PROFFESIONAL 196 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Группа ВК Telegram ModDB Оставить отзыв Название: Пространственная Аномалия (Update 4.1)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: PROFFESIONALДата выхода: 31 марта, 2015 г. (20.09.17 - обновлен до версии 4.1) Update 4.1 - это финальное обновление для модификации "Пространственная Аномалия", патч несёт в себе не только ряд исправлений, но и вносит в игру много нового, нашлось место и новым квестам. В данной версии модификации были учтены все пожелания и замечания игроков, что позволило сделать модификацию еще лучше. История же нам поведает о небезызвестном наёмнике Звере, его попытках выжить внутри мистического места, что сталкеры называют "Пространственной Аномалией", где царят совсем другие законы, в дефиците теперь всё: патроны, медикаменты, пригодная для питья вода, еда и даже болты, но это не остановит наёмника, что ищет способ выбраться из смертельной ловушки. Spoiler • Дополненный и доработанный сюжет; • Новые сюжетные и второстепенные квесты, а также изменены некоторые старые; • Новые геймплейные особенности: жажда, заканчивающиеся болты, доработанная система готовки мяса мутантов; • Три финала игры; • Доработанные локации (Пространственная Аномалия, Кордон, Застава); • Большое количество новых и переработанных старых диалогов; • Новая озвучка (при участии актёров проф. дубляжа из AlexFilm); • Огромное количество больших и мелких изменений; • Доработанная система ИИ НПС. Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «Пространственная Аномалия» (без ресурсов оригинального ЗП 1.6.02): Mod DB [1,88 ГБ] » Загрузить репак «Пространственная Аномалия» с помощью µTorrent: Торрент Патчи и фикcы: Фикс #4 от 21.11.17: • Поправлен вылет с записками на Кордоне (ошибка из предыдущего фикса); • Изменено имя бармена в записи КПК Химика, раньше там упоминался Шаман, а не Распутин; • Добавлен game_tutorials.xml в архив с фиксом, чтобы избежать вылета в коморке Сидоровича у некоторых личностей (которые установили непонятную сборку, скорее всего со спавнером); • Исправлено название некоторых записок на Кордоне; • Изменено не совсем корректное описание КПК Шведа; • Убрано упоминание "Скат-1" в описании "чёрного ящика", что был на складе Сидоровича; • Немного поправлен квест "Активная разведка" на Заставе; • Исправлено отсутствие диалога у Зохана при преждевременном убийстве Черепа (нужна новая игра); • Заменена дефолтная модель Рябого; • Поправлен вылет при попытке поговорить со Ставридом сразу после побега бандитов; • Исправлен вылет при прибытии наёмников для охраны Бара №92; • Сделаны заглушки на пропуск выброса во время отправки игрока в Нору (если вы уже в Норе, то грузитесь с автосейва). • Сделаны заглушки на пропуск выброса во время охоты с Хантером и снайперской миссии на Заставе. • Поправлено отображение диалога у Лютого о смерти Мурада. • Добавлено бессмертие Мураду при его появлении, чтобы он сразу не умирал от кабанов; • Мелкие правки.Скачать фикс #4 НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Дополнения: 1) Официальный английский патч (перевод+исправления): Скачать с ModDb 2) Fov 75 на замену стандартному: Скачать с MODDB 3) Оптимизация больших текстур + недостающие бампы (спасибо gridgt): Скачать с Яндекс.Диск 4) Перепаковщик патронов: Скачать с Google Drive Spoiler Основная работа: • PROFFESIONAL - лидер проекта, скрипты, квесты, заселение и многое другое; • vxsk98 - левел-дизайнер. Помогали проекту: • Audron - оптимизиция Кордона, правка мелких багов на локации; • SkyLoader - правки движка; • Shved - помощь по сценарию; • FantomICW - помощь по скриптовой части; • naxac - помощь по скриптовой части. А также, отдельная благодарность: • Gaz1k за оружейный пак и LafuGix за новые модели худов рук. • Мятежнику за его вариант локации Тёмная долина (билд 1865). • PavelSnork за Improved interface (CoP), часть которого была использована в моде. • Разработчикам Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов, а также разработчикам Путь во Мгле за анимации, Лабораторию Х5 и некоторые скриптовые функции, также спасибо разработчику Долины Шорохов за модели персонажей и другие модели. • Cromm Cruac за AtmosFear 3 и Absolute Nature 3.1. Если вы увидели свои наработки, но не увидели себя в авторах не обижайтесь всех не помню. Спойлер Patreon Спойлер Спойлер Изменено 12 октября пользователем PROFFESIONAL 15 21 2 1 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 17 октября, 2023 46 минут назад, Stern-13 сказал: это говорит лишь о том что ставите на не соответствующий патч и бинарные файлы... Дополнено 2 минуты спустя можно целый видео ролик записать и поставить на диск C прям, и будет работать (нужно лишь соблюдать некоторые особенности работы) Данному моду это не требуется. Лишнее действие. Дополнено 7 минуты спустя пробуйте править параметр rs_refresh_60hz в User.ltx файле, если он стоит в параметр off то поменяйте на on, если наоборот указано то аналогично наоборот поменять. А если нету папки appdatа и соответственно и user.ltx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, DeFuZi сказал: А если нету папки appdatа и соответственно и user.ltx? это не обязательно папка appdata, путь для такой папки прописывается в fsgame.ltx Изменено 17 октября, 2023 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 17 октября, 2023 2 минуты назад, Stern-13 сказал: это не обязательно папка appdata, путь для такой папки прописывается в fsgame.ltx Дополнено 0 минут спустя Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 октября, 2023 5 минут назад, DeFuZi сказал: Это? да именно оно. Путь лучше поменяйте, вам же удобней будет искать и править файл настроек. $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| _appdata_\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 17 октября, 2023 Только что, Stern-13 сказал: да именно оно. Путь лучше поменяйте, вам же удобней будет искать и править файл настроек. $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| _appdata_\ Дело в том что у меня по этому пути только две папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 октября, 2023 DeFuZi запуск игры от имени администратора или использовать готовый файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 17 октября, 2023 Сейчас качаю готовый файл Дополнено 5 минуты спустя Готовый файл просто не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 октября, 2023 8 минут назад, DeFuZi сказал: Готовый файл просто не запускается его запуск не связан с этой ошибкой. И не он запускается, а с него будут просто читаться параметры запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 17 октября, 2023 2 минуты назад, Stern-13 сказал: его запуск не связан с этой ошибкой. И не он запускается, а с него будут просто читаться параметры запуска. Ладно окей, спасибо что пытался помочь, видно я такой тупой что не смог но спасибо тебе за выделенное для меня время, Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, DeFuZi сказал: тупой что не смог скаченный user.ltx просто перемести в папку: 33 минуты назад, DeFuZi сказал: поменяй разрешение на свое в параметре vid_mode и пробуйте запустить. Если не работает, то меняйте параметр из этого поста: Ссылка на пост Изменено 17 октября, 2023 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 17 октября, 2023 47 минут назад, Stern-13 сказал: скаченный user.ltx просто перемести в папку: поменяй разрешение на свое в параметре vid_mode и пробуйте запустить. Если не работает, то меняйте параметр из этого поста: Ссылка на пост Ничего не помогло Дополнено 53 минуты спустя Похоже мне вообще ничто не поможет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 17 октября, 2023 DeFuZi у тебя, случайно, папки в папке нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFuZi 2 Опубликовано 18 октября, 2023 8 часов назад, Hunter сказал: DeFuZi у тебя, случайно, папки в папке нет? Уже не надо я нашёл решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_smile 23 Опубликовано 18 октября, 2023 21 час назад, Stern-13 сказал: Сложно гадать на скудном описание :) Я уже все починил.Я переустановил Зов Приряти и правильно установил мод. Теперь кайфую от мода! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 12 ноября, 2023 Привет Сталкеры :) Хелпаните пожалуйста,не могу начать игру,нажимаю Новую игру,идёт загрузка и вылетает ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1KING 0 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всем добрый день. Совсем не так давно начал проходить моды и особо не разбираюсь в ошибках и так далее. Что это означает и как правильно открывать мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
railrunner 16 Опубликовано 15 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 20:19, V1KING сказал: Всем добрый день. Совсем не так давно начал проходить моды и особо не разбираюсь в ошибках и так далее. Что это означает и как правильно открывать мод? Потому что данный мод, это не стандалоне версия и его надо ставить на чистый, лицензионный зов припяти 1.6.02 Достаточно скопировать данные архива в папку с ЗП. А вот то, что это нигде не указано в описании, для меня тоже оказалось странным. Решили перепройти последний апдейт и в итоге пришлось по опыту ставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 15 ноября, 2023 9 часов назад, railrunner сказал: и в итоге пришлось по опыту ставить По опыту заходите в архив после скачивания и смотрите что в нем лежит. Если 2 папки bin и gamedata, и не указано что самостоятельный проект, то надо ставить поверх игры трилогии, которую надо еще установить. Это: Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
railrunner 16 Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, Stern-13 сказал: По опыту заходите в архив после скачивания и смотрите что в нем лежит. Если 2 папки bin и gamedata, и не указано что самостоятельный проект, то надо ставить поверх игры трилогии, которую надо еще установить. Это: ... (Скрыть контент) Да у меня проблем не возникло бы, просто можно же в описание добавить пару слов - ставить на чистый ЗП, всё :) В группе в ВК например это идёт в первом же посте с угрозой бана. Просто было удивление, конечно это проще чем NLC искать, когда все ссылки битые :) Вопросы скорее у молодых участников сообщества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1KING 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 04:50, railrunner сказал: Потому что данный мод, это не стандалоне версия и его надо ставить на чистый, лицензионный зов припяти 1.6.02 Достаточно скопировать данные архива в папку с ЗП. А вот то, что это нигде не указано в описании, для меня тоже оказалось странным. Решили перепройти последний апдейт и в итоге пришлось по опыту ставить. Спасибо большое! ориг ЗП есть конечно, теперь разобрался! Правда я прошёл уже инкубатор и собираюсь падший бог проходить. Затем уже сделаю, как поправили меня вы, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar 0 Опубликовано 25 ноября, 2023 Извиняюсь а как установить? Я скинул все файлы в папку с игрой но COP.exe не запускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 25 ноября, 2023 9 минут назад, Avatar сказал: Я скинул все файлы в папку с игрой но COP.exe не запускался в диспетчере задач не смотрели? Может он там открылся, но инициализация не прошла и висит в запущенных процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar 0 Опубликовано 25 ноября, 2023 29 минут назад, Avatar сказал: Извиняюсь а как установить? Я скинул все файлы в папку с игрой но COP.exe не запускался Получилось, оказывается репак сталкера был не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar 0 Опубликовано 27 ноября, 2023 У меня вылетает игра при сообщении от Грифа насчёт охраны бара. Что мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрошающий 75 Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Avatar лог вылета прикрепить для начала. А лучше 4 фикс поставить. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Вопрошающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты