Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

van.gi11 блин, забыл...напомни ка, как ты нашёл наводку на мой тайник с свд, пожалуйста:u1F601:?

Дополнено 1 минуту спустя

van.gi11 это очень старый допквест на самом деле, но по-моему я понял о чём ты. Там в небе чумоданчик, его надо сбить... ищи в районе где лавка со скелетом и вышка. просто смотри вверх

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК радиосигнал на крыше ангара

• Лайк 1

Поделиться сообщением

herenven да у них рандомный спавн! Поищи в толчке, или под башней зелёной

Дополнено 0 минут спустя

van.gi11 ладно, молодец, честно нашёл.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Спасибо, нашел, не ожидал что настолько высоко)

Поделиться сообщением

нет ни где эти сраных ключей, а так хотелось доиграть до конца,ну это же чужая сохранка,может они под текстуры завалились

а в своей сохранке я застрял на мешке возле тепловоза, не выкапывается,там писалось аномалия должна брякнуть и метка показаться где копать, а не хочет она брякать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, GoblinGramm сказал:

Elmon8848 т.е. ты не выполнял этот квест со шпионами и дальше квест Подключение заработал нормально? 

Да так, я же написал. Надо выбрать квест, что буду выкупать за 250000.

Поделиться сообщением

Только что, herenven сказал:

в казарме нет ключей

На 24 стр почитай, ты хоть задание на БТР брал? С Мелисой  разговаривал ? или как её там 

Поделиться сообщением

herenven хм, ну кстати значит, что мой третий патч возможно, наконец, заставил ебучего Юру работать. Хотя у меня он итак, просто надо не давать кабанам его ебать. Мешок где зарыт, можно у фладара глянуть, ну просто обойти надо было тепловоз и поискать под колёсами... а ключ, ну ВОЗМОЖНО ты просто не поговорил с белым сталкером, мелисой за постом. Там ж как, сначала - к повару, потом спавнится мелиса, и токо потом уже ключи нахуй в четырех местах. У толчка, под зеленой башенкой, либо в казарме ищи, там у окна или на входе, но вообще я так то оружейке добавил и альтернативный вариант - можно взломать ее отмычками

Дополнено 0 минут спустя

sedoi вообще не её, а его...

Поделиться сообщением

8 минут назад, herenven сказал:

нет ни где эти сраных ключей, а так хотелось доиграть до конца,ну это же чужая сохранка,может они под текстуры завалились

а в своей сохранке я застрял на мешке возле тепловоза, не выкапывается,там писалось аномалия должна брякнуть и метка показаться где копать, а не хочет она брякать.

капец,я откапал мешок. играем пока дальше

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

herenven ну с богом, чтоб не с багом

Поделиться сообщением

а примерно сколько отмычек нужно на всю игру и кто ими торгует? если не секрет

Дополнено 5 минуты спустя
7 минут назад, herenven сказал:

а примерно сколько отмычек нужно на всю игру и кто ими торгует? если не секрет

огромное спасибо всем за помощь в прохождении мода,это очень сильно помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем herenven

Поделиться сообщением

Кто-то прошел квест с игрушечником на агропроме я нифига понять не могу он вообще рабочий? или я рано залез туда?? (я просто скинул коробку с крыши и залез по ней через окно на первый этаж) тяжелый мод в плане понимания всё ли ты делаешь верно. помог раненому появился снайпер поговорил с ним в итоге появился этот игрушечник поговорил с ним и всё

Изменено пользователем Fat_jackie_chan

Поделиться сообщением

herenven ищи, торговцев в зоне не так уж и много. Или тайники ищи, там тоже есть отмычки

• Лайк 1

Поделиться сообщением

sedoi а не шаришь почему после того как выходишь из игры обратно не заходит?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Уважаемые господа сталкеры, помогите с прохождением! Застрял в подземелье НИИ «Агропром», где мы были с Прапором. Нужно найти документы и артефакты, но я всё обшмонал и ничего не нашел. Что делать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, azza сказал:

С ним на поясе можно в тоннель смерти, что под ЖД около макаровцев, зайти и собрать лут, а также попытаться открыть там сейф. Я код не нашёл. (

там код в контейнере написан сверху в низ цифры, а вводить его с задней стороны сейфа заходить

Дополнено 0 минут спустя

КРАПИВНИК Ну скажи уже где душу найти. Заебала эта порча висеть

Поделиться сообщением

Крутой_мужик мне кажется она где-то в сердце

Дополнено 0 минут спустя

Vilaskes нажми на машину в тайнике стрелка, а после ищи в начале инструкцию

Поделиться сообщением

20 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта 99-ый император Священной Британской Империи, Лелуш ви Британия) 

А елки внатуре он. ))  Я чет думал на Кияругу ))

КРАПИВНИК  Да кстать. Скажи ради Хрита,  скажи как выйти со свалки куда-нибудь, кроме бара и Сидора? Это уже издевательство какое то, только навродь всё вычесал под ноль.  Выдохнул, пошел с Юрой по мужика в экзе, еле унес награбленное. Сбагрил, вернулся, черт меня дернул собак пострелять нашел распиленную СВДху, мордой покрутил, странный такой мать его ящик, которого не было. Проверил, 14 БП, 9 ПМ и 2 Форда. А это еще остался сейф и ящик с кодами. Я уже на Агро ити боюсь без камаза :u1F923::u1F923::u1F923:

• Лайк 1

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Пихта не боись, дальше будет гораздо меньше проработки, полетишь как сыр по сюжету... на агропроме я тогда и бросил реализацию сайд квестов, активностей. У меня было в планах там достаточно сайдов, сценок, активностей, но... меня задизморалило, что нпс не начинал сам диалог и я бросил на 5 месяцев на агропроме, а вернувшись уже решил, что...пора как бы уже хоть как-то доделать, глав сюжет сделаем, на остальное плевать. пошёл на ТД, запилил сюжет с лабой, и к финалке.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта не боись, дальше будет гораздо меньше проработки, полетишь как сыр по сюжету... на агропроме я тогда и бросил реализацию сайд квестов, активностей. У меня было в планах там достаточно сайдов, сценок, активностей, но... меня задизморалило, что нпс не начинал сам диалог и я бросил на 5 месяцев на агропроме, а вернувшись уже решил, что...пора как бы уже хоть как-то доделать, глав сюжет сделаем, на остальное плевать. пошёл на ТД, запилил сюжет с лабой, и к финалке.

Та да, ой чет не верится ))) 
Кста зря куклу не лутабельной сделал, такой прикол пропал, захерачил бы её статы с рюкзака -300 выносливости и 
+ 1000 к восстановлению морали :u1F923:

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Господа подскажите, вылет при переходе со Свалки на Кордон:
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:23: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования