Перейти к содержанию
Fobos_dev

Скованные одной цепью

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Риторический вопрос: а откуда  у вас 1000 патрон на автомат. А если серьёзно, в следующий раз, если лазите в конфигах\скриптах мода, будьте готовы к тому, что он поломается. Если в течении прохождения что то поломаете - чинить вашу проблему мы не будем. Сейчас скину сохранение, поставите его и можете играть.

Изменено пользователем Fobos_dev

Поделиться сообщением

Fobos_dev  Спасибо.  А  в скриптах  конкретно в main menu, я только прописал боеприпсы и костюм. Хотя в процессе игры патронов достаточно в тайниках правда на стволы которые меня не как не устраивают. Это не должно влиять . Да и потом  это оказия не  у меня одного.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

gen-rostovcev  радиодетали.sav  Вы же не знаете, как работает мод. Может, поменяв 1 строчку в скриптах, вы нарушили логическую цепочку мода, из-за чего он и встал. Может, правив этот скрипт, вы что-то случайно удалили, из-за чего данная ошибка и появилась. Поэтому, правив скрипты, вы должны отдавать себе отчёт, что своими изменениями, вы, может и не сознательно, но имеете шанс поломать мод, ведь опять же, вы не знаете, как и по каким принципам он работает.

Поделиться сообщением

Fobos_dev Ну до этого. когда прописывал вещи в рюкзак не вв одной игре проблем не вызывало. еще раз спасибо.

Дополнено 2 минуты спустя

Fobos_dev  Ну вот  теперь не срабатывает  клавиша  "А"  при   нажатии очередности разноцветных   приборов  в деревне новичков. https://disk.yandex.ru/d/TeLdvSqzRyT_ug фикс поставил без результатно

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Fobos_dev   Извиняюсь  ,но с 5 раза все получилось

Поделиться сообщением

19 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Supremeee  Подскажи  где радиодетали на КПП  где  зомби  свободовцы , чет не могу найти   все вроде облазил. Зомбиков пострелял с абакана ,но квест не защитывается, дверь на КПП заперта. , ящик не  берется с радиодеталями , пдскажите что предпринять ????

Ну там в КПП двухэтажное здание, на втором этаже вроде должен быть ящик и его подбираешь, вроде так
Перезагрузись, если он не подбирается или квест сам заново пройди в плане перестреляй заново и тогда может получится?

Поделиться сообщением

Supremeee   Переигрывал,  перестреливал , перезагружался  , даже скрипты перезаливал. пока не обратился к  автору темы и он кинул  мою переигранную сохранку. Где то  недоработочка была.  Так же и с приборами разноцветными в Кровососовке на  5 заход токо получилось.

Поделиться сообщением

Прошёл в итоге данный мод.
По мне очень хорошая работа! Атмосфера,квестики. Автор постарался на славу!

Изменено пользователем Махно

Поделиться сообщением

Fobos_dev  Мод пройден и не с  самым хорошим концом. Я не понял в какой момент   ГГ  должен отказаться от активировании  врат?.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev На момент диалога у вас в инвентаре должны быть 7+ записок неизвестного

Поделиться сообщением

да как играть то??? установил 0006 заменил и нихера не запускается!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования