Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2020 в 23:46, 4udik сказал:

Теперь по пунктам:

Согласен почти со всеми, но подобная простынка обычно под спойлер убирается. 

Дополнено 1 минуту спустя

А в идеале тебе надо просто написать отзыв, только текст оставь "ас ис", потому как объективно.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 09.08.2020 в 23:15, Maximouse сказал:

ас ис

Как есть.

• Пост еще тот... 1

final.jpg

Всем бобра, добра и хабара!)

И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда.

Поделиться сообщением

В 09.08.2020 в 23:05, Иван Иванвч сказал:

4udik там 1 новый диалог. Я адаптирую позже. 

Я увидел новый диалог у Кнута, про химеру. Это он?

Если всего один новый, то я быстро внесу правки.

фантазирую про сценарий (Показать контент)

Изменено пользователем 4udik

Поделиться сообщением

4udik  ну на охоту с Илкой кто пойдёт то?) Да и научные аптечки тоже немного сверх фантазии. Просто если в игре будет уже всё на старте, интереса к игре не будет, как и не будет мотивации исследования (а это упор мода)

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 03:40, Koшka сказал:

4udik  ну на охоту с Илкой кто пойдёт то?) Да и научные аптечки тоже немного сверх фантазии. Просто если в игре будет уже всё на старте, интереса к игре не будет, как и не будет мотивации исследования (а это упор мода)

Фантазии же мои.

Еще чутка фантазий. Не имеет отношения к игре. (Показать контент)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Ну ты  и фантазер?

Поделиться сообщением

Иван Иванвч , в новой версии мода (фикс 2) обнаружил такое:

1) Кнут раньше ходил по краю локации Болота и отстреливал собак из калаша. И всё было хорошо.

Теперь Кнут шарахается по большому куску Болот и гибнет в аномалиях у вертолёта. Теперь у него двустволка, и он не успевает отстреливать монстров. Если пара любых монстров на него нападает - он гибнет. Зомби его убивают в одно рыло, против зомби он ничего не может сделать. 

Переигрывал много раз с  новой игры, он гибнет в 9 случаях из 10. Так-то он не сюжетный персонаж, и хрен бы с ним. Просто жалко парня. Может ему вернуть калаш? И ограничить маршрут?

2) И второй момент, плоть около вертолета на Болотах попадает в электру, начинает убегать - набегает на собак. Собаки гонятся за ней до вертолета, убивают. Затем собаки начинают таскать тела мертвых вояк у вертолета и гибнут в гравитационной аномалии. Их разрывает на части ВМЕСТЕ с трупами вояк. Все предметы пропадают, в том числе и квестовые документы. Было такое пару раз. Раньше, в старой версии, такого не было. Может просто случайность.

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 18:47, 4udik сказал:

плоть около вертолета на Болотах попадает в электру, начинает убегать - набегает на собак. Собаки гонятся за ней до вертолета, убивают. Затем собаки начинают таскать тела мертвых вояк у вертолета и гибнут в гравитационной аномалии. Их разрывает на части ВМЕСТЕ с трупами вояк. Все предметы пропадают, в том числе и квестовые документы

Ничего себе пищевая цепочка, ведущая к стопору квеста :classic_biggrin: Зона живёт своей жизнью. Трупики вояк Резона ждать не будут - кто-нибудь, да сожрёт. Ну квест-то вроде необязательный, так что почему бы и нет... 

Дополнено 7 минуты спустя
  В 10.08.2020 в 18:47, 4udik сказал:

Просто жалко парня

Опять же, это суровая Зона, братан? Выживают сильнейшие. Скажи нет жалости (персонаж не сюжетный и ГГ никем не является). Облутай невезучего сталкера и иди по своим делам... 

А если  серьёзно - такое уж точно не стоит исправления. 

Поделиться сообщением

В 10.08.2020 в 20:04, Shadow_Man сказал:

Ничего себе пищевая цепочка, ведущая к стопору квеста :classic_biggrin: Зона живёт своей жизнью. Трупики вояк Резона ждать не будут - кто-нибудь, да сожрёт. Ну квест-то вроде необязательный, так что почему бы и нет... 

Или так. Тоже вариант. В новой фиксе Зона стала более живой, мутанты так и нарезают круги по Болотам, гоняясь друг за другом и за Резоном. Оживились. Теперь не забалуешься.

С другой стороны, просили более живую Зону? Получите и распишитесь!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=

Дамы и господа! Патч диалогов для новой версии мода "Голос-2" готов.

Скачать, открыть архив, забросить в папку игры, согласившись на замену.

dialogs_v2.7zПолучение информации...

Поделиться сообщением

нехорошее слово (Показать контент)

Это к чему? Типа "юмор" такой? 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Shadow_Man отсылка на COD MW, может быть)

Поделиться сообщением

Всем привет!) Что за сейф, в лабе на заводе, наверху в помещении с псевдогигантом и какой от него код?)

Прошу прощения ещё не разобрался как всем пользоваться!) всмысле спрятать скрин!)

сейф (Показать контент)

ss_admin_08-11-20_13-48-52_(lvl_0_katakomb).thumb.jpg.0c8cfb502345d664a228551dd4baeea8.jpg

Изменено пользователем DoctorChe

беломорканал  Z

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 10:52, DoctorChe сказал:

ещё не разобрался как всем пользоваться!

Посмотрите здесь: 

• Спасибо 1

Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas.

RuTube.jpg.0ab4b0724eb565915707561768f0a29d.jpg

- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!

Поделиться сообщением

Shadow_Manя на просторах интернета наткнулся на такой скрин ))

Показать контент

Изменено пользователем molodoy_chelovek
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Я сыграл Голос2, но игра закончилась самоубийством Химика, после того, как я притащил ему аккуммулятор, после чего по его просьбе, я нажал рычаг на пульте антенны и сбегал к пульту с Химиком, он долго смотрел в свой ПДА, потом упал на колени и стал рвать волосы на голове, после этого что-то тихо пробормотал что-то про 30 секунд, вытащил шпалер и засадил себе в висок пульку. Я всё это время смотрел на рычаг, который был внизу, и ждал надпись на включение установки - как это было на антенном пульте, но надпись не появлялась, зато рычаг подскочил вверх и тут же включилось сообщение : Конец игры, конечно по англ. красными буквами, хотя  вроде мне ещё по заданиям нужно было притащить Химика к его коллегам - их осталось двое. Мод загрузился норма, Фикс lm_ge2_fix-1, ТЧ-6, статика. Т.E.  я не уверен, что это конец игры, можете ответить в этой теме, с входом сюда проблемы, пришлось перерегистрироваться в мыле из-за того, что ап-про не пускал меня на сайт. Последнее изменение было в мыле сам не знаю какое. Но игра для меня была тяжёлая, для моих 74л. не знаю, смогу ли переиграть, вроде всё шло нормально? Чёрта с два я новичок, я с 8 года играю в сталкера и на сайте лет 10, но перишлось притвориться салагой, бо не пущает новый ап-про.

Изменено пользователем one

Поделиться сообщением

Иван Иванвч , новая беда.

В новом fix2 появилось новое оружие. А оно не прописано как запретное в торговле у простых сталкеров.

Если продать билдовский автомат АКС-74Р любому обычному сталкеру, то обычный сталкер сначала выкинет на землю своё оружие, а через пару секунд выкинет и автомат АКС-74Р.

Имея 5 автоматов АКС-74Р в своем инвентаре, можно разоружить бойцов О-Сознания на территории НИИ. После этого можно из них фарш делать и колбасу, они только из пистолетиков будут отстреливаться.

Явная недоработка.

Дополнено 4 минуты спустя
  В 11.08.2020 в 14:40, one сказал:

вытащил шпалер и засадил себе в висок пульку.

Нервы ни к чёрту у него. И пси-шлем поломался, о чем он, кстати, и бормочет перед самоубийством. Только тихо-тихо.

А без пси-шлема там шансов ноль. У вашего героя, кстати, был пси-шлем?

У игры 4 разных финала, но они заканчиваются не так, как у вас. В конце такие картинки должны быть с надписями, где описано, что случилось дальше. Картинки, как в начале игры были, помните?

Поделиться сообщением

one  пси шлем добыл?
4udik  как будет время исправлю. 

Поделиться сообщением

DoctorChe , чтобы открыть этот сейф, нужно найти код к нему. В проклятой деревне, где вы искали Ртутный Шар, искали же, да? Там, на чердаке одного из домов, лежит скелет бойца из группировки "Свобода", а рядом - записка, в записке - код к сейфу.

картинка из игры (Показать контент)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 14:21, molodoy_chelovek сказал:

я на просторах интернета наткнулся на такой скрин

Да, там лут какой-то был. Быстро подобрал и потом уже внимание обратил на надпись. Теперь понятно... Офигенный юмор. 

Поделиться сообщением

4udik: ОNЕ. А без пси-шлема там шансов ноль. У вашего героя, кстати, был пси-шлем?

Конечно, был. А я-то туточки при чём?

Иван Иванвч: ОНЕ. А  пси шлем добыл?

Конечно добыл, но я то не стреляюсь.

Поделиться сообщением

В 12.08.2020 в 00:48, one сказал:

4udik: ОNЕ. А без пси-шлема там шансов ноль. У вашего героя, кстати, был пси-шлем?

Конечно, был. А я-то туточки при чём?

Я, кажется, понял, в чем проблема.

Вашего героя убил пси-выброс. Вы не дожили до финала игры.

Химик же говорил вашему герою:

текст из игры (Показать контент)

То есть: дернули рубильник рядом с Химиком и сразу же бежите со всех ног в сторону учёных на АТП. Химика ждать не нужно, он - не жилец.

Поделиться сообщением

В 11.08.2020 в 14:40, one сказал:

я нажал рычаг на пульте антенны и сбегал к пульту с Химиком

Рычаг нажал, а модуль в стойку там же, на антенне, вставил?

one, для вставки цитаты выделите нужный фрагмент и нажмите появившуюся под ним надпись "Цитировать выделенное"

Изменено пользователем drCarabas

Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas.

RuTube.jpg.0ab4b0724eb565915707561768f0a29d.jpg

- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!

Поделиться сообщением

Иван Иванвч , нашел я, как обрушить мод.

Так-то мод железобетонный, не убиваемый.

Но!

Если в конце игры после разговора с наемниками О-Сознания они нашего героя пристрелят - игра вылетает на рабочий стол даже без лога. В xray.log ничего в этом случае нет, ни одной строки, и вес файла 0 байт.

Если нашего героя пристрелит кто угодно в любой другой момент игры - всё нормально и стабильно отрабатывается, как должно быть. Даже идеи у меня нет, отчего так. В принципе - не критично, загрузил игру заново да и играешь дальше. Но в предыдущей версии таких чудес не было, это только с новым фиксом началось.

UPD: нашел причину вылета! Вылет из игры происходит, если в руках у героя в момент смерти дробовик Protecta.

golos_bug.jpg

Поделиться сообщением

4udik он вроде должен быть в старой версии. Происходит из-за подбора протекты нпс. Позже исправлю.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сталкер, которого кошмарил контролёр, даёт задание найти ПДА его друга, погибшего на заводе. Имеется в виду территория внутри забора завода или вся локация, вот это не понятно. Также по заданию Воланда про ртутные шарики. К скелетам не подходить, в дома не лазить, там что-то с ними не то. А где искать-то?

Поделиться сообщением

В 12.08.2020 в 09:05, shureheart сказал:

Имеется в виду территория внутри забора завода

Да. Ищите секретное помещение.

В 12.08.2020 в 09:05, shureheart сказал:

К скелетам не подходить, в дома не лазить, там что-то с ними не то. А где искать-то?

Какие мы послушные:) В дома лазить можно, только осторожно. Ещё у них подвалы там всякие есть и чердаки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу