Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, asgaroth сказал:

каждый  раз седлать деморекорд для выхода с базы, наверно не совсем по правилам

В принципе, деморекорд - это аналог проводника внутри локации. Очень удобно, если отрегулировать скорости и  назначить горячую клавишу для запуска. Кроме того, он помогает в нештатных ситуациях, например: провалился под текстуры, или кто -то  заблокировал дверь с другой стороны или встал в проходе и не даёт пройти. ) 

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

asgaroth просто, я решил сами болота не добавлять. Они есть - но не проработаны. Решил избавиться от лишней беготни. Бесплатный проводник на кордон - условность. Могут быть ситуации, когда у игрока не будет денег даже с базы выйти. 

Я делаю как: если есть что сказать на локации - я её добавляю. Даже вырезал Тёмную долину. Ну просто нечего сказать. А так бы сюжет был бы больше 8 часов, и то из-за лишней беготни

Поделиться сообщением

Tundra227 Хм, странно.. Вот только что пообщался с неким англоязычным типом рядом с базой, и ещё неподалёку два крутились, думал они там не случайно.. у этого амера даже диалог разумный есть:u1F928:

И эта.. Tundra .. извиняй, но я твою погоду тогой.. в смысле отключил. Понимаю, атмосфэра и всё такое.. уж больно глаза болят, да и задолбало с фонариком бегать и туман почти всегда.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

asgaroth да, я старался даже статичным персонажам добавить диалоги)

Да ничего страшного! Главное, чтобы было комфортно и интересно играть :u1F91D: 

Тёмная погода, и ещё и сложность Последний день - ну это чисто уже мазохизм и вызов для хардкора :u1F602:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

Главное, чтобы было комфортно и интересно играть

Именно. Всегда в играх для меня главное сюжет, а в твоих модах он интересный и доходчивый. А все эти красивости всё равно в настройках отключаю, которые моё ведро не тянет.)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования