Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Vikior сказал:

Ну надо иметь отмычки и тогда дверь откроется в доме с права при входе в деревню.

Так а сам Степа не предоставляет Мосинку? он же говорит в диалоге что можешь взять и потом по завершению квеста что можешь себе оставить

Поделиться сообщением

Иван Петров У забора где туалет 

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, FATAL1ST сказал:

Так а сам Степа не предоставляет Мосинку? он же говорит в диалоге что можешь взять и потом по завершению квеста что можешь себе оставить

После разговора мосинка появляется в рюкзаке

• Лайк 2

Поделиться сообщением

БЛЯ НАРОД, смотрели последнее видео "прохождения" фладара? Я пиздец опечален как! Просто грустно нахуй. Из-за е6@ного гайдуляна, это боле не прохождение, это прожёвывание. Фладар знает всё, потому что "акак ещё?", я специально сделал на выходе из кордона такую сложность, чтобы люди пофармили, чтобы эта сложность у них БЫЛА, а так как у фладара теперь есть все секреты, ну это просто...вам интересно? Он же теперь знает заранее ВСЁ! Ой тут кассета, она нужна для достяги, ой а тут сейф на блокпосту и ВСЕ КОДЫ ЕСТЬ у него на руках, "не ну а как ещё я мог это найти?" Да не знаю фладар, дорогой может был таки способ, но этот сейф - секретка как раз для тех, кто ИЗУЧАЕТ, награда тем, кто ИССЛЕДУЕТ мою игру, ищет ответы. Я пять лет потратил на этот проклятый мод, и очень не хотел бы, чтобы его просто прожевали, как жвачку, прожевали и выплюнули, забыли! Если бы фладар не имел на руках ГАЙДА по хабару, возможно он вспомнил бы, например, про тайник с бронёй на чердаке атп. Мне пиздец грустно  с этого, не имею претензий к фладару, ведь я понимаю психологию людей - они всегда предпочтут не искать ответы сами, а подглядеть их, они всегда выберут лёгкий путь, я понимаю почему фладар теперь знает все секреты, как где и чо лежит, он не имеет желания копаться и искать, я не обвиняю его, я бы сделал тоже самое.... никаких претензий, просто мне, как создателю печально с этого! Претензии у меня к ебаному гайдуляну. ЗА!ЧЕМ? было раскрывать все секреты. Теперь фладар проходит его и не парится, знает всё и вся, теперь это не прохождение, это пережёвывание моего мода, трудности нужны, чтобы их решать, но естественно каждый человек выберет лёгкий путь. Не искать самому хабар, а посмотреть просто где он есть и всё. Это печально. Это очень грустно

Дополнено 14 минуты спустя

2b7924ffe187292a1044b69a04d0fc3e.jpg.bcc8ec0dbcf2f66c336370e883a4a030.jpg

• Печаль 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жопосранчик сказал:

что делать если у меня вылет перед загрузкой игры, что можно будет сделать с этим?

В шапке темы есть ссылка на папку bin, скачай и скопируй с заменой.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Из-за е6@ного гайдуляна, это боле не прохождение, это прожёвывание.

Полностью согласен! 
Было бы намного лучше, если бы фанат нейронок не выкладывал в общий доступ свои правки вместе... С ПОЛОТНОМ ТЕКСТА ГДЕ РАСПИСАНО КАК ПРОЙТИ И ЧТО ГДЕ НАХОДИТЬСЯ!?
Я конечно понимаю, что это чисто ради фладара чтобы насыщеннее выходили серии и прочая ютуберская хтонь, но ЗАЧЕМ это выкладывать? Ладно если бы банально по квестам сюжетным и дополнительным, так там ещё и секретки и пасхалки расписаны, а зачем теперь модерам стараться то? Когда их весь труд прочитает нейронка и составит FAQ где и что как находится, дабы наш мозг ой-ой не напрягся и не постарался вызвать нейронную связь, лишь запоминая последовательность по которой он достигнет того, чего не желал вообще но "раз уж по пути - почему бы и нет?"

Причём ведь самое ужасное - прохождение мода выложил даже не автор мода, а просто вайбкодер. Это буквально как та ситуация с правками от босса, когда люди жаловались что его правки убивали экспириенс задуманный автором и они его просто пробегают, неся с собой 300 тонн тротила в рюкзаке и забивают на выживание, лишь ради диалогов и заданий проходят

• Лайк 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Мне пиздец грустно

Брат, отвечу на твоём(нашем) языке: Мод- охуенный, ты- охуенный! Пять не зря потраченных лет! Твори, брат! 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Supremeee я рад, что меня понимают. Спасибо вам

Поделиться сообщением

5 минут назад, Supremeee сказал:

рохождение мода выложил даже не автор мода, а просто вайбкодер. Это буквально как та ситуация с правками от босса, когда люди жаловались что его правки убивали экспириенс задуманный автором

Босс хотя бы не кидает свои правки на страницы прохождения мода

Поделиться сообщением

5 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Спасибо вам

Жду дальнейшие патчи:u1F440:

Дополнено 0 минут спустя
Только что, lapa1969 сказал:

Босс хотя бы не кидает свои правки на страницы прохождения мода

Ну... После скандала - перестал и перенёс в отдельную тему
Раньше он как раз так и кидал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supremeee сказал:

Раньше он как раз так и кидал

Это было давно

Поделиться сообщением

12 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

... про тайник с бронёй на чердаке атп.

У автора прочитал. Каюсь. Заблуждался. Ранее считал, что автор выдает, только безопасную информацию.

Изменено пользователем Recoil

Поделиться сообщением

3 часа назад, sedoi сказал:

herenven https://disk.yandex.ru/d/_uXTmX6sH18gAg 

Призрачный позвал после последнего тайника 

это же до тайников сохранение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования