Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R. Последний рассвет (By Tundra227) - Эпизод 1

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tundra227 сказал:

Varyag25 которые небольшие? Один понадобится технику, а остальные... Вроде должны покупать. По крайней мере, обычные сталкеры. Мне казалось, они покупают. 

На всякий случай, которые занимают два слота - при их активации падают деньги

Понял. спасибо. Ну маленькие пока не покупают, если что-можно и выкинуть. Спасибо.

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, АнДрЮхА сказал:

Попробуй КПК активировать....

Там есть маленькие.

Поделиться сообщением

Ля у меня опять та же самая проблема, что и в Элизе. На Свалку перешел ровно, как и должно быть.Закончил квест между молотом и наковальней, выбрав 4 ответ при диалоге с Хмырем, а в Бар не могу попасть, даже не помогает jump_to_level... Что делать?

Дополнено 0 минут спустя

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Varyag25 сказал:

Там есть маленькие.

Пока не попадались....

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

АнДрЮхА а что пишет? Ошибка? Или переход не срабатывает? 

В первый раз с такой проблемой сталкиваюсь

Поделиться сообщением

Почему то появляюсь на Свалке именно в первый заход с Кардона. И хабар в рюкзаке тот же. Короче меня отбрасывает в прошлое:u1F60A::u1F92F:

Вчера в Элизе было то же самое...

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АнДрЮхА сказал:

Ля у меня опять та же самая проблема, что и в Элизе. На Свалку перешел ровно, как и должно быть.Закончил квест между молотом и наковальней, выбрав 4 ответ при диалоге с Хмырем, а в Бар не могу попасть, даже не помогает jump_to_level... Что делать?

Дополнено 0 минут спустя

Пока не попадались....

А какой там четвёртый ответ? Он там всего один: ты отдаёшь КПК, тебе открывают проход в Бар.

Поделиться сообщением

Может я последнее сохранение скину, ты перейдешь в Бар и кинешь мне?

Только что, Varyag25 сказал:

Он там всего один: ты отдаёшь КПК, тебе открывают проход в Бар.

Там 4 варианта ответа, это до того как согласишься на них работать.Наверное. При самом первом диалоге.

Дополнено 2 минуты спустя

Рассказываешь историю про какого то Слизня.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АнДрЮхА сказал:

Может я последнее сохранение скину, ты перейдешь в Бар и кинешь мне?

Там 4 варианта ответа, это до того как согласишься на них работать.Наверное. При самом первом диалоге.

Рассказываешь историю про какого то Слизня.

Ты КПК отдал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Ты КПК отдал?

Я же пишу, при первом диалоге с Хмырем 4 варианта ответа: 1- соглашаешься на него работать, 2- угрожаешь, 3- не помню и 4- напоминаешь ему про смерть какого то Слизня. Я выбрал последний, ворота открылись, квест засчитался. При чем здесь КПК?

Дополнено 3 минуты спустя

Нет, первый вариант 20000 за проход, а остальные те же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, АнДрЮхА сказал:

Я же пишу, при первом диалоге с Хмырем 4 варианта ответа: 1- соглашаешься на него работать, 2- угрожаешь, 3- не помню и 4- напоминаешь ему про смерть какого то Слизня. Я выбрал последний, ворота открылись, квест засчитался. При чем здесь КПК?

Ни фига не понимаю. У меня при первом диалоге с ним он предлагает либо заплатить 20 тысяч, либо поработать, либо угроза. никакого Слизня нет.  Я выбираю работу и начинается квест.  Откуда у тебя такие диалоги-я хз. Может, ты до этого чего накосячил в прохождении?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Тэкс,а это как понимать? Значится арт из ковша я не выковырял,заспавнил в рюкзак,ну думаю ок. Жду ночи,меняю арт на водку,прихожу в бар,а там анна дохлая и пара собачек(тоже дохлых) и квест поговорить с ней. Как двигать ,если она умерла?

Поделиться сообщением

АнДрЮхА а персонажа случайно... Точно. Это не Макс. Это Максин из Life is strange 😄 

Дополнено 0 минут спустя

АнДрЮхА да, скинь, пожалуйста. Я завтра посмотрю как раз. Очень интересно 

Givi_Zurabovich попробуй заспавнить через консоль drunk_4 вроде бы 

Givi_Zurabovich я правда не учёл собак... Так бы сделал Анну бессмертной. Я когда тестил, правда, они не спускались 😂 

Дополнено 4 минуты спустя

Varyag25 а это секретный вариант ответа. Почти каждое действие имеет последствия. Если ты нарвался на Слизня в Прологе и убил его - Макс припомнит это бандитам во 2 главе 😏 

Tundra227 Но нужно именно спровоцировать его, через диалог 

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tundra227 сказал:

Дополнено 0 минут спустя

АнДрЮхА да, скинь, пожалуйста. Я завтра посмотрю как раз. Очень интересно 

Да там косяк какой-то у него. Вот прохождение Олега 

Начиная с третьей минуты, всё как я описываю-три варианта, никаких Слизней и близко нет. Пусть переиграет с захода на Свалку.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сейчас в 2ой раз от Депо добежал до Хмыря, тот же диалог, выбрал тот же 4ый ответ и спокойно перешел в Бар. В первый раз диалог закончить помешали кабаны, после кабанов банда Хмыря заагрилась на бандитов в "барахолке"(они там были всегда) и только после этого я заговорил с ним опять.Может из за того что в первый раз разговор не был завершен поломалась логика игры???

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Вот прохождение Олега 

Да не смотрите вы прохождения, потом играть не интересно.

Поделиться сообщением

АнДрЮхА возможно ☝️ все может быть, я не удивлюсь 

Поделиться сообщением

Как скидывать сохранки, давно этого не делал. Выложу до разговора с Хмырем, сами убедитесь что 4 варианта ответа

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tundra227 сказал:

Varyag25 а это секретный вариант ответа. Почти каждое действие имеет последствия. Если ты нарвался на Слизня в Прологе и убил его - Макс припомнит это бандитам во 2 главе 😏 

Tundra227 Но нужно именно спровоцировать его, через диалог 

Всё понял, спасибо.

Дополнено 0 минут спустя
Только что, АнДрЮхА сказал:

Как скидывать сохранки, давно этого не делал. Выложу до разговора с Хмырем, сами убедитесь что 4 варианта ответа

Да автор уже объяснил, я понял.

Дополнено 3 минуты спустя
17 минут назад, Givi_Zurabovich сказал:

Тэкс,а это как понимать? Значится арт из ковша я не выковырял,заспавнил в рюкзак,ну думаю ок. Жду ночи,меняю арт на водку,прихожу в бар,а там анна дохлая и пара собачек(тоже дохлых) и квест поговорить с ней. Как двигать ,если она умерла?

Анна не дохлая, а мёртвая, у цыган грамоте уичлся?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Да автор уже объяснил, я понял.

Супер. Я не читаю форум и не смотрю прохождения до полного затыка игры, иначе какой смысл проходить ....Это уже не первый раз что у меня не так как у остальных. В этом и кайф.

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

у цыган грамоте уичлся?

Дядя, не тебе меня учить грамоте. Зачем здесь это? Можешь пояснить? Или это только для щекотания твоего ущемленного Эго? Тогда вопросов нет. А вообще, своё  "авторитетное" мнение, оставь при себе. Всем на него глубоко ,кхм, плевать.

Спойлер

P:S Ты для начала за своим правописанием следи, прежде чем других обвинять.(См.Цитата)

Поделиться сообщением

Парни, отправился на Болото, стрелка показывает на Росток. Думал что через Янтарь надо топать, пришел на Янтарь, диалога о переходе на Агро нет, а стрелка так и показывает на этот переход.Что стрелка обманула, надо было через Свалку двигать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Givi_Zurabovich сказал:

Дядя, не тебе меня учить грамоте. Зачем здесь это? Можешь пояснить? Или это только для щекотания твоего ущемленного Эго? Тогда вопросов нет. А вообще, своё  "авторитетное" мнение, оставь при себе. Всем на него глубоко ,кхм, плевать.

Для дяди (Скрыть контент)

P:S Ты для начала за своим правописанием следи, прежде чем других обвинять.(См.Цитата)

Если ты дурачок и не понимаешь, что дохнут животные да и то не все, а люди умирают-то зачем приходишь на форум с нормальными людьми?

Дополнено 0 минут спустя
26 минут назад, АнДрЮхА сказал:

Парни, отправился на Болото, стрелка показывает на Росток. Думал что через Янтарь надо топать, пришел на Янтарь, диалога о переходе на Агро нет, а стрелка так и показывает на этот переход.Что стрелка обманула, надо было через Свалку двигать?

Через Проводника.

Поделиться сообщением

Вылет при запуске новой игры на стадии  клиент: синхронизация

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CBackend::submit
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\R_Backend.h
[error]Line          : 590
[error]Description   : !!FAILED HW.get_context(0)->FinishCommandList! Error: [Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды — вероятнее всего, потому, что запрашивающим приложением передана недопустимая команда.]; GetDeviceRemovedReason returns: [Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды — вероятнее всего, потому, что запрашивающим приложением передана недопустимая команда.]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования