Перейти к содержанию
Mervin62

Проект Отступник - фанатский релиз

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, раз вылетов нет то и тема имеет на право жить. Выкладываю вашему вниманию доделанный мод проект отступник. Мод имеет полноценное начало и полноценный финал, все квесты пройдены, глючные поправлены. 
Использованы такие проекты для допила мода как (слаер мод от slayer_kch и Dead City от Policai, за что разрабам данных модов огромное спасибо!)

Спойлер

Распаковал и с батника запустил

Спойлер

ss_mervin62_05-28-26_18-36-48_(sputnik).thumb.jpg.11442b98f6da96a2be35eb011b2404dc.jpgss_mervin62_05-28-26_18-33-48_(lab_atmospher).thumb.jpg.1ce2b4ff22c30e8e6f41f25537d0230f.jpgss_mervin62_05-28-26_18-31-50_(marsh).thumb.jpg.b0b5eda0b55e99c27cdc9139226dc72b.jpg

Изменено пользователем Mervin62
  • Лайк 4
  • Мастер! 2
  • Аплодисменты 2
  • Дурка 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Mervin62 Не активна дверь и панель управления для неё на первом этаже, в x18, возможно пропустил какой-то триггер?

Изменено пользователем Gistis

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а кто в Баре Осведомитель?  Если тот что около Бармена - то он как рыба об лед!  Ежели судить по отметке в пда, то-есть Петренко,  то он только снарягу втюхивает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vovochka сказал:

то-есть Петренко,

Читай диалоги внимательней, после разговора тебе к боссу долга.

Дополнено 2 минуты спустя
13 минут назад, Gistis сказал:

Mervin62 Не активна дверь и панель управления для неё на первом этаже, в x18, возможно пропустил какой-то триггер?

А декодер ты получил убив бандитов и за одно найдя ящик с патронами для греховцев в деревушке после разговора с осведомителем возле упавшего верталета?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mervin62 сказал:

А декодер ты получил убив бандитов и за одно найдя ящик с патронами для греховцев в деревушке после разговора с осведомителем возле упавшего верталета?

Да, всё выполнил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gistis сказал:

Да, всё выполнил

Если декодер в инвентаре, то все должно работать.

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Gistis сказал:

Да, всё выполнил.

Если не как, то скинь сохранку посмотрю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mervin62 сказал:

Если декодер в инвентаре, то все должно работать.

Дополнено 0 минут спустя

Если не как, то скинь сохранку посмотрю.

https://drive.google.com/file/d/1ehqAKzxjC9KAbyHa6AzKC3Tsk-qOShcw/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gistis сказал:

нет доступа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mervin62 сказал:

нет доступа

готово!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gistis сказал:

готово!

перезайди с темной долины, логика дверей поломалась и они стали открываться  с помощью броска болтов.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mervin62 сказал:

Диалоги с КЕМ?*  Логика конечно тут на уровне.....    Диалоги к кому не подойди у всех одинаковые, а я не телепат.

Весь Бар обошел.....

Изменено пользователем Vovochka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vovochka сказал:

я не телепат.

При чем тут это. Разговариваешь с тем на ком метка и договариваешся о встрече с боссом долговцев и он тебе дает задание на дикой теретории помочь разведчикам, ПОСЛЕ помощи выдается задание на армейские склады. Я и так допилил квесты и диалоги что бы игрок шел как за ручку. В оригинале была полная не разбериха, что куда и как.

Дополнено 5 минуты спустя

Vovochka 

Спойлер

<!-------------- Тексты диалогов у Осведомителя --------->

<string id="osvedomitel_to_bar_talk_11">
<text>Я тебя слушаю.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_12">
<text>Здравия желаю, товарищ полковник... Вы меня не узнаёте?</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_13">
<text>Дьявол! Этого не может быть!...Ты? Но какими судьбами? Вот уж не думал, что когда-нибудь, доведётся встретится, а тем более здесь?</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_14">
<text>Вынужден попросить вас, товарищ полковник обходится без имён, в настоящий момент я нахожусь при исполнении, поэтому должен соблюдать известные и вам, и мне инструкции. Называйте меня просто «майор».</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_15">
<text>Да разумеется...Однако хороший сюрприз, ничего не скажешь. А ведь сколько лет прошло, как перед теми стрельбами нас всех поодиночке разбили, даже попрощатся не разрешили. Значит всё это время мы под одной крышей работали? Что ж, кому как не нам, знать, что мир не только тесен, но ещё и чертовски тёмен.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_16">
<text>Скорее полупрозрачен, раз иногда позволяет кое-кому из нас отыскать нужного человека.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_17">
<text>Что верно, то верно...Ладно майор давай рассказывай, зачем тебя прислали в наши холодные края? Только учти: я уже пять лет как в отставке и сегоня всецело служу «Долгу». И считаю мою нынешнюю службу истинным призванием, если ты потребуешь от меня предать моих товарищей по борьбе, я откажусь.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_18">
<text>Не беспокойся полковник. Сегодня наши с вами интересы целиком и полность совпадают...Мне нужна информация о «Монолите» и захваченном ими боеспособном вертолёте. Вся, какая вам известна. Желательно подкреплённая подробными картами местности. Если ты поможешь мне получить то, что я хочу, вашим врагам придётся стать нашими врагами. А какими методами ведут войну «рубщики узлов», тебе прекрасно известно. И я не покину Зону, пока не выполню порученную мне задачу.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_19">
<text>Ты видел последние сводки новостей?</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_20">
<text>Ещё нет...А что, там информация, которая может мне быть полезна?</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_21">
<text>«Монолит» в сети выступил с деловым предложением предоставить информацию о некоем сталкере-одиночке, экипированным нестандартным бесшумным оружием защитным снаряжением серой комуфляжной расцветки. Другие приметы: средний рост, сухощавое телосложение, предположительно смуглая кожа. Возможно недавно был травмирован. Тому, кто может сообщить достоверные сведения о подходящем под это описание человеке, секта обещает хорошее вознаграждение в размере ...</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_22">
<text>С чего ты взял, что здесь говорится именно обо мне? Мало ли у секты может быть смуглых врагов в серых комбинезонах?</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_23">
<text>Брось майор...Нам ли с тобой играть друг перед другом в «непонятки». Просто хочу предупредить старого знакомого, что он слишком похож на разыскиваемого монолитовцами сталкера.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_24">
<text>Что ж, спасибо за предупреждение. Вот только я просил показать мне не свежие новости, предоставить доступ к вашим архивным материалам. Такое возможно?</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_25">
<text>Без санкции генерала Воронина - нет.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_26">
<text>Хорошо, устрой мне тогда встречу со своим командиром. Думаю он не откажется помочь моему горю.</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_27">
<text>Не исключено. Двигай в главный бункер «Долга», я по рации доложу о тебе, только учти: Воронин в курсе, где я служил до ухода в отставку. И я не намерен перед ним юлить и выдавать тебя за кого-то другого. Поэтому если тебя не устраивает такой расклад...</text>
</string>
<string id="osvedomitel_to_bar_talk_28">
<text>Устраивает. Ладно полковник, я согласен на все твои условия. На войне, как на войне: хочешь получить союзника - будь готов идти на компромис. Пойду узнаю, что мы можем предложить друг другу для взаимовыгодного сотрудничества ...</text>
</string>

<!-------------- Тексты диалогов у Воронина --------->

<string id="voronin_to_bar_talk_11">
<text>...Зона - это зараза, а «Долг» - антисептик... Но вас, майор, подобные вещи не волнуют. Вы прибыли сюда с иной целью. Требуете от меня выдать вам стратегическую информацию, утверждая, что действуете в наших общих интересах, но при этом не спешите вскрыть подоплёку навязываемого вами сотрудничества. Нет, майор так дело не пойдёт. Я могу с чистой совестью выдворить вас вон. Однако не сделаю этого по лишь по одной причине: такие серьёзные люди, как вы, нечасто захаживают к нам на огонёк. Будет глупо отказыватся от помощи столь серьёзной организации. Но ваши условия нас не устраивают. Согласитесь: обещание пойти и убить парочку монолитовцев - слишком мизерная цена в обмен к нашей базе данных. Давайте поступим следущим образом. Вы рассказываете, за кем или за чем именно вы охотитесь, а мы подробно знакомим вас с обстановкой. А потом, если вдруг выяснится, что на вашем маршруте обнаружится ненужная вам, но привлекательная для нас цель, с вами отправятся несколько наших разведчиков. Они прикроют вас и помогут сориентироватся в Зоне, а вы в свою очередь поможете им. Вот что мы понимаем под взаимовыгодным сотрудничеством. Таково наше встречное предложение. Что вы скажете?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_12">
<text>Справедливо...</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_13">
<text>Что ж, я рад слышать. Итак, майор, что вы не поделили с «Монолитом»?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_14">
<text>Я послан сюда генерал, что бы уничтожить ракетную установку, нелегально добытую «Монолитом».</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_15">
<text>А поточнее раскажите майор, что за ракетная установка?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_16">
<text>Эксперементальный вертолётный модуль противозенитного назначения. Наш ответ НАТО, а точнее - её сухопутному зенитному комплексу «Тайтан Скай». На данный момент - мы первые, кто сумел подмочить его безупречную репутацию.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_17">
<text>Как давно секта заполучила это оружие?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_18">
<text>Меньше недели назад.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_19">
<text>«Монолит» приобрёл ПРК по обычному каналу или в Зоне появились новые поставщики оружия?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_20">
<text>Поставщики товара вам наверняка хорошо знакомы и думаю нет нужды уточнять, где это произошло. Я прибыл на место встречи что бы сорвать сделку и попытался демонтировать контейнер, но они меня застали в расплох. Появилось сильное пси излучение и мне пришлось уносить ноги. Секта догадалась о моих намерениях и теперь боится, что я предприму повторную попытку уничтожить ракетный комплекс.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_21">
<text>По данным нашей разведки, недавно на вертолётную площадку базы «Военных складов» произвёл посадку армейский «Ми-24», судя по всему, это и есть тот вертолёт, который вы заметили на «Агропроме». Разведка также сообщила, что монолитовцы приступили или к его ремонту или к монтажу разыскиваемого вами ракетного комплекса, но что то они долго возятся, ведь монтаж не должен занять много времени?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_22">
<text>Возможно вертолёт и впрямь повреждён, или сектанты элементарно не могут разобратся в установке эксперементального бортового оружия... Но я бы предположил бы первый вариант. Расскажите поподробней генерал про базу «Военных складов».</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_23">
<text>До того как «Монолит» отбил штурм Саркофага и начал экспансию на юг, базой недолго владели мы, отвоевав её, в свою очередь у «Свободы». Раскол «Долга» перед штурмом ЧАЭС не позволил нам удерживать одновременно «Военные склады» и «Бар», пришлось выбирать какая из позиция для нас важнее. База расположена на стратегической высоте, но, потеряй мы нашу нынешнюю штаб-квартиру, это отрезало бы нас от «Кордона» и «Свалки». Сегодня «Долгу» ещё рановато говорить о повторном захвате «Военных складов», но вы окажете нам неоценимую услугу, если лишите сектантов авиации. Однако это ещё не всё. Я дам вам в поддержку трёх отличных бойцов, но за это вы должны будете помочь им ликвидировать одного важного монолитовца по прозвищу Гурон. Мы знаем, что он прибыл на базу вместе с вертолётом и сейчас находится там. Подобратся к нему сложно, но, полагаю, если вам удастся взорвать вертолёт, это выманит Гурона из укрытия и сделает мишенью для наших снайперов.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_24">
<text>Значит, это он командовал нападением на армейский конвой?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_25">
<text>Наверняка. Гурон - довольно одиозная личность в Зоне. Этакий серый кардинал «Монолита». Некоторые сталкеры полагают, что именно Гурон верховодит сектой, но это не так. он - всего-навсего полевой командир, ответственный за проведение спецопераций, наподобие той, что сектанты провернули на «Агропроме». Итак майор, что вы скажете по поводу наших условий?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_26">
<text>Договор есть договор. Я помогу вам ликвидировать Гурона, только не гарантирую, что в суматохе, которая поднимется снайпера «Долга» сумеют обнаружить нужную цель. Как видите генерал ваш план слишком рискован. Я хотел бы предложить вам альтернативный вариант.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_27">
<text>Интересно, продолжайте майор.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_28">
<text>Полковник Петренко оказал мне услугу, предупретив о том, что за мою поимку «Монолит» объявил весьма ценную награду. Как вы считаете, усидит ли на месте Гурон, когда узнает, что некая группа охотников за головами выполнила заказ сектантов и назначает им деловую встречу неподалёку от «Военных складов»?</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_29">
<text>Догадываюсь, к чему вы клоните. Но будет ли вам известно, что, какие бы жёсткие условия сводники не предъявляли сектантам, Гурон в любом случае спрячет в ближайших кустах целую армию. И вряд ли принесёт с собой контейнер с артефактоми - сами видели, каких принципов придерживается это монолитовец. В то время как нам придётся чётко соблюдать все правила сводников, дабы не вызвать подозрения.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_30">
<text>Хоть сделка ожидается липовой, однако товар на ней будет выставлен самый что ни на есть подлинный. А это гарантирует. что на крючок попадётся именно та рыба, которая нам нужна...</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_31">
<text>Хорошо майор, будь по твоему, я сейчас займусь отправкой сообщения для «Монолита», поставлю задачу снайперам и введу их в курс дела, ваша задача майор добратся до места встречи с моими ребятами, координаты сейчас скину, удачи майор.</text>
</string>
<string id="voronin_to_bar_talk_32">
<text>К чёрту.</text>
</string>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования