Перейти к содержанию
Авторизация  
Pro_Sralker

Авторы Lost Alpha Enhanced Edition отвратительные личности

Рекомендуемые сообщения

Сначала думал что люди необоснованно строго относятся к их проекту, но теперь считаю их неприятными лицемерными личностями. Которые подхватили чужой проект, нахватали чужих модов и идей адаптировали всё в одну сборку и выдают это как будто они всё сами сделали, хотя могу предположить что большую часть им помогало делать ии, потому что авторы не имеют понятия как их собственная сборка функционирует и дают совершенно нелепые или же самые очевидные советы. Любую критику в свой адрес заменяют токсичным позитивом и обвиняют в токсичности и неумелости любого кто с ними не согласен и указывает на кривость их проекта, . Никто не заставлял их заниматься этим проектом, они сами решились и поэтому всю ответственность за всё то что происходит вокруг их проекта они должны принимать как взрослые люди (но опять же проще перевести стрелки на хейтеров) и делают они это для себя (причины могут быть разные) и они не занимаются благотворительностью (как бы они это не преподносили), как и я не обязан заниматься благотворительностью и восхвалять их просто потому что они существуют. И как они указывают другим "если не нравится не играйте", не нравится негатив, не делайте. Я написал в обсуждении мода, то что о них думаю, чтобы донести это лично, но я не мог предположить что не я один так считаю, и честно не было желания прочитывать 200 страниц, чтобы в этом убедится, но согласен что нужно было изложить мысль кратко и не распинаться, потому что дереву проще объяснить что оно дерево. (может кто то создал похожую тему, но опять же тут множество тем и я не в состоянии знать обо всех) Я их презираю как людей которые улыбаются и притворяются добрыми, а затем делают гадости за твоей спиной. А ещё они совершенно не понимают концепта иронии и сарказма. Написал я столько много букв чтобы очистится от всего негатива который я испытал пока общался с одним из разработчиков, а не чтобы сидеть здесь злорадствовать и поливать их грязью или устраивать разборки. И я могу закрыть на многие вещи в данном проекте глаза (все мы уже знаем эти проблемы), но не то как разработчики могут поливать других людей грязью скрываясь за ложной добротой и объясняя свои действия "нам можно а вам нельзя" (мне такое отношение надоело). Надеюсь теперь я сделал всё правильно : /

Изменено пользователем Pro_Sralker
Изменение орфографии
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Так все фигня. Всегда друг у друга тягали, это база модостроения!

Ключевое, какая на данный момент стабильность проекта, он играбелен и проходим?
Если да, то все! Не нравится, берешь весь их проект, пишешь им всем Благодарностей Пост, мол спасибо за труды, а дальше я сам!
И внаглую начинаешь на всей этой основе делать свой проект! Со своим названием!

Еще и команду сколоти из недовольных, и назло сделайте хорошо и офигенно чем было! :u270A.0:

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bowsette сказал:

Ключевое, какая на данный момент стабильность проекта, он играбелен и проходим?
Если да, то все! Не нравится, берешь весь их проект, пишешь им всем Благодарностей Пост, мол спасибо за труды, а дальше я сам!
И внаглую начинаешь на всей этой основе делать свой проект! Со своим названием!

Еще и команду сколоти из недовольных, и назло сделайте хорошо и офигенно чем было! :u270A.0:

Каким бы "пустословом" и балаболом я тебя не считал, но вот тут прям с языка снял... Всегда бесили диванные эксперты. Куча текста, а по факту, ни одной конкретной предъявы, кроме того, что:

1 час назад, Pro_Sralker сказал:

Написал я столько много букв чтобы очистится от всего негатива который я испытал пока общался с одним из разработчиков, а не чтобы сидеть здесь злорадствовать и поливать их грязью или устраивать разборки.

А что ты в таком случае здесь устроил если не разборки? Пообщайся с ними в личке. Задави их аргументами и интеллектом. Докажи что ты умнее и талантливее их. А ты просто брызжешь на форумчан своим негативом к этой команде. Играл я в их мод. Все проходимо, играбельно и довольно гибко настраиваемо под игрока... 

1 час назад, Pro_Sralker сказал:

И я могу закрыть на многие вещи в данном проекте глаза (все мы уже знаем эти проблемы), но не то как разработчики могут поливать других людей грязью скрываясь за ложной добротой и объясняя свои действия "нам можно а вам нельзя" (мне такое отношение надоело).

Звучит как фраза школьника принимающего таблетки от депрессии на фоне того что ему нанесли психологическую травму его родители родившие его не в то время, не в том месте и не с тем уровнем материального обеспечения которого он хотел бы... Что бы ты себе не думал, но! Если ты получаешь что то бесплатно, тебе никто ничего не должен. Если ты заплатил этим ребятам за свои хотелки и они приняв твою оплату не выполнили свои обязательства, тогда ты имеешь право на претензии. Но если честно я сомневаюсь, что ты оплачивал их работу над этим проектом, а соответственно все твои претензии это просто словоблудие и ты не имеешь никакого права от них что то требовать... 

P.S. Убеди меня, что прав ты, а не я! Только с доказательствами, вменяемыми аргументами и обоснованными претензиями, а не "Я хотел бы так, а они суки неприятные сделали по своему"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования