Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Tundra227 сказал:

Вот старый файл погоды

А куды его поместить?

Поделиться сообщением

gamedata\config\weathers - вот сюда

Дополнено 0 минут спустя

Cyrax Cyrax 

Поделиться сообщением

Tundra227 Как-то странно реализован проводник на болотах - предлагает провести в разные места за денежку, а на Кордон ваще бесплатно (!) хоть это и чёрте-куда пилить по хлябям, а вот за ворота базы, как в ЧН,  проводить не может, что по-мойму не совсем логично.  Может я хочу по болоту побродить, или своим ходом на Агропром дошлёпать, благо переход и так работает.А так, каждый  раз седлать деморекорд для выхода с базы, наверно не совсем по правилам.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, asgaroth сказал:

каждый  раз седлать деморекорд для выхода с базы, наверно не совсем по правилам

В принципе, деморекорд - это аналог проводника внутри локации. Очень удобно, если отрегулировать скорости и  назначить горячую клавишу для запуска. Кроме того, он помогает в нештатных ситуациях, например: провалился под текстуры, или кто -то  заблокировал дверь с другой стороны или встал в проходе и не даёт пройти. ) 

Изменено пользователем azza
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

asgaroth просто, я решил сами болота не добавлять. Они есть - но не проработаны. Решил избавиться от лишней беготни. Бесплатный проводник на кордон - условность. Могут быть ситуации, когда у игрока не будет денег даже с базы выйти. 

Я делаю как: если есть что сказать на локации - я её добавляю. Даже вырезал Тёмную долину. Ну просто нечего сказать. А так бы сюжет был бы больше 8 часов, и то из-за лишней беготни

Поделиться сообщением

Tundra227 Хм, странно.. Вот только что пообщался с неким англоязычным типом рядом с базой, и ещё неподалёку два крутились, думал они там не случайно.. у этого амера даже диалог разумный есть:u1F928:

И эта.. Tundra .. извиняй, но я твою погоду тогой.. в смысле отключил. Понимаю, атмосфэра и всё такое.. уж больно глаза болят, да и задолбало с фонариком бегать и туман почти всегда.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

asgaroth да, я старался даже статичным персонажам добавить диалоги)

Да ничего страшного! Главное, чтобы было комфортно и интересно играть :u1F91D: 

Тёмная погода, и ещё и сложность Последний день - ну это чисто уже мазохизм и вызов для хардкора :u1F602:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

Главное, чтобы было комфортно и интересно играть

Именно. Всегда в играх для меня главное сюжет, а в твоих модах он интересный и доходчивый. А все эти красивости всё равно в настройках отключаю, которые моё ведро не тянет.)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Tundra227 поставил тот файл с погодой - все равно вылет.

Поделиться сообщением

Cyrax хмм, плохо дело... Не знаю даже, в чем проблема 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tundra227 сказал:

Cyrax хмм, плохо дело... Не знаю даже, в чем проблема 

( Мда....поиграл называется. 

Поделиться сообщением

San_san привет! Почему то только сейчас пришло оповещение и само сообщение, хотя пишут (9 часов назад отправлено, а оповещение 9 минут назад.) 

Да, должно сработать. Т.е. В диалоге у Черепа удалить has_info kill lukash (или lukash dead) я сам уже запутался слегка

Поделиться сообщением

1 час назад, Tundra227 сказал:

Да, должно сработать.  сам уже запутался слегка

:u1F601:По поводу поговорить с Менделеевым после Архимеда правки диалогов проканали Менделеев заговорил - и отправил в путь дорогу и при диалоге с проводником про топи идет что "продолжение следует" - конец первой части или что то пропущено!?? тоолько разогналси и ..облом и "ждите продолжения" :u1F60E: автору успехов в творчестве и всех благ и всем удачи на просторах:u270B.0:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting большое спасибо! 

Как всегда, на самом интересном, верно? 😀 

Поделиться сообщением

Прошел на Мастере и весь мод бесило отсутствие Худа и еще постоянно было темно и туманно! Пожалуйста Тундра вы можете в последующих эпизодах не отнимать у нас весь худ, но максимум уберите миникарту. Но реально же не удобно постоянно в инвентарь лазить и смотреть как дела у ГГ.

Поделиться сообщением

Tundra227 прошёл. Вроде. Неужели всё ведёт к одной развязке? Нельзя как в шляпке устроить всем экстерменатус? И в смысле вступить в рассвет - разве можно было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования