Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Ekaina сказал:

Может, что-то из этого пофиксится. Может, уже пофиксилось. Может, так и должно быть. Но я просто оставлю это здесь.

Какие-то мои сомнительные наблюдения от Кордона до Агропрома (Показать контент)
  Кордон (Показать контент)

- Если, после того как отдадим Волку кпк, поднятый в кустах около кровососа, не пойти следить за Кузьмой, то данная активность просто сломается. В итоге нашёл Кузьму, сидящим у костра возле Волка. Прошёлся по тому же диалогу, что должен был быть в "Выгребной яме", проигрывается крик "Спасите". Но следующий диалог о брате Кузьмы не появляется
Не пошёл за Кузьмой, потому что он просто сел у своего костра и сидел в боевой готовности. Лишь на второе прохождение решил перезагрузиться возле него, чтобы увидеть, что он и правда куда-то пойдёт
- Гжегож после освобождения из лагеря хоть и телепортируется в Деревню, но также его двойник остаётся в лагере Макарова
- В принципе, можно ещё одного Гжегожа заспавнить, если притащить Макарову Влажный документ. У меня просто отвалилась одна из дверей, которая закрывала крышу, чтобы нельзя было пролезть туда. Однако второй Гжегож будет молчать
- После того как нас вытащат из тоннеля, где сталкеры засыпают и помирают, в районе моста-автобусной остановки время от времени затемняется экран, как будто лезем опять в этот тоннель
- Квест на кражу некоего агропромовского груза с блок-поста. ГГ называет его ящиком, хотя это просто папка с докладом
- При взломе сейфа на блок-посте, область обыска сейфа появляется где-то правее от него, а не в области двери
- Артефакт "позвонок" по квесту Тихоновича может улететь в стратосферу от любого урона, хоть от аномалии, в которой он спавнится, хоть от пули
- Тихонович после попойки в лагере не появляется
- Сообщение о снятии 20к за проход на Свалку появляется. Деньги не снимаются

Свалка (Показать контент)

- Возле... Огромных резервуаров? Где ещё палатка стоит на одном из них, спавнятся 2 кровососа и излом, которые, игнорируя нас, долбятся в телефонный столб
- Квест Юры на поиск чего-либо от Сталкера в экзе. Взял у него квест да пошёл себе гулять по локации (забыл про него вообще). Прогулялся по Агропрому, вернулся. А Юры нет. Наверное, можно списать на, мол, он сам нашёл рюкзак.
- Разряженный маузер невидим в руках. Заряженный видим
- При закапывании Души, чтобы избавиться от порчи, надпись Закопать превращается в пустой контейнер

Агропром (Показать контент)

- Игрушечник появляется сразу же после разговора со снайпером. Что, наверное, странно. Если не разговаривать со снайпером, а сразу пристрелить, то Игрушечник не появится вовсе. Если игнорировать зомби, то они вполне могут убить Игрушечника. Собственно, после мирного диалога он остаётся, видимо, жить на своём месте. Через некоторое время помер от новых прибывших зомбей

Что-то общее (Показать контент)

- КПК трупа в научном костюме. Да, автор намекнул на телепортирующую аномалию. Но до меня так и не дошло, как по задумке автора забраться в башню. В первый раз просто сразу забил на аномалию, потому что 2 раза подряд разбился об крышу.
- Фонари разряжаются, даже если просто лежат в инвентаре, и игрок ни разу не клал их в активный слот
- Фонарь, не технический, с фиксом от 1.0.4 начал вызывать вылет при попытке его экипировать. Лог вылета оказывается пустой
- Контейнеры, закрытые на ключи, или которые можно взломать, не запоминают свой статус, если вы вернётесь к ним позже. Столкнулся с тем, что решил снова залезть в тайник группы Свиреля, а он заперт. И ключ удалился после первого открытия
- Противогаз весит 4 кг. Трофей-противогаз со снорка весит 0.25 кг. Грави весит 0.00 кг. Монтировка в инвентаре весит 0.3 кг. Монтировка в слоте весит 3.5 кг.

terry На данный момент я заметил лишь 2 проблемы, которые создал фикс
1) Зацикленное оповещение о выполнении задания в подземке Агропрома (вроде, пофикшено в 1.0.8)
2) Вылеты из-за ручной экипировки фонаря (но решается это тем, что гг иногда сам экипирует фонарь в активный слот)

а  я уже отчаялся,думал всё,не поиграю больше,прохождение смотреть не хотелось,не зря же качал все таки

спасибо тебе огромное,если бы не ты,я бы даже не полез проверять апдейт в этом фиксе,ты просто легенда 

Поделиться сообщением

В 10.09.2026 в 16:05, sedoi сказал:

Профессор_Белов 

Может не всю водку забрал 

В бтр 3 водки забрал(

Поделиться сообщением

фикс 1.0.3 сюда добавьте пожалуйста

и разжуйте пожалуйста прохождение х 18,я на 2 уровень спустился,нашел рычаг, но он током бьется,решетку не знаю как открыть. или нужно фикс 1.0.3 поставить? что бы там все четко было

Поделиться сообщением

Фикс для квеста с душой
Исключительно для тек кто нашел артефакт "Душа", но при закапывании задание не засчитывает и порча спавнится снова.
ФИКС

Адаптация "Повелитель Зоны V5.0"
Исключительно в образовательных и технических целях!
Так же после полного похождения настоятельно рекомендую всё же поставить и посмотреть в меню спавна, а так же и на практике проверить, насколько колоссальную работу проделал автор и сколько всего не было доведено до ума, увы:u1F622:

Меню по стандарту - на F1

Повелитель Зоны

Правка на вес и скорость
Так же исключительно в образовательных и технических целях!
ПРАВКА

Кто хочет - можете перезалить в эту тему через другое облако, например через Google Drive

При перезаливе и распространении, вложенные файлы (инструкции/примечания) НЕ ЗАМЕНЯТЬ и НЕ ПРИСВАИВАТЬ содержимое!!!!
Всем добра:u1F607:

Изменено пользователем Evillon

Поделиться сообщением

herenven Если нет желания читать форум ещё раз вылаживаю 

Там открываете  Ответы на самые часто задаваемые вопросы по моду и изучайте 

Поделиться сообщением

попомните мои слова! Если я когда-нибудь от нехуй делать решусь отрефлексировать мой мод, то специально для тех, кому не понравились так все мои диалоги, я вьебу вот такую хуйню, чтобы любители литературы, ждущие от мододелов уровня Шекспира обкончались просто!

1802263049_.thumb.jpg.0cb9feb8b329ecc5a7347036101681bd.jpg

• Сталкерский лайк 2
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

товарищи мои дорогие,кто знает,после того как нашел кпк пропавшего постового,что дальше делать?

ничего не появилось,в баре диалогов нет

откат,нашел летягу

Изменено пользователем terry

Поделиться сообщением

Кто находил кассету Агропром? ящик (с ключами) Какие знал ящики все проверил не могу найти 2 кассету 

Изменено пользователем sedoi

Поделиться сообщением

sedoi Там активность пройти надо, где в оригинале Крот сидит. Я же правильно понял, про какую ты кассету спрашиваешь?..

Спойлер

И чтобы затриггерился квест на уничтожение Невидимого нечто (полтергейста). Тогда откроется дверь в туалет рядом с ним, и там в рюкзаке будет лежать кассета.
Если играешь с последним фиксом, то это только через агрессивный диалог с самим Игрушечником, потому что Снайпер стал умирать без респавна для дальнейшего диалога.

Поделиться сообщением

Добрый день. Рубильник я опустил в х 18, но решетка не открылась.

Поделиться сообщением

всем привет,подскажите,кто проходил квест по поиску ключей от оружейки на блокпосту,где их искать хоть?спасибо

Поделиться сообщением

viking7575 под грин башней, в казарме или в толчке

Дополнено 10 минуты спустя
Только что, Ekaina сказал:

sedoi Там активность пройти надо, где в оригинале Крот сидит. Я же правильно понял, про какую ты кассету спрашиваешь?..

Квестик (Показать контент)

И чтобы затриггерился квест на уничтожение Невидимого нечто (полтергейста). Тогда откроется дверь в туалет рядом с ним, и там в рюкзаке будет лежать кассета.
Если играешь с последним фиксом, то это только через агрессивный диалог с самим Игрушечником, потому что Снайпер стал умирать без респавна для дальнейшего диалога.

или вот тоже была претензия, типа - гг матерился слишком сильно на перса, что со снайперки в него стрелял и типа ошибся, конечно мы все понимаем, что гг легко отобьёт и пулю и три патрона аптечкой, но я хотел именно ЖИВЫЕ диалоги! Почему бы на секунду не представить, что гг обычный чел и попади в него пуля - ему было бы как-то ну... неочень! И стал бы он с персом обосравшемся (конечно в итоге это оказалось всё сценкой игрушечника, и кто не понял у него игрушки и в толчке валялись, трупаки разные) стал бы ли он вести с типком какие-то чайные беседы, что стрелял в него? Или жаба, который бляха типа по сюжету важный челик, у него своя банда, сотрудничает с наймитами, у него свой наркобизнес и война с барменом (про что я уже никогда не сделаю сюжетку), он держит всю долину под собой, и вот к нему в час ночи всего лишь неизвестный мужик через чёрный ход вломился. Он что, должен с ним чайные беседы вести? Он глава бандитов, не аристократов!

Я не понимаю этой претензии, честно, то, что маты , бля, там где я жил и живу трёхлетние дети, не умеющие нормально говорить, орут маты на детских площадках во всю глотку... и всем пофиг, у нас нет культа культуры, любой мужик на предприятии или в армии комроты любой прогонит вам тираду с миллионом матов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования