Перейти к содержанию
Серебряная

S.T.A.L.K.E.R.: Приказ 27, запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

b5440103001d2827a05a8ff2cd2c2fc90b61bbcb

Шалом, ребятки! Данная тема исключительно для обсуждения нового ролевого проекта под названием “Приказ 27”. Я сделала определённые выводы из прошлой игры, поэтому следившим за ней сообщаю, что многое поменяется - как игровая механика, так и умения плюс сама манера ведения игры. Итак… Давайте же пройдёмся по основным моментам новой игры и пусть любители ФРПГ в ваших рядах сами для себя решат, а нужно ли им это.

Год 2021, территория Зоны относительно стабильна. Ходят слухи о том, что у группировки “Монолит” появились новые предводители, снизилась активность фанатиков на рубежах свободовцев, да и вообще - слишком уж редко стали их видеть на обжитых территориях. Зато в самой Припяти всё стало ещё хуже, сталкеры стараются обходить её территорию по широкой дуге - единственное, что находят после разведгрупп, так это выжженные пятна с обгоревшими кусками тел о костями. Никто не успевает подать никакого сигнала, всё просто молчит. Война группировок набирает силу, хрупкое перемирие между “Долгом” и “Свободой” ещё держится, лидеры стараются держать своих ребят в узде, сейчас достаточно одной брошенной спички.

В этих условиях начинается наш рассказ. В Синдикат наёмников поступает любопытный заказ, который заставляет крепко задуматься не только руководство - но и людей из Службы Безопасности “Коготь”, которые пристально следят за всем, что происходит как вне Синдиката - так и внутри его. Заказ вполне себе стандартный, хоть и непростой - требуется найти в довольно большом радиусе одну из заброшенных лабораторий и забрать оттуда всё, что может дать хоть какие-то знания яйцеголовым. Но, почему тогда рядовой заказ привлёк внимание одного из лидеров группировки? Почему этим заинтересовались столь специфичные ребята? Почему знающие буквально ощущают напряжение в воздухе? На эти вопросы вам и предстоит дать ответ.

Краткие нововведения:
Новые классы взамен некоторых старых: Электронщик, Подрывник, Мусорщик
Баланс цен артефактов и их применение
Характеристики артефактов приближены к игровым
Характеристики костюмов приближены к игровым
Система репутации - каждый ваш шаг может влиять на отношение в группировках
Симпатия группировки - взамен членства, “вас знают, поэтому можете рассчитывать на скидку и будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях”.

Позже будет вывешен шаблон анкеты и краткие правила, хотя некоторые вещи могу сказать уже сейчас.

1. Количество женских персонажей строго ограничено, включая моего - три, так что можете выбрать ещё двоих. При этом я буду указывать в шапке обсуждения, сколько осталось свободных - надо понимать что три уже предел. На который я могу пойти с точки зрения логики!) По-хорошему максимум два, но…
2. Профессий как таковых не будет, ещё ни в одной игре я не видела полноценной заинтересованности в них, поэтому видоизменяем их.
3. Игра стартовала, запись активна.

4. Тема перенесена со старого сайта, игра возобновится в течении нескольких дней.

Игроки

Показать контент

Прокачка характеристик и навыков (Показать контент)

d6a41de7077c.png

1d1e69a15b66.png

a6e548792b63.png

Запись открыта

Обновления:
Возвращены профессии (09.08.2020)
Добавлена прокачка характеристик
и навыков (15.08.2020)

Изменено пользователем Гиги
  • Лайк 1

3.png.52862ddc641a4e0a4f7d62a257e764e7.png

Поделиться сообщением

1535176863_.jpg.963e6a3360cc2c9efa70a9a35e523338.jpg

Имя/прозвище: Пин "Наташа" Тиен (Яркий Дух пер.)
физ.параметры:
рост 170 см
вес 50 кг
возраст 25
70х65х75
Симпатия/тайна:
жутко боится вернуться на родину
скрывает свое настоящее имя.
класс: медик
Личные вещи: комбинезон “Горка”, выданный заботливо вместо старого и драного, чемоданчик с разной женской фигней для лица и кожи, белье, спички, прокладки
Характер: молчаливый.

Показать контент

Изменено пользователем Gorinich
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

С прибытием!) Фыо-фыр-фыр.

393d7f31c718.jpg

1.Имя/Прозвище: Евгения “Мелкая” Стеценко
2.Физ. параметры:
Рост 155 см
Вес 44,5 кг
Возраст 24
Объёмы 76x64x84
3. Симпатия/Тайны: Свобода
Лесбиянка (не желает открывать)
Боится мышей (прибьёт открывшего кому)
4. Класс: Электронщик
5. Личные вещи: комбинезон “Горка-3”, нижнее бельё, прокладки, спички, апгрейженный КПК с множеством собственных модификаций, рюкзак с кучей запчастей, пакет с мелко нарезанной травой неизвестного назначения, батареи на основе артефактов.
6. Характер: весёлый, любит подшучивать над товарищами.

7. Биография (Показать контент)

8. OST (Показать контент)
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

С переездом, сталкеры! ☢️ А я смотрю - что-то на емейл сообщений об игре больше не приходит, думаю, куда все делись? А оказывается переход на новый движок, о неизбежности которого предупреждали администраторы, всё-таки состоялся, ура) 

Хорошей игры вам на новом месте.

Но в игровой теме, я смотрю, нескольких крайних постов нет. Их восстановят, или вам их заново придётся переигрывать?

И ещё такой вопрос: Wolfstalker говорил, что вновь зарегистрированные пользователи могут обратиться к админам, чтобы восстановить награды, полученные на движке старого сайта. А нам, ФРПГшникам, награду за первую игру на форуме выдавали. Никто ещё не обращался? Может быть сразу списком напишем ему, чтобы легче было возвращать заслуженную плашку? 

UPD. Насчёт восстановления наград отставить: у админов написано, что по этому поводу обращаться можно лишь спустя три месяца после регистрации на новом сайте. А сейчас у них и так дел по горло) Подождём.

Изменено пользователем AlexNerevarin
Дописать узнанную информацию касательно восстановления наград.

Поделиться сообщением

AlexNerevarin Благодарим!) Все ачивки никуда не денутся и для игроков уже есть новые... Посты мы потихоньку переносим со старого сайта, да - сейчас очередь Вильда и я его уже тяпнула за одно место. Мне главное, что помогли с аватаркой в стиле подписи.

Поделиться сообщением

http://f1c77426c7dc.jpg

0.Внешность:грязно-зеленые глаза, почти полностью седые волосы - наследственность.Немного худощавое телосложение, за которым скрывается завидная ловкость и прыть.Ничем не примечательное, кроме ужасных шрамов, лицо.Вся его нижняя часть изуродована шрамом от ожога - когда-то, ещё молодой сержант влетел в молодую, слабую "Жарку".Её мощи не хватило, чтобы прожечь костюм, а вот незащищенному лицу досталось с лихвой.Поэтому мало кто видел Брома без маски или противогаза.Продолговатый шрам от когтя, от конца левой брови до начала уха, что образует заметную залысину.
1.Имя/прозвище: Бром.
2.Физ.параметры:
Рост: 191 см;
Вес: 78.6 кг;
3.Симпатия/Тайны: Учёные;
Скрывает своё имя(Климентьев Кирилл) и прошлое;
Дезертир - последнего, кто пытался распространить слухи об этом, нашли возле костра с колотой раной в основании черепа.
4.Класс: снайпер.
5.Личные вещи: противогаз М50, маска-респиратор, комбинезон Наёмников модифицированный, налокотники, наколенники, заказная разгрузочная система с множеством карманов и подсумков различных размеров, набедренная кобура с двумя подсумками под магазины, маскхалат и маскировочная сеть, которая при должном оснащении использовалась как маскировочный плащ, рюкзак с провиантом, небольшим количеством амуниции и медикаментов.М40А3, FN FNX .45ACP в набедренной кобуре, нож Extrema Ratio MK 2.1, КПК, рация, часы, две дымовых гранаты, одна сигнальная дымовая шашка.
6.Характер: скрытный, плохо контактирует с людьми, предпочитает работать в одиночку.

7.Биография: (Показать контент)
Изменено пользователем iwilldanceonyourgrave

Поделиться сообщением

Отлично, наши все в сборе!) Думаю, посты-то успеем быстро перенести со старого сайта, а там и продолжим. Может, ещё кто решит присоединиться...) Gorinich iwilldanceonyourgrave  Ваших персонажей сегодня же внесу а тему анкет, я просто на себе экспериментировала - то есть на Мелкой сначала.

Поделиться сообщением

>>Снайпер поднял руку в жесте приветствия и принялся делать, выбросив окурок.

iwilldanceonyourgrave, в предложении что-то пропущено, вроде как. ?

Поделиться сообщением

@AlexNerevarin чёрт, да, спасибо)Автокоррекция, с телефона писал.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

iwilldanceonyourgrave А я тут уже полчаса от смеха по полу едва не катаюсь!))) Как представлю, что он там делал после выбрасывания окурка с таким тщанием...

scale_1200.png.70bf01b58727aad631348214207ac189.png

• Смех 1

Поделиться сообщением

>>С одной стороны имеем лишние аптечки, я не верю, что про такой гур можно забыть!

Я извиняюсь, но что такое "гур"? Это сленг какой-то или опечатка? Решил погуглить, но единственное, что подсказал гугл, это "гидроусилитель руля". ?

Поделиться сообщением

В 24.08.2020 в 14:21, AlexNerevarin сказал:

>>С одной стороны имеем лишние аптечки, я не верю, что про такой гур можно забыть!

Я извиняюсь, но что такое "гур"? Это сленг какой-то или опечатка? Решил погуглить, но единственное, что подсказал гугл, это "гидроусилитель руля". ?

Куш!) Подумаешь, ошиблась бедная девушка... Бе-бе-бе.

Показать контент

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2020 в 14:45, Гиги сказал:

Куш!) Подумаешь, ошиблась бедная девушка... Бе-бе-бе.

Бывает)  ?

Поделиться сообщением

iwilldanceonyourgrave То есть от Пин сообщение пришло - а от Мелкой, которая узнала в разы больше - нет?) Вот она, дискриминация... Учту.

Поделиться сообщением

>>- Не злись! Там от вас толку бы не было

В первый раз вижу квест, в котором игроки почти не участвовали. Очень удивлён)  ?

Поделиться сообщением

AlexNerevarin Надо читать, а не ориентироваться по последнему сообщению - если не читали, то... Простите, это уже Ваша проблема.

Поделиться сообщением

Да я-то читал, но ожидал дальнейшего развития событий, а тут бац - и всё закончилось.

Поделиться сообщением

AlexNerevarin Вы не видели броски мои!) Увы, но во-первых - там выпали десятки почти все (что означает максимально доступные данные), а во-вторых - Шварцвальд всего лишь проходная точка, и делать при актом онлайне разветвлённый квест на проходной точке... нелогично. К ребятам претензий никаких, реал есть реал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ладненько, буду ждать следующих квестов.

Поделиться сообщением

Гиги нас покинула на неопределенный срок. У нее упал компьютер и не хочет подниматься.

Поделиться сообщением

Ясненько. Будем ждать.  

Поделиться сообщением

*машет лапой* Шалом, шалом вам, мои дорогие!) Никогда б не догадались - но таки да, старая тётя Ира снова с вами... Компьютер починили не за абы какой гешефт, но мастер лишнего не взял - так что плохого ничего о нём не скажу. Как разберусь с настройками и делами на электронном фронте, так и выдам пост - скорее всего, уже сегодня к вечеру.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

>>вот, каждому из нас по 17384

Неплохая сумма для каждого получается, если сравнить с ценами на базе Наёмников. ? И аптечками затариться можно, и контейнеров купить, и на всё остальное хватит. А уж о кормёжке теперь достаточно долго можно не париться - Гретта будет рада таким денежным клиентам. ? 

P.S. Но сдаётся мне, мастер уже придумала, как эти деньги утекут сквозь пальцы, да?)

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 14:46, AlexNerevarin сказал:

Но сдаётся мне, мастер уже придумала, как эти деньги утекут сквозь пальцы, да?)

Показать контент

• Смех 1

Поделиться сообщением

>>Я  Ганс, это Рихард, его брат Ганс

Это опечатка получилась, или в компании два Ганса? ?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу