Перейти к содержанию

Murdoc666

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Murdoc666

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.12.1991

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Стоит STCOP 3.4 и появилась проблема, вместо иконки одного из шлемов ЧН теперь кусок узи. Как пофиксить?
  2. Как поправить спавн мутантов, что бы они не появлялись примерно каждые 18 секунд?
  3. Мог мод сломать? Было всё норм потом арты перестали попадаться, перезакинул мод, начал новую игру и новые не попадаются, а ванильные в кармане у каждого второго теперь.
  4. Спавн артефактов это интересно, но интереснее что со спавном мутантов, при коэффициенте 0,25 их спавниться огромное количество. А сегодня вообще смешно было, я сохранился на базе ЧН, а после загрузки рядом со мной материализовалось восемь снорков которые благополучно вынесле почти всю базу.
  5. В конце загрузки игра просто молча закрывается, лога естественно нет никакого.
  6. Буквально вчера захотелось поиграть в ТЧ, без излишеств, просто с новой красивой картинкой и ничего не нашел. А теперь еще больше сыграть захотелось, буду ждать)
  7. Со скачкой бред какой-то, сразу неясно, что из списка мод, потом думаешь что он на части разбит, а это разные источники оказывается.
  8. Разве нельзя просто сделать красивую картинку, поправить ванильные стволы, и всё. Все пытаются напихать побольше всего, и выходит что хотел сыграть в обновленный ТЧ, а играешь в очередную солянку.
  9. Maximouse В чистом моде там тоже есть нюансы с этим конечно, но целом играбельно. По крайней мере их спавнилось там раз в пять меньше, и это пережить можно было бы наверное, если бы можно было патроны добыть. За всё время сколько я поиграл, мне встретилось десятка два дроби, а в продаже вообще их не было. А стрелять чем-то другим (кроме ВАЛа, на который патронов тоже с гулькин нос) тоже самое, что стрелять горохом.
  10. Бездарная поделка, спавн полностью сломан, невозможно пройти и двух метров что бы не налетела орда мутантов.
  11. Снорка пофиксили, так теперь новый прикол, тушкан выносящий за три удара))