Перейти к содержанию

PROFFESIONAL

Разработчики
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

PROFFESIONAL стал победителем дня 24 ноября 2020

PROFFESIONAL имел наиболее популярный контент!

Контакты

5 Подписчиков

Информация о PROFFESIONAL

  • Звание
    Пространственная Аномалия
  • День рождения 14.07.1994

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь Мельник
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия
  • Город
    Киев

Посетители профиля

2 109 просмотров профиля
  1. Немного освежил этот мод, позже может выложу в открытый доступ.
  2. Сейчас есть некоторые технические трудности из совместимостью базы Gunslinger Mod, которые пытаемся как можно быстрее устранить, после устранения расскажем, что к чему.
  3. top_tiki_top Модификация устанавливается поверх Зова Припяти ver. 1.6.02
  4. HSGhoul Игра создаёт автоматические сейвы в некоторых местах, можно перепройти с них.
  5. Приветствую! После обновления модификации, она начала ругаться таким вылетом: Ругается модификация на вот эту функцию в se_item.script: Спавн у меня свой, все секции lights_hanging_lamp я из него не чистил, но если очистить его полностью и оставить на уровне только актёра, то вылет пропадает. Есть идеи чем это может быть вызвавно?
  6. Приходилось ли играть в "Пространственную Аномалию", не противоречат ли сильно её отдельные составляющие канону игры?
  7. Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию - скриншоты с полей разработки! На них представлены новые объекты интерьера, для создания антуража и нужной атмосферы, качество не финальное.
  8. Доброго времени суток! Во время предыдущей демонстрации скриншотов, в комментариях просили вернуть сигареты "Мечта" из оригинальной трилогии, поэтому вот их HD-версия, текстуру делал сам, в оригинале она уж очень маленькая. Как вам?
  9. Ещё два новых кадра для вас, а именно: ящик-общак, куда группа складывает то, что может быть полезно и новый облик радиоприёмника.
  10. Доброго времени суток! Итак, пару дней назад в официальной группе обсуждали, что же добавить в комнату Лютого и совместными усилиями интерьер комнаты был дополнен. Сейчас будет серия постов связанных с некоторыми интересными объектами его интерьера, в этом же посте - только покажу комнату целиком. Дополнено 0 минут спустя Лютый редко покидает свою комнату, поэтому оружие он предпочитает хранить на стене, так оно остаётся в лёгкой доступности, да и пространство комнаты не захламляет. Дополнено 1 минуту спустя Ещё Лютый временами курит, благо в пансионате нашлись кое-какие запасы провизии и среди них оказались сигареты "Слава", эхо ушедшей эпохи. Дополнено 2 минуты спустя Также, в комнате стоит деревянный ящик, куда Лютый складывает занимающие много места предметы, именно тут Зверь, вначале игры, обнаружит свой потрёпанный комбинезон. Дополнено 2 минуты спустя С освещением в пансионате всё плохо, генератор давно сдох, а линии электропередач оборваны, поэтому группа всеми доступными способами пытается сделать это место светлее.
  11. Сам себе противоречишь, ибо Update 4.1 - это и есть сама модификация, а играешь скорее всего на репаке, ибо только там была такая проблема, из-за Повелителя Зоны.
  12. Несколько новых скриншотов с полей разработки "Пространственной Аномалии 2". На одном из скриншотов уже знакомое многим место (и я не о пансионате), но представлено в новом обличии. Угадаем?
  13. Костя22 Перестань ставить сторонние модификации поверх Пространственной Аномалии или устанавливать репаки, вот и всё. Дополнено 3 минуты спустя Похоже на неумелую установку Повелителя зоны.
  14. Два новых скриншота с полей разработки: