Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

«IX-Ray Texture Rework» - демонстрация PBR-текстур адаптации Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Supremeee сказал:

Ну банально ОГСР на ТЧ монополист, а IXR лишь на ЗП тусит, ну и аномали ещё

Я в целом уже сказал, что конфликт тут больше другого характера (IRL политика), так что цель с порчей репыможет  иметь место быть.

Да и про монополии условно. Сейчас да, ОГСР полностью захватил ТЧ (плюс утверждают о простоте создания поддержки ЗП, да и ЧН мод на ОГСР в разработке), но и IXR "расползается": поддержка ЧН должна выйти совсем скоро, поддержка ТЧ, кстати, тоже в разработке, ну про СоС я говорил (кстати, аномали никак не связана с IXR кроме как того, что там IXR SDK используют - мб с AOE путаешь, это совсем другой проект). 

• Жму руку 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

Мм, теперь понимаю о какой атмосфере движка ТЧ говорили. Чем дальше от ТЧ, тем меньше фотореализма, и больший отрыв от ЧЗО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aka_sektor сказал:

Чем дальше от ТЧ, тем меньше фотореализма, и больший отрыв от ЧЗО.

Расшифруй ЧЗО и поясни более подробно про ТЧ, чёт не вкурил про фотореализм.

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

13 часов назад, Prostomod сказал:

Да и про монополии условно. Сейчас да, ОГСР полностью захватил ТЧ (плюс утверждают о простоте создания поддержки ЗП, да и ЧН мод на ОГСР в разработке), но и IXR "расползается": поддержка ЧН должна выйти совсем скоро, поддержка ТЧ, кстати, тоже в разработке, ну про СоС я говорил (кстати, аномали никак не связана с IXR кроме как того, что там IXR SDK используют - мб с AOE путаешь, это совсем другой проект). 

Так то это очень плохо, когда из своей среды обитания они вылезают
Ну типо... Пусть огср сидит на ТЧ дальше, а IX - на ЗП
Я лишь их двоих выделяю, ибо они ну... Сам знаешь, монополисты, какую новость не глянь - переход на IXRay и интересно почему автор внезапно передумал насчет движка, хмммммммммммммм
Ну точнее не прям единый монополист, ибо он щас конкурентов в лице AXRay устраняет не очень хорошими способами, а OpenXRay так вообще просто не обновлялся давно, решил наверно ещё и ОГСР спихнуть, чтобы лишь их движком пользовались
Да, звучит шизово. Но если судить по недавним событиям - имеет место быть и этот вариант

Поделиться сообщением

36 минут назад, Supremeee сказал:

Да, звучит шизово. Но если судить по недавним событиям - имеет место быть и этот вариант

Почему эт шизово? Ситуация как с американским анрылом, всех игроделов загоняют в один движок, устраняя конкурентов с другими перспективными движками, самыми разными способами. Такой сценарий событий имеет место быть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cryptopterius сказал:

Почему эт шизово? Ситуация как с американским анрылом, всех игроделов загоняют в один движок, устраняя конкурентов с другими перспективными движками, самыми разными способами. Такой сценарий событий имеет место быть.

Ну вот поэтому я и хотел бы, чтобы каждый был на своём поле. На мое мнение разрабам движков может быть конечно пофиг, это просто мои мысли

Ибо ну... Я бы тогда не увидел один мод на Oxygen XRay который так то довольно приятно выглядит и сделан хорошо

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, cryptopterius сказал:

Расшифруй ЧЗО и поясни более подробно про ТЧ, чёт не вкурил про фотореализм.

Сытянов давно рассказал четко и ёмко:

Просто моды, которые подменяют текстуры, не понимают, что убивают атмосферу. Это неплохо, если не важно разрабам и конечному игроку.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, aka_sektor сказал:

Просто моды, которые подменяют текстуры, не понимают, что убивают атмосферу. Это неплохо, если не важно разрабам и конечному игроку.

А ну эт само собой, узнаваемые паттерны ТЧ и ЧН, особенно вот эта зернистость в графике очень подходит атмосфере Сталкера, зернистость есть и в фотографическом искусстве, местами атмосферно ценится, особенно когда переносили реальные локации в ТЧ и ЧН, в ЗП как будто мыло уже пошло и даунгрейд.

Поделиться сообщением

8 минут назад, cryptopterius сказал:

как будто мыло уже пошло и даунгрейд

Я помню старый трейлер ИГРЫ 2, дык там Припять мне капец какая фотореалистичная показалась:

На релизе ждал естественно даунгрейд, и магия улетучилась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования