Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lis_Svobodovich сказал:

Почему бы не добавить систему женских циклов?

Также, хотелось бы предложить несколько новых болезней.

Предлагаем вашему вниманию систему отеков - если кормить героиню только шоколадными батончиками/рыбой, то появляется шанс, что после сна у неё появится риск появления отеков. 

Помимо этого, хотелось бы предложить добавить новую болезнь - анорексию. 

И под конец, хотел бы предложить добавить механику привлекательности одежды для главной героини. 

Блин чел ты серьёзно? Я в голос ржал когда читал :u1F602:

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Lis_Svobodovich Большое спасибо за обратную связь, очень интересные идеи!) Этот цикл просто имба

• Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, а как посмотреть историю обновлений данного мода?

Поделиться сообщением

Скфгср в группе ВК чейнжлоги выкладывались.

Поделиться сообщением

Ребят привет, как работа над новой версией продвигается то? Чёт тишина такая на форуме хех)

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus Работа идет, многие проблемные моменты уже были пофикшены)

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Надеюсь обжорство главной героини будет пофикшено)))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Люди добрые, а помогите пожалуйста, как добраться до инструментов для тонкой работы в зараженном здании

Поделиться сообщением

20 минут назад, Скфгср сказал:

Люди добрые, а помогите пожалуйста, как добраться до инструментов для тонкой работы в зараженном здании

Тебе по сюжету туда надо будет лезть, раньше времени лучше не мучайся. А так там древесину выкидывай под себя и по ней пытайся проползти по этой жиже. У многих игроков в этом месте затык был)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Тебе по сюжету туда надо будет лезть, раньше времени лучше не мучайся. А так там древесину выкидывай под себя и по ней пытайся проползти по этой жиже. У многих игроков в этом месте затык был)

Ну у разрабов конечно есть отдельное чувство садизма

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скфгср сказал:

Ну у разрабов конечно есть отдельное чувство садизма

Во AfterGlow видешь, я говорил что жалоб на этот сегмент много:u1F601:. Он проходим да, но впервый раз попотеть и поматериться придётся

Поделиться сообщением

19 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Во AfterGlow видешь, я говорил что жалоб на этот сегмент много:u1F601:. Он проходим да, но впервый раз попотеть и поматериться придётся

Если бы ты мне не подсказал что можно кидать деревяшки под себя, я бы там застрял на долго, хотя я там до сих пор застрял, но такие костыли как деревяшки под ноги, всё равно особо не помогают(да и не задуманы разработчиком скорее всего). Не знаю, наверно надо будет  весь лес прошелестить, чтобы нормально под себя все деревяшки поставить, чтобы нормально этот фрагмент проходился. Просто интересно,разработчик сам как прошел этот фрагмент. Допрыгать до инструментов можно, если сделать всё идеально, но самый затуп, когда надо возвращаться обратно

Изменено пользователем Скфгср

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скфгср сказал:

Просто интересно, сам как прошел этот фрагмент

Надо просто знать куда вылетают деревяшки от тебя  назад -вправо .Тогда будешь класть их очень точно - одна к одной .Всё будет просто слишком...

Обратно пойдёшь по тем же деревяшкам, да ещё соберёшь их обратно себе...но аккуратно

Изменено пользователем vsevet
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Скфгср сказал:

Если бы ты мне не подсказал что можно кидать деревяшки под себя, я бы там застрял на долго, хотя я там до сих пор застрял, но такие костыли как деревяшки под ноги, всё равно особо не помогают(да и не задуманы разработчиком скорее всего). Не знаю, наверно надо будет  весь лес прошелестить, чтобы нормально под себя все деревяшки поставить, чтобы нормально этот фрагмент проходился. Просто интересно,разработчик сам как прошел этот фрагмент. Допрыгать до инструментов можно, если сделать всё идеально, но самый затуп, когда надо возвращаться обратно

Так и задумано, раннее на форуме AfterGlow отвечал на эту тему хех.) Я то тут не застрял, но не с первой попытки прошёл, я по железной штуке какой то слева пробрался на максимум потом по ящику выстрелил который там стоит прыгнул на деревяшки от него, потом на металический ящик и дальше уже там на шкаф перевёрнутый или что там в конце, но на обратном пути коцнулся аптечку использовал и всё. Кстати надеюсь знаешь что в Сталкере можно присесть ещё ниже во время присяда если зажмёшь кнопку медленнной ходьды. Мне полный присяд помог по железной штуке пролезть максимально близко до ящика.

Поделиться сообщением

18 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Так и задумано, раннее на форуме AfterGlow отвечал на эту тему хех.) Я то тут не застрял, но не с первой попытки прошёл, я по железной штуке какой то слева пробрался на максимум потом по ящику выстрелил который там стоит прыгнул на деревяшки от него, потом на металический ящик и дальше уже там на шкаф перевёрнутый или что там в конце, но на обратном пути коцнулся аптечку использовал и всё. Кстати надеюсь знаешь что в Сталкере можно присесть ещё ниже во время присяда если зажмёшь кнопку медленнной ходьды. Мне полный присяд помог по железной штуке пролезть максимально близко до ящика.

Да дойти до инструментов я могу, вот вернуться обратно у меня не получается((

Поделиться сообщением

Только что, Скфгср сказал:

Да дойти до инструментов я могу, вот вернуться обратно у меня не получается((

Ну тем же путём пытайся)

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

Ну тем же путём пытайся)

Дошел до миссии с пауками и прошел с первой попытки)))) Не зря до этого пытался с десяток раз допрыгать до инструментов для тонкой работы

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Я как-то даже видео записывал, как с первой попытки это место прохожу БЕЗ использования ящиков. Да, пару раз получаю дамаг, но не более того. Но потом подумал, сейчас выложу и мне скажут: "ты же разраб, ты все знаешь с самого начала тебе проще аряяяяяяяяяяяяяя". Поэтому плюнул на эту затею. Обломки древесины лишь могут помочь в прохождении, но они вовсе не обязательны. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, AfterGlow сказал:

Я как-то даже видео записывал, как с первой попытки это место прохожу БЕЗ использования ящиков. Да, пару раз получаю дамаг, но не более того. Но потом подумал, сейчас выложу и мне скажут: "ты же разраб, ты все знаешь с самого начала тебе проще аряяяяяяяяяяяяяя". Поэтому плюнул на эту затею. Обломки древесины лишь могут помочь в прохождении, но они вовсе не обязательны. 

Да ладно залил бы. Была бы возможность людей застрявших в этом месте отсылать на него и жалоб меньше бы было и пофиг что ты разраб. Да не обязательны я же как раз описал способ выше как без них пройти. Но то что у многих игроков тут затыки это не спроста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования