Перейти к содержанию

PROFFESIONAL

Разработчики
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

PROFFESIONAL стал победителем дня 9 июня 2021

PROFFESIONAL имел наиболее популярный контент!

Репутация

192 Хорошая

Контакты

Информация о PROFFESIONAL

  • Звание
    Пространственная Аномалия
  • День рождения 14.07.1994

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь Мельник
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия
  • Город
    Киев

Посетители профиля

5 191 просмотр профиля
  1. makc.krai Движок старый, игре просто не хватает памяти, чтобы обработать GUI-интерфейс в разрешении выше 1080р. Решение: понизить в этом моменте разрешение до 1080р, прочитать его, закрыть. После этого можно ставить 2К или 4К.
  2. Nikola0s666 На релизе да, планирую много нового текста, позже выйдут переводы и на другие языки.
  3. SkalaZub Обычный присед убран, низкий присед используется по-умолчанию.
  4. Сообщаю, что стоит ожидать адаптацию GUNSLINGER mod для первой части "Пространственной Аномалии", адаптацией занимался товарищ Mervin62, но я решил дополнить адаптацию контентом и исправить обнаруженные косяки. Вот несколько скриншотов проекта:
  5. ЭЭХ Ага, а есть ещё концовка с Хантером, слыхал о такой?) То, что две концовки приводят главного героя во временную петлю не значит, что это одна концовка)
  6. Концовок три, Маркус не только появляется, концовка с ним имеет отличия и свою мораль, там объяснено, что нужно Стронглаву. В концовке с ним мы также узнаем то, куда он пропал при путешествии на Заставу с Лесником. Клип только с его монологом (концовку целиком искать на Ютубе): https://youtube.com/clip/UgkxvqHyOpfyweB-KwbhAk_anKwYZS66IDIz
  7. ЭЭХ Концовок всего три, но для концовки с Маркусом нужно выполнить определённые условия. Концовки не противоречат друг другу, просто две из них правильные, а последняя - нет. В сиквеле мы всё тот же наёмник по кличке Зверь, что угодил в лапы загадочного существа, которое заставляет нашего героя играть по его правилам. Получится ли у наёмника вырваться из капкана Стронглава? Это и предстоит выяснить игрокам. Ну и напоследок, трейлер продолжения.
  8. andrey4ik6@gmail.com В. Вылетает при открытии КПК Падальщика, что делать? О. Ваше разрешение экрана слишком большое и это вызывает вылет, понизьте разрешение в настройках (к 1080р) и спокойно открывайте КПК.
  9. Mervin62 Хорошо, тогда жду. Пощупаю, может что-то подмечу. Дополнено 0 минут спустя Это плохо, выздоравливай.
  10. Mervin62 Тоже жду адаптацию, обязательно пощупаю, что вышло. А диалоговое окно вполне можно же вернуть, немного отредактировать talk_16.xml, вернув стандартную текстуру, в ПА она просто разделена на два блока. Дополнено 0 минут спустя andrey4ik6@gmail.com Нужен оригинал Зов Припяти. Дополнено 2 минуты спустя Mervin62 А лучше скинь мне твою тестовую версию (предфинальную), сам посмотрю, что к чему, может что-то поправлю.
  11. Немного освежил этот мод, позже может выложу в открытый доступ.
  12. Сейчас есть некоторые технические трудности из совместимостью базы Gunslinger Mod, которые пытаемся как можно быстрее устранить, после устранения расскажем, что к чему.
  13. top_tiki_top Модификация устанавливается поверх Зова Припяти ver. 1.6.02
  14. HSGhoul Игра создаёт автоматические сейвы в некоторых местах, можно перепройти с них.