Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

mikhail.rozhnev ааааааа, ну у него свой типа домик есть, ищи... он недалеко от бара, там где первый ангар и возле него типа домик какой-то из вагончиков. Вот там и стоит Скайокер

Дополнено 0 минут спустя

raf433 от псевдо надо убегать токо. Если ты уже на складе - прочти описание квеста. У ВСЕХ КВЕСТОВ, У КОТОРЫХ ЕСТБ ЗНАЧОК (!) - есть описание

Короче всё обегал нету не где не его самого ни домика

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev да йоооооооопта....ща подожди

Дополнено 3 минуты спустя

mikhail.rozhnev 

ss_пк_08-07-26_08-04-58_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-07-26_08-04-46_(l05_bar).jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Привет нигде у меня и так квест закрылся на  фразе:" Здесь только водку продают".

Я хз тогда что дальше делать? Может кто поможет, вот сохр. https://drive.google.com/file/d/12Xb9WjLJGP5fM0hNHL9YkD3QYmPQH-da/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

а что делать в подземке на агропроме?

Поделиться сообщением

андрей17 зайди в тайник стрелка, кликни на машину, затем вернись назад, на бочке найдёшь инструкцию - возьми её, там код - введи в машинку рядом с барокамерой этой

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

mikhail.rozhnev ааааааа, ну у него свой типа домик есть, ищи... он недалеко от бара, там где первый ангар и возле него типа домик какой-то из вагончиков. Вот там и стоит Скайокер

Дополнено 0 минут спустя

raf433 от псевдо надо убегать токо. Если ты уже на складе - прочти описание квеста. У ВСЕХ КВЕСТОВ, У КОТОРЫХ ЕСТБ ЗНАЧОК (!) - 

@КРАПИВНИККто знает где последняя антенна находится, нашёл на холме, на крыше блок поста, на крыше рядом с баром и на башне.

Изменено пользователем mikhail.rozhnev

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК   Привет как я во время , запись найти инструкцию  от этой "инигмы"  бочка ты имеешь вв иду  рюкзак на верху емкости на входе в подземку?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev да, там где-то и должна появиться инструкция

Дополнено 0 минут спустя

mikhail.rozhnev за баром, на холме, как пойдёшь в сторону свалки на север, там днём её увидеть можно легко

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

gen-rostovcev да, там где-то и должна появиться инструкция

Дополнено 0 минут спустя

mikhail.rozhnev за баром, на холме, как пойдёшь в сторону свалки на север, там днём её увидеть можно легко

На холме, на башне на блок посте и на крыше Ангара около бара уже был

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev а, ну тогда надо к другому блокпосту. Есть антенна на первом, а есть за вторым ещё, который ещё перед ДТ и складами

Дополнено 1 минуту спустя

gen-rostovcev кароче находишь эту баромахину, жмакаешь на неё и после только появится инструкция. КРИВОТА, согласен, но я забил тогда на допил агропрома, ибо меня там задизморалил сильно дневальный на посту

ss_пк_08-07-26_09-35-25_(l03u_agr_underground).jpg

ss_пк_08-07-26_09-36-14_(l03u_agr_underground).jpg

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК А что Смерть встал над тоннелем на свалке и стоит и диалога с ним нету

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  А я вот не догадался жамкнуть . , токо надпись прочел   и кодовый замок  вышел на   нажатии на машинку.  Буду пробовать  с нова. Не не выходит . Надпись про инструкцию есть  вышла иду к бочке не хрена кроме рюкзака там нет.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev на агро просто иди, он уже будет там

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК я не о складе, я в лабе в темке, еще раз чк личку, там пару вопросов есть

Изменено пользователем raf433

Поделиться сообщением

Я пока кстати не допер механику с лопатой и взломам, хотя отмычки купил

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev лопата за бтром

Дополнено 1 минуту спустя

raf433 та я понял, что ты в лабе! СКЛАД - это место, где в ориге и сидел псевдыч. Там же куча ящиков, бочек и контейнеров...ну типикл склад

Поделиться сообщением

А души где искать по всему агро бегать

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev да, там 5 крестов есть, 5 могил. Две ещё с орига. Одна там где засаду с карабином устраивали, одна за болотом, одна в низине за блокпостом, в сторону востока там будет, там ещё кабанидзе будут

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК у меня там дверь закрыта типа энергии нет

Поделиться сообщением

raf433 потому что побегать надо по лабе, повключать повыключать кнопочки и рычажки. В комнате, что за дверьми перегородками есть 6 кнопок, все должны быть красными, чтобы открыть дверь - нужно найти другую кнопку в другой части лабы, потом отключить по итогу всё, чтоб всё питание передавалось чисто на дверь, только когда всё будет выключено - можно будет нажать на кнопку!

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Разберусь ок) ну принцип понял

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК скинь фотку где могила с черепом где кабаны ещё бегают не могу найти

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Сделал мод с фиксами мода. Исходный код открытый, так что, если будет желание, можешь перенять их оттуда. "По долгу службы: Fixes"

Поделиться сообщением

Madmer та я ж не шарю, чо ты именно туда добавил....но как я понял, баг с ножами ты решил и значки навыков, почему У МЕНЯ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ выдаваться в своё время, расскажешь? в чём ошибка была?

Дополнено 0 минут спустя

Madmer по поводу паразита зомби - там не нужно было добавлять его на агро, он вырезан был оттуда за ненадобностью

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования