Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сюжетный мод на сталкер Тени Чернобыля, для версии 1.0006 (или просто 1.6), в архиве гугл диска лишь папка Gamedata, надеюсь все знают, куда её вставлять? Находите папку с названием по типу STALKER , там в папке обычно находятся другие папки! Папки, например, bin, mods, userdata, вот возле этих папок и должна в одном ряду стоять папка gamedata (НЕ ВНУТРИ этих папок! РЯДОМ с ними, в одной папке другие папки, и среди этих папок папка gamedata). Надеюсь понятно, кто не понял, заходите в вк, обьясню как смогу более подробно и со скриншотами.

Мод о типичной грызне всех и вся, и туда ещё попадает наш главный герой ВАСИЛИЙ, который является агентом ГСОП. На величие мод не рассчитывает, скорее всего можно встретить даже баги, ведь это чистый ТЧ. Однако, я всеми силами пытался свести их к минимуму. В любом случае посоветую делать почаще отдельные сохранения, надеюсь на ваше понимание, и на жёсткую, но конструктивную критику. Мод часов на 10-12, из локаций сюжетно используются лишь оригинальные: кордон, свалка, агропром, подземелья, бар, долина, х18, склады и дикая территория. На ней мод заканчивается "продолжением следует", завершая локальную арку в глобальном сюжете.

Спойлер

Ссылка на группу в VK (если можно) для связи: https://vk.ru/club240445290

Спойлер

Ссылка на мод в гугл диск: 

https://drive.google.com/file/d/1WYOC-krOs3k5Wz67zv20xENVATFnEtca/view?usp=drive_link

Спойлер

Спойлер

618246663_ss__08-01-26_09-39-57_(l01_escape).thumb.jpg.cbd33cd16ab9e6d69dddfc0cb33e9ceb.jpg

Спойлер

ss_пк_05-08-26_15-58-18_(l05_bar).jpg

Спойлер

ss_пк_08-01-26_04-27-14_(l07_military).jpg

Спойлер

ss_пк_07-26-26_05-17-39_(l04_darkvalley).jpg

Спойлер

ss_пк_04-29-26_10-30-51_(l03_agroprom).jpg

Спойлер

ss_пк_07-31-26_01-08-20_(l05_bar).jpg

Дополнено 55 минуты спустя

КРАПИВНИК пацаны, как сделать кликабельную ссылку вообще? кто знает?

Изменено пользователем КРАПИВНИК
  • Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

Как сделать кликабельную ссылку?

23423196_.png.533f45d0f4ef0e55b8c03bdeb95d0b2c.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Кефир сказал:

23423196_.png.533f45d0f4ef0e55b8c03bdeb95d0b2c.png

да, спасибо, я нашёл. Мои ссылки кликабельны теперь же, да?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

Мои ссылки кликабельны теперь же, да?

Ссылка на мод изначально была кликабельна. Ссылка на группу ВК кликабельна.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

ну и здорово.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:было бы еще более здОрово если б ты указал в шапке темы на какую конкретно версию ТыЧе это лучшее ставить!:u270B.0:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

окей.

:u1F601:да ты не в наглоссукском упражняйси а толком скажи на четверу или шестеру ставить!!! сейчас скажи я уже все скачал и не знаю на какую версию вкатить геймдату!!!:u270B.0:(и картинки б под шпойлеры ибо иначе  наругають тебя за недолжное оформление:u1F914:))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

выглядит неплохо)
надо оценить сие творение)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

chernoloh почаще сохраняйся бро, отдельными сохранениями :u1F611:. ЭТО чистый ТЧ, там бывает всякое... если что не понятно по квестам, тоже отвечу, помогу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

почаще сохраняйся . ЭТО чистый ТЧ, 

примерное время прохождения!? и надеюсь орига вырезана из нового сюжета!??

• Клоун 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

chernoloh почаще сохраняйся бро, отдельными сохранениями :u1F611:. ЭТО чистый ТЧ, там бывает всякое... если что не понятно по квестам, тоже отвечу, помогу.

ну с чистым ТЧ всегда проблемы . Ты главное не останавливайся на одном проекте . Дела ещё , коли время и желание будет)

Поделиться сообщением

chernoloh да было много идей разных, но я даже этот мод, как историю, полностью не закончил. В ВК написал уже про это. Но это дело...не прокармливает однако, а времени съедает крайне много. Так что не знаю...сюжеты то есть у меня, идеи для сайдов есть, но реализация - тяжело.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

chernoloh да было много идей разных, но я даже этот мод, как историю, полностью не закончил. В ВК написал уже про это. Но это дело...не прокармливает однако, а времени съедает крайне много. Так что не знаю...сюжеты то есть у меня, идеи для сайдов есть, но реализация - тяжело.

Мб , в каталог добавят)

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting вырезана, сюжет у меня свой. Локи конечно оригинальные, но сюжет полностью мой. Время хер знает, я 6 дней бетатестил.

Дополнено 1 минуту спустя

chernoloh я хз, что за каталог? Я не разбираюсь тут, мне ваще кажется я не совсем туда свою "тему" залил :u1F615:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

Aleksei Everlasting вырезана, сюжет у меня свой. Локи конечно оригинальные, но сюжет полностью мой. Время хер знает, я 6 дней бетатестил.

chernoloh я хз, что за каталог? Я не разбираюсь тут, мне ваще кажется я не совсем туда свою "тему" залил :u1F615:

каталог модов , тобишь

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

там оценки , отзывы и прочее

Поделиться сообщением

7 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

вырезана, сюжет у меня свой. Локи конечно оригинальные, но сюжет полностью мой

:u1F44D.0: какие локи сколько их - только те что в ориге шестеры ?! Выше тебе курсанули что если типа правильно оформишь тему то это попадет в каталог модов на ТыЧе - наверное админы сами перекинут тему куда надо :u1F914:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting а я чо, знаю, как правильно оформить? Мне никто ничего не говорил. Надо скриншоты заспойлерить как-то? Так они ни о чём, от кого их спойлерить? Ну могу попробовать. Я тут без малого пол дня, я не разбираюсь, как чо.

Дополнено 9 минуты спустя

Aleksei Everlasting вот так?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК тут расписано 

ещё не надо на каждый скрин по спойлеру, достаточно одного спойлера со всеми скринами

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Disam ааааа а как?

Дополнено 2 минуты спустя

Disam всё, сделал .:u1F44D.0:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

всё, сделал .:u1F44D.0:

:u1F601:ааай молодца!!:u1F44F.0:все да не все - сколько лок в моде задействовано и примерное прохождение сюжетки!??

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting это надо прям в описании написать? Примерное прохождение примерно часов на 12. Из локаций: кордон, свалка, агропром, подземелья агропрома, бар, долина, лаборатория х18, армейские склады и дикая территория, на ней собственно мод и кончается.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

это надо прям в описании написать? 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:тебе для того выше и курсанули за оформление темы КАК это делается что б "убрать"  ТУТ лишние вопросы :u1F601:ибо их иначе будет - а оно тебе надо примерно про одно и тоже всем пояснять ибо вновь зашедшие как правило не читают всю ветку и будет одно да потому:u270B.0:

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting :u1F914: ну да, логично. Ща напишу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования