PROFFESIONAL 196 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Группа ВК Telegram ModDB Оставить отзыв Название: Пространственная Аномалия (Update 4.1)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: PROFFESIONALДата выхода: 31 марта, 2015 г. (20.09.17 - обновлен до версии 4.1) Update 4.1 - это финальное обновление для модификации "Пространственная Аномалия", патч несёт в себе не только ряд исправлений, но и вносит в игру много нового, нашлось место и новым квестам. В данной версии модификации были учтены все пожелания и замечания игроков, что позволило сделать модификацию еще лучше. История же нам поведает о небезызвестном наёмнике Звере, его попытках выжить внутри мистического места, что сталкеры называют "Пространственной Аномалией", где царят совсем другие законы, в дефиците теперь всё: патроны, медикаменты, пригодная для питья вода, еда и даже болты, но это не остановит наёмника, что ищет способ выбраться из смертельной ловушки. Spoiler • Дополненный и доработанный сюжет; • Новые сюжетные и второстепенные квесты, а также изменены некоторые старые; • Новые геймплейные особенности: жажда, заканчивающиеся болты, доработанная система готовки мяса мутантов; • Три финала игры; • Доработанные локации (Пространственная Аномалия, Кордон, Застава); • Большое количество новых и переработанных старых диалогов; • Новая озвучка (при участии актёров проф. дубляжа из AlexFilm); • Огромное количество больших и мелких изменений; • Доработанная система ИИ НПС. Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «Пространственная Аномалия» (без ресурсов оригинального ЗП 1.6.02): Mod DB [1,88 ГБ] » Загрузить репак «Пространственная Аномалия» с помощью µTorrent: Торрент Патчи и фикcы: Фикс #4 от 21.11.17: • Поправлен вылет с записками на Кордоне (ошибка из предыдущего фикса); • Изменено имя бармена в записи КПК Химика, раньше там упоминался Шаман, а не Распутин; • Добавлен game_tutorials.xml в архив с фиксом, чтобы избежать вылета в коморке Сидоровича у некоторых личностей (которые установили непонятную сборку, скорее всего со спавнером); • Исправлено название некоторых записок на Кордоне; • Изменено не совсем корректное описание КПК Шведа; • Убрано упоминание "Скат-1" в описании "чёрного ящика", что был на складе Сидоровича; • Немного поправлен квест "Активная разведка" на Заставе; • Исправлено отсутствие диалога у Зохана при преждевременном убийстве Черепа (нужна новая игра); • Заменена дефолтная модель Рябого; • Поправлен вылет при попытке поговорить со Ставридом сразу после побега бандитов; • Исправлен вылет при прибытии наёмников для охраны Бара №92; • Сделаны заглушки на пропуск выброса во время отправки игрока в Нору (если вы уже в Норе, то грузитесь с автосейва). • Сделаны заглушки на пропуск выброса во время охоты с Хантером и снайперской миссии на Заставе. • Поправлено отображение диалога у Лютого о смерти Мурада. • Добавлено бессмертие Мураду при его появлении, чтобы он сразу не умирал от кабанов; • Мелкие правки.Скачать фикс #4 НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Дополнения: 1) Официальный английский патч (перевод+исправления): Скачать с ModDb 2) Fov 75 на замену стандартному: Скачать с MODDB 3) Оптимизация больших текстур + недостающие бампы (спасибо gridgt): Скачать с Яндекс.Диск 4) Перепаковщик патронов: Скачать с Google Drive Spoiler Основная работа: • PROFFESIONAL - лидер проекта, скрипты, квесты, заселение и многое другое; • vxsk98 - левел-дизайнер. Помогали проекту: • Audron - оптимизиция Кордона, правка мелких багов на локации; • SkyLoader - правки движка; • Shved - помощь по сценарию; • FantomICW - помощь по скриптовой части; • naxac - помощь по скриптовой части. А также, отдельная благодарность: • Gaz1k за оружейный пак и LafuGix за новые модели худов рук. • Мятежнику за его вариант локации Тёмная долина (билд 1865). • PavelSnork за Improved interface (CoP), часть которого была использована в моде. • Разработчикам Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов, а также разработчикам Путь во Мгле за анимации, Лабораторию Х5 и некоторые скриптовые функции, также спасибо разработчику Долины Шорохов за модели персонажей и другие модели. • Cromm Cruac за AtmosFear 3 и Absolute Nature 3.1. Если вы увидели свои наработки, но не увидели себя в авторах не обижайтесь всех не помню. Спойлер Patreon Спойлер Спойлер Изменено 12 октября пользователем PROFFESIONAL 15 21 2 1 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 30 июля, 2023 19 часов назад, iGhostless сказал: Всем доброго времени суток , подскажите что сделать? Откуда качали, на какой клиент игры ставили и какой язык клиента игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreepleTrast 0 Опубликовано 12 августа, 2023 Всем привет. Вылет на квесте с охраной. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 12 августа, 2023 TreepleTrast лог вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 12 августа, 2023 52 минуты назад, TreepleTrast сказал: Вылет на квесте с охраной. Как быть? Фикс поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreepleTrast 0 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопрошающий Скачал фикс, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHREPPE 4 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Квест с Зоханом убил мою нервную систему)0) Изменено 13 августа, 2023 пользователем SHREPPE Не знал, что отзывы нужно оставлять в другом месте)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геха 7 Опубликовано 26 августа, 2023 скачал, не запускается пишет cannot open file fsgame ltx check your working folder что за говнорепаки пошли? Дополнено 8 минуты спустя тока что оп 2.2 прошел без единого вылета а тут даже не запускается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 26 августа, 2023 Геха на ЗП ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геха 7 Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Hunter сказал: Геха на ЗП ставил? хз просто установил как полагается а он не запускается, я уже удалил его другой скачал call of chernobыль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_chizh 0 Опубликовано 10 сентября, 2023 всем здравствуйте, я скачал недавно мод "пространственная аномалия" и дошёл до момента где я должен найти еду генералу Ткаченко, но как я беру квест сразу вылет. (У меня стоит фикс), при вылете пишет такую информацию Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:606: attempt to index local 'npc' (a nil value) Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cult.cult 0 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я уже больше не выдерживаю, почему нету *лядского гайда по установке, я уже третий день ковыряюсь с этим модом, всеравно выбивает ошибку fsgame.ltx. Я уже и создал блокнот в корне с этим файлов, скачал лицензионный ЗП 1.6.02, всё все папку ЗП в корень закинул внутренности ПА, установил все фиксы, дополнения, ВСЕРАВНО НЕ ХОЧЕТ ОН. В ярлыке нету запуска от /bin/ КАК МНЕ ПОИГРАТЬ В ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) cult.cult мод расчитан на просто замену игровых файлов и запуск с ярлыка старта от лицензии или репака, или файла в каталоге stalker-cop.exe. ХЗ как вы и что делаете... Можете описать как вы ставите? Скорее всего там ошибка и кроется... Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cult.cult 0 Опубликовано 20 сентября, 2023 @Stern-13может ты по ДС сможешь помочь с решением проблемы, очень хочу проиграть в этот мод Дополнено 12 минуты спустя @Stern-13 другой вопрос, всё получилось, как язык на русский поменять? Я случайно английский установит пак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, cult.cult сказал: Я случайно английский установит пак... как его можно случайно установить, если он идет отдельным патчем? 1 час назад, cult.cult сказал: как язык на русский поменять? переставить мод заново (сам мод + фикс) без установки английского патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brikalev 1 Опубликовано 20 сентября, 2023 В квесте "Охота: Следовать за Дуболомом", сам этот дуболом не доходя немного до базы разворачивается, смотрит куда то вдаль и не идет на базу.. Переигрывать с самого начала пробовал, фикс установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cult.cult 0 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) на квесте, где нужно переодеться в монолит, как только прибываем на место, они сразу же враждебные, как быть? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем cult.cult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANTXREZ 0 Опубликовано 1 октября, 2023 как фиксить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 1 октября, 2023 PANTXREZ Visual поставь за все года 32 и 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, PANTXREZ сказал: как фиксить????? Скачать набор библиотек (нажми на меня) Вас интересовать должен в основном данный файл: Спойлер Скачайте и установите его. Дополнено 1 минуту спустя 12 минут назад, Hunter сказал: Visual поставь за все года 32 и 64. для 32 битных приложений нужна версия только x86 другую смысла ставить для работы 32 битных приложений нет. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 1 октября, 2023 2 минуты назад, Stern-13 сказал: для 32 битных приложений А у него разве 32 бит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, Hunter сказал: А у него разве 32 бит? без разницы какая система для работы игры сталкер и этого мода (в нем не x64 движок) - нужна версия библиотек x86 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PANTXREZ 0 Опубликовано 1 октября, 2023 мужики, за ту штуку спасибо, все сработало, есть еще вопросик не по моду, знаете мб эту проблему? игра лицензия с диска, ставлю все норм запускается, но когда пропатчиваю и пытаюсь зайти, появляется вот эта штука. В чистом небе то же самое, в 1.5.04 заходит, а когда пропатчиваю до 1.5.10 вылазит такая же херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na4alnika 0 Опубликовано 2 октября, 2023 В 20.09.2023 в 23:57, brikalev сказал: В квесте "Охота: Следовать за Дуболомом", сам этот дуболом не доходя немного до базы разворачивается, смотрит куда то вдаль и не идет на базу.. Переигрывать с самого начала пробовал, фикс установлен присоединяюсь к вопросу. ситуация точь в точь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brikalev 1 Опубликовано 2 октября, 2023 2 часа назад, na4alnika сказал: присоединяюсь к вопросу. ситуация точь в точь Короч химеру надо ножом именно убить. мне помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
na4alnika 0 Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, brikalev сказал: Короч химеру надо ножом именно убить. мне помогло Спасибо, мил человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты