Перейти к содержанию
Борей

Моя позиция в отношении LAEE

Рекомендуемые сообщения

Octa Core Ну это уже просто какой-то абсуд. Я вам все расписал, ПО ПОЛОЧКАМ,  а вы мало того, что не согласны с МОИМ, на секундочку единственно правильным в этой теме мнением, так ещё и не принимаете механики этой темы. Да она нигде не написана, но неужели так сложно ДОГАДАТЬСЯ, что автор темы сидит в ССП что бы не умереть от токсичности, а чем больше токсичных комментариев тем больше урон костюму, неужели это не ясно фанату сталкера, мы этого не понимаем, но раз вам нужны доказательства вот вам доказательства поломанного костюма!Вот как я страдаю

Screenshot_2026-08-01-14-28-40-856_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg

Изменено пользователем Борей
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

А разве LAEE и LA - ES это не разные проекты?
Типо Enhanced Edition и Eternal Suffering разные, один душный другой затянутый

Поделиться сообщением

Вот я ни разу не видел, чтобы авторы модов создавали подобные темы и говорили, что их обидели конструктивные ответы потребителей их контента. А тут уже 2 за сутки. Это говорит лишь о том, что подобные люди совершенно чувствуют себя "царьками". Сутками строчить посты, блин ребят у вас чё?личной жизни совсем нет? совсем так плохо, что клаву/телефон из рук не выпускаете...тут посочувствовать можно только...

Поделиться сообщением

Supremeee LADCE это папка, с него началось. Потом передали, продали, украли, подарили и сделали LAEE, а разраб LADCE делает EE (eternal suffering) По сути проекты разные должны быть в по факту увидим.

Дополнено 4 минуты спустя

Mishkas Это очень оскорбительный, токсичный и бессмысленный комментарий.

Вас никто силком не тянул в эту тему, раз вы сюда пришли, читаете, пишите и оскорбляете автора, то "царёк" это вы. Создайте свою тему восхваляющую ваш любимый мод/автора или идите петь оды в тему мода, не нужно здесь флудить, здесь собрались любители токсичной токсичности и проверяют на хардкор свои ССП , если вам не хватает навыка нагриндить на костюм, разберитесь сначала в себе, прекратите травлю авторов! :u1F607:

И да темы вообще не одинаковые, ты читал первый пост? 90% ответов нейросеть, я только поправляю. Натренированная на 200 страницах и ответах автора темы LAEE. Поэтому много времени не занимает.  

Поделиться сообщением

Вот какой смысл выкатывать личные срачи на публику? Чтобы что?

Чтобы игроки, которые играли в мод, увидели это "разоблачение" и такие сразу "ооо, автора разоблачили, удаляю мод, ведь он теперь говно"?
Может пора уже перестать вести себя как длббы и прекратить выкладывать личные терки на публичное обозрение?

бывший модоел

Поделиться сообщением

Если в первом посте написано больше, чем в прошлой теме - сути не меняет...

Ещё больше меня убивает почему автор темы, не выложил кошелёк для донатов. Это аморально в наше время, такой контент...и пропадает

Поделиться сообщением

xrLil Batya Я расписал свою претензию к авторам, у меня нет никаких тёрок ни с кем, каждый делает выводы сам и играет во что хочет, вы не разобрались в контексте и флудите ради агра, это очень токсично.

Пожалуйста перестаньте травить авторов темы, мы вас не заставляем читать, а уж тем более отвечать в теме, это оскорбительно :u1F607:

Поделиться сообщением

Только что, Борей сказал:

Выкладывай кошель для донатов, я считаю что это просто необходимо. Просто ты ничего не понимаешь в жизни. Ты создал тему и нет вкладки "донат". Должно быть!

Поделиться сообщением

Mishkas Вопрос не в размере написанного, а в его сути. Вы даже не прочитали и не разобрались, а предъявляете авторам с оскорблениями и наездами, это очень токсично! То что вы просто простите одно и то же ничего не меняет, вы просто не разобрались в механиках темы и считаете написанное бесполезным, хотя это ваши проблемы, что вы не уловили сути. Это очень-очень токсично :u1F607:

P.S. 

С финансами порядок бро, но спасибо за предложение. Это как в такси, для души. Наш токсичный с кисточкой 👋

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь, я требую чтобы ты правильно всё оформил, так должно быть. Я тебе говорю! 100%. Ты написал, там чушь какую-то. Немного надо подправить, особенно 2 последних абзаца. Это просто дичь! До сих пор нет "донат" ссылки....чел:u1F631:

Дополнено 3 минуты спустя

Борей Придётся создавать отдельную тему видимо...ты просто уперся и не хочешь слышать, что тебе говорят!!! Отгородился стеной ото всех...разбил всем сердце...чел....:u1F614:

Поделиться сообщением

Mishkas Вы не имеете права ничего требовать от авторов темы, это БЕСПЛАТНАЯ тема сделанная на чистом энтузиазме, авторы расписали свое видение и оно истинно верное, вы просто не разобрались и оскорбляете авторов, написав токсичный комментарий вы ничего не добьётесь.

Прошу прекратить оскорблять и травить авторов, вся чушь и дичь, это только ВАШЕ мнение, ничего общего не имеющие с реальностью, вы только в 10 раз повторяет и показываете, что вы понятия не имеете что происходит, костюм авторов от такой токсичности получает критические повреждения, как выстрел в упор из дробовика и все дробинки попадают прямо в глаз. :u1F607:

Дополнено 3 минуты спустя

Mishkas Вы вправе создать сколько угодно тем и тогда ваше мнение будет истинно верным для этой темы, тогда вы вправе критиковать или оскорблять кого и как угодно. В данной теме мнение авторов свято, не подлежит критике. Вы продолжаете флудить и в очень токсичной форме оскорблять авторов, мы вынуждены будем привлечь администрацию:u1F607:

Поделиться сообщением

Борей Тогда каждый токсичный пост, снимай костюм понемногу, должны мы увидеть кто же там под ССП!!!???

Поделиться сообщением

Mishkas упс :u1F607: Вода, вода, вода, токсично, вода, вода, вода, авторов травят ...

Дополнено 2 минуты спустя

@Mishkas та блин, поломал все. Ну ты чего! Это капец токсично бро, ну камон. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Борей сказал:

С финансами порядок бро, но спасибо за предложение. Это как в такси, для души. Наш токсичный с кисточкой 👋

Тебе таки перекинули месячную зп и взял отпуск за свой счёт? Как там стримы по пробежке ЧЗО на звезде смерти?

Изменено пользователем Battemen
жи-ши, ча-ча-ча, тся-ться, брить-стелить

Поделиться сообщением

В общем народ, шалость удалась, перформанс окончен, все сломалось а мне уже не смешно. Свою мысль я донес, кто-то, что-то почерпнет из этого, а может и нет, в любом случае как минимум мне было весело, как максимум кому-то еще. Благодарю за внимание. 

Дальше могу отвечать сам, но переубеждать кого-то в его верованиях я не буду. @EtOpIST я тебя вижу, как со стороны, адекватно выглядит? Конструктивно? Риторические вопросы. Без обид чел.

Дополнено 1 минуту спустя

Battemen не, не нашлось алигархов к сожалению, приходится пахать :C

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования