Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, PaRNIsha777 сказал:

Находил цветок рядом с карьером)

Где пруф сказочник?:u1F602:

Дополнено 10 минуты спустя
2 часа назад, vsevet сказал:

Цветок спавнится не во всех зонах...Кому то может повезти. Но в дальнейшем этот баг исправят

Не обращай внимания.) PaRNIsha777 это у нас тут местный дурачёк любящий фейк аккаунты делать (Art1000, borkk7 например и думает, что не палится при этом) и реакции лепить всякие не адекватные на коменты свои и чужие.:u1F92A::u1F921: Хамил мне даже в лс когда писал с фейк аккаунта притворяясь одним из своих подписчиков. Ещё и ролики с недокритикой на AIW2 сделал на ютубе (на аватарке название канала на ютубе.) Врослый лоб уже вроде как, а ведёт себя как изболованный ребёнок короче.

Чё кому доказать хочет и в чём кого убедить пытается до сих пор непонятно, себя то ведь уже показал всем на форуме (тот срач WolfStalker подтёр на форуме и пачку его фейков удалил, но он новых наделал). Я с него тут давно офигеваю уже, непробиваемый как баран какой то. Человеческого языка не понимает вообще. Ща гляди на этот комент мой реакций негативных накидает со всех фейк аккаунтов не поленится ведь.:u1F602:

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования