Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: По долгу службы

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска папка Gamedata, а также обязательно скачайте первый патч, замените файлами патча файлы мода. Без патча сюжетка против ПД будет непроходима.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, и на серьёзность он ни в коем случае не претендует, его единственная задача - развлечь! Увы, мод не самый стабильный, присутствуют баги в некоторых моментах, однако я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается «продолжением следует», завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Сообщество мода ВК 

Спойлер

Попробуйте заменить папку bin на эту.

https://drive.google.com/file/d/1huLQl8AHAOZ9DL3i8UzmYh5z3pTjQZ3J/view?usp=sharing

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 10
  • Мастер! 2
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Блин не могу найти  тайник под поваленным деревом в  лесу на свалке , где он там ?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

1010Sasha65 да, я знаю этот баг. Толи он е6л@н, толи я, скоко ему не писал - он один хер туда возвращается, на кладбище, и в одиночку сидит травит анекдоты.

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev а с Юрой поговорил, большую белую псевдопсину убили? Юра аномалию рассматривает?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ну да собаку  убил, Юра возле нее присел и пипец нет диалога, а че он там рассматривает  х.з  я возле него уже штук 30 собак перебил за все время

Поделиться сообщением

gen-rostovcev я этих собак каруселью травил, и вас ещё учил этому в самом начале)

Ну рюкзак точно должен быть там, в ложбине с трупаками, скажи, а там появился мусор всякий? Противогаз, кружечка, костерочек вроде я там ставил. Если появился - значит норм всё, рюкзак там точно есть. Если нет - то херня.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Мусор, ну кружка , черепушки всякие а с какой хоть стороны дерева искать? Кроме барабана с патронами в бревне не хрена не нашел.  может сохранку кинуть?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev как добавить скриншот тут??????????

Поделиться сообщением

Нашел схрон с монтировкой. Никак ее в руки не взять - стабильный вылет. И даже если нож выкинуть и взять в слот такая же петрушка

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК У меня не получилось добавить типа превышен по объему.

Поделиться сообщением

FATAL1ST выкинь монтажку и возьми в руки с пола

Поделиться сообщением

Помогло, спасибо

Поделиться сообщением

gen-rostovcev блйа я просто не могу скриншот никак тут вставить, я хз

Дополнено 4 минуты спустя

gen-rostovcev всё, я вспомнил хвала небесам КУДА ТУТ ЖАТЬ!

ss_пк_08-06-26_12-12-14_(l02_garbage).jpg

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ты скажи  ,он на дереве, под  деревом, на ветках  с права или слева. А со скринами хрень какая то  . Даже копирую ссылку на скрин  через  Яд и то не пропускает.

Поделиться сообщением

gen-rostovcev Ну чел, ну по трупу определи уж как нибудь :u2639:

Поделиться сообщением

Я нашёл лом в доме за жд. Я использовал и случился вылет. После перезагрузки лома там уже не было. Это норма? Или нужно отгружаться? 

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Нету у меня рюкзака  там, может диалог с Юриком возле аномалии нужен?

Поделиться сообщением

Rostkot_228 странно, так не должно быть. Чтобы поменять нож на ломик - возьмите в руки нож, кнопкой G выкиньте его нах"й! Дальше ломик тоже выкиньте, возьмите потом, он сразу же окажется у вас в руках

Дополнено 0 минут спустя

gen-rostovcev это очень печально. Это значит что-то не так :u2639: стоит переиграть

Дополнено 2 минуты спустя

gen-rostovcev может ещё такое быть, что ты убил не всех собачек, надо было их убить, тогда только у Юры мог возникнуть диалог, или он в принципе мог начать говорить. Я не помню ещё, именно КОГДА возникает квест "изумрудный лес" там.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Я предпологал ,что диалог должен быть , ладно  будем отстреливать  , но они спавнятся  хрен знает сколько   и не сразу 

Поделиться сообщением

gen-rostovcev я то думал ты там всех собак разьехал уже. А Юра должен был аномку рассматривать

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Он и рассматривает, а ГГ стоит возле него  и  уже 50 собак положил если  не больше. А рядом  белая псина валяется ее в самом начале я  вальнул.  Попробую переиграть  до встречи с Юриком.  Прикинь переиграл  переговорил с 2 бандюками даже  .  Мутный поперся на свалку теники.  Пошел к кресту где должен быть  Юрик ,а его  там нет  вот и думай Ладно еще побегаю, может появиться. Че то бля с этим  Юриком   гемор какой то.

Поделиться сообщением

Ребзя подскажите: нашел лопату у вояк на блокпосту, получилось даже как-то вскопать могилу в центре Кордона на холме. Что-то должно еще произойти? 

Спойлер

И что делать с карликом в холодильнике ?

Поделиться сообщением

FATAL1ST карлик  в холодосе - это просто прикол. Лопата нужна чтоб покопать могилы, в паре из них будет тайный хабар, вот и всё

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Юра у первого тайника с оружием уже 3 часа приседает, прибегали кабанчики, перестреляли, не далеко плоть бегала, отбегалась, а он все никак не откроет.Топчется с 2:30 уже 5:30, толку ноль....Долго еще ждать или что то надо сделать?

Поделиться сообщением

АнДрЮхА либо переигрывай, можно после псипсин, до начала пути. Либо бери сейв вот , там Юра говорит 

https://drive.google.com/file/d/1jj5EERqT6z9CwCpbn0CxOFaoDWunTmoq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ок. ща попробую сейв.

Дополнено 8 минуты спустя

Что то не нашел куда ее кинуть....

Дополнено 51 минуты спустя

Переиграл, он вообще перестал двигаться, стоит как вкопанный, не а не б. Мод зашел, прикольный, интересный, не обычный, но не играбельный. Его бы до ума довести, был бы...бомба.Очень жаль....удаляю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования