PROFFESIONAL 196 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Группа ВК Telegram ModDB Оставить отзыв Название: Пространственная Аномалия (Update 4.1)Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: PROFFESIONALДата выхода: 31 марта, 2015 г. (20.09.17 - обновлен до версии 4.1) Update 4.1 - это финальное обновление для модификации "Пространственная Аномалия", патч несёт в себе не только ряд исправлений, но и вносит в игру много нового, нашлось место и новым квестам. В данной версии модификации были учтены все пожелания и замечания игроков, что позволило сделать модификацию еще лучше. История же нам поведает о небезызвестном наёмнике Звере, его попытках выжить внутри мистического места, что сталкеры называют "Пространственной Аномалией", где царят совсем другие законы, в дефиците теперь всё: патроны, медикаменты, пригодная для питья вода, еда и даже болты, но это не остановит наёмника, что ищет способ выбраться из смертельной ловушки. Spoiler • Дополненный и доработанный сюжет; • Новые сюжетные и второстепенные квесты, а также изменены некоторые старые; • Новые геймплейные особенности: жажда, заканчивающиеся болты, доработанная система готовки мяса мутантов; • Три финала игры; • Доработанные локации (Пространственная Аномалия, Кордон, Застава); • Большое количество новых и переработанных старых диалогов; • Новая озвучка (при участии актёров проф. дубляжа из AlexFilm); • Огромное количество больших и мелких изменений; • Доработанная система ИИ НПС. Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «Пространственная Аномалия» (без ресурсов оригинального ЗП 1.6.02): Mod DB [1,88 ГБ] » Загрузить репак «Пространственная Аномалия» с помощью µTorrent: Торрент Патчи и фикcы: Фикс #4 от 21.11.17: • Поправлен вылет с записками на Кордоне (ошибка из предыдущего фикса); • Изменено имя бармена в записи КПК Химика, раньше там упоминался Шаман, а не Распутин; • Добавлен game_tutorials.xml в архив с фиксом, чтобы избежать вылета в коморке Сидоровича у некоторых личностей (которые установили непонятную сборку, скорее всего со спавнером); • Исправлено название некоторых записок на Кордоне; • Изменено не совсем корректное описание КПК Шведа; • Убрано упоминание "Скат-1" в описании "чёрного ящика", что был на складе Сидоровича; • Немного поправлен квест "Активная разведка" на Заставе; • Исправлено отсутствие диалога у Зохана при преждевременном убийстве Черепа (нужна новая игра); • Заменена дефолтная модель Рябого; • Поправлен вылет при попытке поговорить со Ставридом сразу после побега бандитов; • Исправлен вылет при прибытии наёмников для охраны Бара №92; • Сделаны заглушки на пропуск выброса во время отправки игрока в Нору (если вы уже в Норе, то грузитесь с автосейва). • Сделаны заглушки на пропуск выброса во время охоты с Хантером и снайперской миссии на Заставе. • Поправлено отображение диалога у Лютого о смерти Мурада. • Добавлено бессмертие Мураду при его появлении, чтобы он сразу не умирал от кабанов; • Мелкие правки.Скачать фикс #4 НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Дополнения: 1) Официальный английский патч (перевод+исправления): Скачать с ModDb 2) Fov 75 на замену стандартному: Скачать с MODDB 3) Оптимизация больших текстур + недостающие бампы (спасибо gridgt): Скачать с Яндекс.Диск 4) Перепаковщик патронов: Скачать с Google Drive Spoiler Основная работа: • PROFFESIONAL - лидер проекта, скрипты, квесты, заселение и многое другое; • vxsk98 - левел-дизайнер. Помогали проекту: • Audron - оптимизиция Кордона, правка мелких багов на локации; • SkyLoader - правки движка; • Shved - помощь по сценарию; • FantomICW - помощь по скриптовой части; • naxac - помощь по скриптовой части. А также, отдельная благодарность: • Gaz1k за оружейный пак и LafuGix за новые модели худов рук. • Мятежнику за его вариант локации Тёмная долина (билд 1865). • PavelSnork за Improved interface (CoP), часть которого была использована в моде. • Разработчикам Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов, а также разработчикам Путь во Мгле за анимации, Лабораторию Х5 и некоторые скриптовые функции, также спасибо разработчику Долины Шорохов за модели персонажей и другие модели. • Cromm Cruac за AtmosFear 3 и Absolute Nature 3.1. Если вы увидели свои наработки, но не увидели себя в авторах не обижайтесь всех не помню. Спойлер Patreon Спойлер Спойлер Изменено 12 октября пользователем PROFFESIONAL 15 21 2 1 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_2002 4 Опубликовано 9 сентября (изменено) Дополнено 3 минуты спустя 0хс0000007b при запуске игры хотя всё обновлял по тыщю раз! Даже было обновление винды с библиотеками DirectX, Visual C++, net.Framework. Смерти вопреки, ветер времени, путь во мгле, возвращение в зоне, зона поражения. Все эти моды запускаются прекрасно, но я эти моды прошёл. И хочу пройти этот прекрасный мод! Изменено 9 сентября пользователем Danil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 9 сентября Danil_2002 а оригинальные Сталкачи работают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_2002 4 Опубликовано 9 сентября Hunter Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 10 сентября Danil_2002 мод правильно ставишь, поверх оригинала? А то многие сразу играть пытаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_2002 4 Опубликовано 10 сентября (изменено) Hunter Я не маленький, и не первый раз устанавливаю моды. Так что да, по верх оригинала. Ещё я пробовал этот мод скачать от SeregA-Lus и там та же ошибка Изменено 10 сентября пользователем Danil_2002 Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdoc666 44 Опубликовано 10 сентября где в этом моде вообще воду взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_2002 4 Опубликовано 10 сентября 1 час назад, Murdoc666 сказал: где в этом моде вообще воду взять? А как ты скачал мод? Систему переустанавливал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdoc666 44 Опубликовано 10 сентября 11 минут назад, Danil_2002 сказал: А как ты скачал мод? Систему переустанавливал)? Danil_2002 Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_2002 4 Опубликовано 10 сентября Murdoc666 в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek_vasilek 1 Опубликовано 13 сентября запускаю мод а там ошибка fsgame.ltx что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 13 сентября 41 минуту назад, vasek_vasilek сказал: запускаю мод а там ошибка fsgame.ltx что делать?? не запускать с файла ...bin\xrEngine.exe на прямую Поставить мод поверх игры (может быть, если не сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syfish 0 Опубликовано 15 сентября не запускается Stalker-COP.exe хелпаните пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastaslam 0 Опубликовано 5 октября Вылетает при попытке открыть КПК Падальщика. Фикс накатил сразу после установки, до 1 запуска игры. Из-за этого вылета игра не проходима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 5 октября 25 минут назад, mastaslam сказал: Вылетает при попытке открыть КПК Падальщика Почитайте тут: Ссылка на пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoNULL 2 Опубликовано 5 октября Только сегодня решил начать проходить. Так вот: когда Змей пошел какие то цветы таскать, он просто стоит на одном месте и никуда не идёт. Перезагрузка не помогает. При перезагрузке он каким то образом телепортируется на базу, но если отойти от места где я сохранился, то он просто телепортируется обратно. И как я говорил идти куда либо он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastaslam 0 Опубликовано 6 октября В 05.10.2024 в 12:38, Stern-13 сказал: Почитайте тут: Ссылка на пост Спасибо, способ помог) Дополнено 1 минуту спустя В 05.10.2024 в 14:17, DimoNULL сказал: Только сегодня решил начать проходить. Так вот: когда Змей пошел какие то цветы таскать, он просто стоит на одном месте и никуда не идёт. Перезагрузка не помогает. При перезагрузке он каким то образом телепортируется на базу, но если отойти от места где я сохранился, то он просто телепортируется обратно. И как я говорил идти куда либо он не хочет Накати последний фикс. У меня проблем с этим квестом не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя ау 0 Опубликовано 7 октября (изменено) Мод афигенный отличные персонажи, хороший сюжет но у меня проблема с игрой: Во время задания "Чутье Захара" нужно было убить бандита под мостов я его убил забрал кейс но когда пришел к захару диалога не было перезаход на сейв не помог. Подскажиет что делать Изменено 7 октября пользователем дядя ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoNULL 2 Опубликовано 8 октября (изменено) Я в настройках игрался, и теперь у меня сильный туман вообще везде. Как его убрать? Есть настройки работающие после перезагрузки, а перезагрузка в этом моде очень долгая. А точнее очень долгая загрузка сейвов Изменено 8 октября пользователем DimoNULL . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя ау 0 Опубликовано 10 октября В 08.10.2024 в 15:12, DimoNULL сказал: Я в настройках игрался, и теперь у меня сильный туман вообще везде. Как его убрать? Есть настройки работающие после перезагрузки, а перезагрузка в этом моде очень долгая. А точнее очень долгая загрузка сейвов попробуй сбросисть настройки графики лично у меня тоже нармально такой туман был во 2 главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastaslam 0 Опубликовано 10 октября В 07.10.2024 в 19:32, дядя ау сказал: нужно было убить бандита под мостов я его убил забрал кейс но когда пришел к захару диалога не было Нужно вступить в диалог с бандитом, и только после разговора его убивать. Либо ставить фикс, но тогда потребуется новая игра. Только при таких условиях диалог с Зоханом будет доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoNULL 2 Опубликовано 11 октября Господи, сколько же проблем при установке, ну это реально невозможно. С самого начала мод не запускается из за того что ему не хватает fsgame, если запихнуть туда fsgame из орига, то надо будет еще и ресурсы игры туда же запихнуть. Stalker-cop.exe сделан через одно место, так как игра при помощи него запускается через раз(я его запускаю, и не происходит вообще ничего. Игра не включается, но и ошибок нет. Зато в диспетчере задач висят xrengine.exe), так еще и требует DLL, которых изначально нет. А когда я прошел все танцы с бубнами, запихнул все DLL, все недостающие файлы, игра запустилась в МАЛЕНЬКОМ БЛ*ТЬ ОКНЕ, даже при том, что я указал что игра должна запускаться в полный экран. А переустановить игру я решил, потому что в один момент она просто так отказалась сохранять игры, и просто вылетела при сохранении. А ведь я только на начале игры, и я представляю что будет дальше. Дополнено 12 минуты спустя Решил просто перекинуть геймдату в ориг сталкер, вылет при сохранении. Решил запихнуть туда же бины от мода - черный экран при загрузке. Походу сама зона намекает что лучше забыть про этот мод. Дополнено 27 минуты спустя Ладно, иногда мод запускается, причем в рабочем состоянии. Но все равно иногда при загрузке я ловлю черный экран, и закрываю игру через bat файл, тк сама она не закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 11 октября DimoNULL удали pctrlchk.dll в бине, чтобы процессы не создавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimoNULL 2 Опубликовано 12 октября Да я уже забросил. Снова появились вылеты при сохранении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты