставляешь сюда-главное их под спойлер скрой.

Поделиться сообщением

а в складе чтобы взять трос нужен какой-то секрет знать - или тупо по ящикам ползать?

Поделиться сообщением

took Ну я комбинировал паркур по хламу с "бежать напролом под аптечками":). Один забег (до троса и назад) тратил 1 целую аптечку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Prostomod сказал:

Кто знает, где находится тайник в упавшем самолёте, который по цепочке тайников из конверта?

Если ещё не нашёл, то

Спойлер

Рядом с упавшим самолётом в замёрзшей речке лежит обломок крыла, под ним прикреплён к крылу рюкзак

Дополнено 5 минуты спустя
12 часов назад, AfterGlow сказал:

попробуйте поговорить с Наоки

Да, я с ним беседовал. Сразу летел зачищать карьер, но сейчас, несколько раз переиграв, последил за ним. Да, он после зачистки зверолюдов и разговора идёт занимать позицию, но далее всё то же самое: забираюсь на вершину и... ничего не происходит.

Спойлер

quest21_2ahas.png
quest22_uVGpX.png
quest23_r0BQq.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dmitry_Shadoff сказал:

Да, я с ним беседовал. Сразу летел зачищать карьер, но сейчас, несколько раз переиграв, последил за ним. Да, он после зачистки зверолюдов и разговора идёт занимать позицию, но далее всё то же самое: забираюсь на вершину и... ничего не происходит.

@Dmitry_Shadoff Как с ним поговорил, иди в кабину управления где труп, сработает скрипт, он скажет что все чин-чинарем лезь еще выше, и все должно заработать.

Теперь вопрос другого характера, пришлось регистрироваться дабы получать все с первых рук так сказать. 

Спойлер

На Локаторе при подборе 1 из 4 компонентов антенны, а конкретно "Провода" когда перебегаешь из автопарка в другое здание тебя гарантированно хватает "Демон" уже через крышу 0_о, также в комнате где лежит этот самый провод, это место почему-то считается небезопасным и тебя "Демон" все так же хватает, но при должном тайминге, я успел оттуда уйти, что ж это получается ещё один софтлок назрел? Все остальные детали работают корректно.

Изменено пользователем Sw1t
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Sw1t Касаемо спойлера, такая же, прям аналогичная проблема. Ни шагу выйти не даёт. Ждём патча мб или ещё чего

Дополнено 3 минуты спустя

В целом, я подметил тут такие приколы.

Спойлер

Этот демон не даёт дойти куда-либо вообще. Бежишь в бункер -- ловит в коридоре; забежал в двухэтажку -- ловит в комнате; до самого здания РЛС не даёт добежать из-за таймингов. Порог буквально переступил и всё, габелла. Буду щас маршруты искать нормальные, но всё и правда похоже на софтлок, типа как тот, что был у меня в Шахте.

• Жму руку 1

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

Я так думаю, это можно сделать, и это было б замечательно: отключать хотя б фоновую музыку во время диалога. Я сейчас пытался с кое-кем поговорить в дальних краях, и я ничего вообще не слышал т.к. фоновая музыка играла в несколько раз громче его голоса. Хотя не будь этой музыки - его голос был бы прекрасно слышен.

Спойлер

Кстати, в аномалии в дальних землях, после того как провзаимодействовал с осколком, мобы могут атаковать игрока со спины банально потому что с потолка через статику пройдут. В темноте, да ещё когда неожиданно - этот баг хорошо так пугает...

Изменено пользователем Prostomod

Поделиться сообщением

а у меня одного нет реакции на нажатие кнопки F когда выскакивает надпись - "войти в шахту" ? В шахту войти не могу. Это баг или фича?

Поделиться сообщением

took без патча играешь.

Дополнено 34 минуты спустя

https://vk.com/wall-210892374_1250
Мини-фикс крылатой гадины.

Поделиться сообщением

а я не нашел в шахте тиски. Их надо искать там или на выход?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования