Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Где конкретно и что именно долбить надо по квесту Мити со льдом? Чё идти и реально просто лёд долбить или там какие то специальные где то льдинки выделяющиеся есть?

на озере куски льда лежат

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AfterGlow сказал:

на озере куски льда лежат

Озеро где именно находится? Я просто диалог с Митей слушал, но из за шкварчания его сковородок часть его фраз не услышал, он озвучен то нормально, но тихий ппц просто. 

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus где рыбу ловил...

Дополнено 9 минуты спустя

AfterGlow В том то и дело, что нет..Может потому, что залез уже с динамитом, из интереса у верта сделал и он так в инветаре завис и не срабатывает..

Поделиться сообщением

В 08.05.2026 в 18:09, ALzaY сказал:

Бред полный, зачем делать игру в которую невозможно играть нормально??? ГГ просто дохнет от голода, холода и жажды постоянно. Провизию достать нереально, а торговля это вообще смех, обмен не понятно что и на что вместо обычных ценников. Как я должен понять хватит мне чего то в инвентаре на обмен или нет? Зачем делать неиграбельную игру? Зачем такой мрак, исправьте и добавьте всё, что должно быть как в сталкере. Добавьте метку гг, мини карту, торговлю нормальную, понятную!
Ну есть любители мазохизмом заниматься - оставьте для них основную версию, для здоровых людей сделайте карту нормальную, а не этот выкидыш.( по компасу умею ориентироваться)
Это в метро работает, у вас нет. Лучше мини-карту. Почему она дохнет от собственного чиха? У нее патология какая то, иммунитет никудышный или это ..реализм? 
Идея то хорошая, интересная, но сами себе гадите вот этой искусственной, не нужной сложностью. Подправьте чуть чуть и все норм. Игра должна учитывать интересы всех игроков, а не только интересы любителей дохнуть и на горшок в кусты бегать.
Первая часть была конфеткой, ожидал, что во второй всё это приумножиться, но увы... Мои ожидания - моё, так сказать разочарование...

Это явно не реализм, я в реале ем 2- 3 раза, пью тоже не часто если это не лето,могу не есть несколько дней в эстренных случая. А гг хочет есть и пить ПОСТОЯННО

Дополнено 0 минут спустя
В 08.05.2026 в 18:09, ALzaY сказал:

Бред полный, зачем делать игру в которую невозможно играть нормально??? ГГ просто дохнет от голода, холода и жажды постоянно. Провизию достать нереально, а торговля это вообще смех, обмен не понятно что и на что вместо обычных ценников. Как я должен понять хватит мне чего то в инвентаре на обмен или нет? Зачем делать неиграбельную игру? Зачем такой мрак, исправьте и добавьте всё, что должно быть как в сталкере. Добавьте метку гг, мини карту, торговлю нормальную, понятную!
Ну есть любители мазохизмом заниматься - оставьте для них основную версию, для здоровых людей сделайте карту нормальную, а не этот выкидыш.( по компасу умею ориентироваться)
Это в метро работает, у вас нет. Лучше мини-карту. Почему она дохнет от собственного чиха? У нее патология какая то, иммунитет никудышный или это ..реализм? 
Идея то хорошая, интересная, но сами себе гадите вот этой искусственной, не нужной сложностью. Подправьте чуть чуть и все норм. Игра должна учитывать интересы всех игроков, а не только интересы любителей дохнуть и на горшок в кусты бегать.
Первая часть была конфеткой, ожидал, что во второй всё это приумножиться, но увы... Мои ожидания - моё, так сказать разочарование...

Это явно не реализм, я в реале ем 2- 3 раза, пью тоже не часто если это не лето,могу не есть несколько дней в эстренных случая. А гг хочет есть и пить ПОСТОЯННО

Поделиться сообщением

AfterGlow А есть возможность отдалить картинку, как - то все близко очень? Как там называется, fov?

Поделиться сообщением

Пройдено.

Мне понравилось. Да, скомкано в финале, да, местами... ну вот как будто не дотянуто/затянуто. Но мне понравилось.

Из вопросов:

1. Наоки. Ну вот он улетел на крыльях. Это типа метафора, а на самом деле он с крыши сиганул? Потому что если он реально улетел, то он до этого сказал что демон не летал потому, что он ему крылья прострелил. Товарищ Разработчик, уточните.

2. Финал. Базу медведей спалили до тла. ГГ осталась одна (сама говорит об этом). Но один хрен Алексей и Надя так или иначе в слайдах сидят на своих местах. А спасенный Сашка затаил обиду и в углах про меня шепчутся. Так я один остался или не один? И в целом судьба ГГ то какая дальше?

3. Выбор с водяным чипом. Я выбрал пойти за чипом, тут я полагаю либо я пойду за чипом и Гнома спасу, либо сначала к самолету и тогда не успею спасти? Если это так, то... самолет как раз по пути к базе гидрологов. Я могу пойти за чипом и по пути пройти мимо самолета и порешать дела. Не логично.

Еще всякие вопросы по мелочи, но так, фигня. Мне правда понравилось. Мод не на один вечер, не пробежать по квестам, он не торопливый и атмосферный. Зайдет далеко не каждому. Прям вот далеко. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, guran13 сказал:

StalkerFisher-rus где рыбу ловил...

Дополнено 9 минуты спустя

AfterGlow В том то и дело, что нет..Может потому, что залез уже с динамитом, из интереса у верта сделал и он так в инветаре завис и не срабатывает..

Окей спасибо, добыл я этот кусок, но он не отдаётся Мите. Ну и по другому вопросу что ноль инфы что ли?

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus По раст такая же ф-ня, п 2 раза облазил и нет..А еще прикол, повторно на расходники взял, нигде нет, даже где 1-й раз были...Мите 2 куска надо...

Изменено пользователем guran13

Поделиться сообщением

Albert_Wesker Демон не летает не столько потому что повреждена перепонка крыла, сколько от того что перебито сухожилие. Ну и один пару выстрелов пришлись не только в часть крыла

image.png

Поделиться сообщением

Приветствую, при выполнении задания по спуску в катакомбы (берегитесь пауки)
После обрыва троса, пытаюсь войти в катакомбы, но ничего не происходит, игра просто не реагирует на F
Сталкивался ли кто-то с данной проблемой?

Поделиться сообщением

гритингс Там туда-сюда ,поймать момент, тоже не понял, тем более повторно заходил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования