Перейти к содержанию

PROFFESIONAL

Разработчики
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

PROFFESIONAL стал победителем дня 24 ноября 2020

PROFFESIONAL имел наиболее популярный контент!

Контакты

3 Подписчика

Информация о PROFFESIONAL

  • Звание
    Пространственная Аномалия
  • День рождения 14.07.1994

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь Мельник
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия
  • Город
    Киев

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию - скриншоты с полей разработки! На них представлены новые объекты интерьера, для создания антуража и нужной атмосферы, качество не финальное.
  2. Доброго времени суток! Во время предыдущей демонстрации скриншотов, в комментариях просили вернуть сигареты "Мечта" из оригинальной трилогии, поэтому вот их HD-версия, текстуру делал сам, в оригинале она уж очень маленькая. Как вам?
  3. Ещё два новых кадра для вас, а именно: ящик-общак, куда группа складывает то, что может быть полезно и новый облик радиоприёмника.
  4. Доброго времени суток! Итак, пару дней назад в официальной группе обсуждали, что же добавить в комнату Лютого и совместными усилиями интерьер комнаты был дополнен. Сейчас будет серия постов связанных с некоторыми интересными объектами его интерьера, в этом же посте - только покажу комнату целиком. Дополнено 0 минут спустя Лютый редко покидает свою комнату, поэтому оружие он предпочитает хранить на стене, так оно остаётся в лёгкой доступности, да и пространство комнаты не захламляет. Дополнено 1 минуту спустя Ещё Лютый временами курит, благо в пансионате нашлись кое-какие запасы провизии и среди них оказались сигареты "Слава", эхо ушедшей эпохи. Дополнено 2 минуты спустя Также, в комнате стоит деревянный ящик, куда Лютый складывает занимающие много места предметы, именно тут Зверь, вначале игры, обнаружит свой потрёпанный комбинезон. Дополнено 2 минуты спустя С освещением в пансионате всё плохо, генератор давно сдох, а линии электропередач оборваны, поэтому группа всеми доступными способами пытается сделать это место светлее.
  5. Сам себе противоречишь, ибо Update 4.1 - это и есть сама модификация, а играешь скорее всего на репаке, ибо только там была такая проблема, из-за Повелителя Зоны.
  6. Несколько новых скриншотов с полей разработки "Пространственной Аномалии 2". На одном из скриншотов уже знакомое многим место (и я не о пансионате), но представлено в новом обличии. Угадаем?
  7. Костя22 Перестань ставить сторонние модификации поверх Пространственной Аномалии или устанавливать репаки, вот и всё. Дополнено 3 минуты спустя Похоже на неумелую установку Повелителя зоны.
  8. Два новых скриншота с полей разработки:
  9. stalkervoir DLC - Downloadable content. Дополнено 1 минуту спустя sky1er На релизе (или в короткие сроки после релиза) будет только одно, другие появятся позже.
  10. После предыдущего моего ролика, я заметил вопросы в стиле "Почему мы играем за Маркуса?", самое время ответить на них. Новая часть модификации принесет нам не только новый сюжет, но и специальные сюжетные DLC. После релиза "Пространственной Аномалии 2" игрокам будет доступно одно дополнение. Чуть позже планируется появление еще двух небольших сюжетов. Выбрать предпочитаемое дополнение можно будет прямо из главного меню. Не исключено, что сюжетные DLC проведут игрока на дополнительные игровые локации и поведают нам совсем другие истории. Официальный Telegram-канал: https://t.me/spatial_anomaly_2
  11. Содрагон Об этом говорить пока рано, пускай реализуют его, а там будет видно, тем более до релиза ПА2 ещё далеко.