Перейти к содержанию

one

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о one

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это ж не ответ, у меня на 3-х компах в/карты по 1Гб, а на одном 2Гб, они ж раньше были дешёвые, чо, надо больше?
  2. На ХРх32бит будет играть? Голос2 сыграл нормально, не помню, динамика или статика, но после вертака, сыграл до расстрела ГГ кого там, я уже забыл, О-сознанцев, что ли? У меня только ХРх32бита. СЕМЁРКИ, 8, 9, 10, нету. У меня щас робит на полной динаме на ХР.
  3. Потому, что у меня было 5 компов, а сейчас осталось 4, но и мой сдохший комп и оставшиеся 4, никогда не могли играть на 7, 8, 9, 10, а пива я не пью, и чай, и кофе, и какаву не пью вообще, кроме молока, фанты и спрайта, так что все игры, которые я сыграл, с 8 года это все ТЧ на ХП вер.32, а ЧН и ЗП, мне ещё в девках надоели - у меня лежат их нулевые версии. Чёрт меня попутал попробовать сыграть ЗП Пропавш. Экспед., видел же я в БИН упоминание о 7-ке, не придал значения. Прошу простить меня за то, что оторвал вас от дел, но мне хотелось сыграть ЗП, единственная игра, на которой не было вылетов ни одного за всё время. srry a 100 000 000. LEO
  4. Хорошо бы ещё и указать статика или динамика? дх9 пойдёт? спасибо. У меня ось ХР 32 и ГуглХром 32 - хрять будет, играть? И Вал, Винторез, и АК-шки можно вштрундить в геймдату? Ещё не играл, только залил с ОЧГшками - 2 шт. Не запускается - не является приложением ВИН 32; это что 7, 8, 9,10,11 -какая ещё ось бывает? Или это про пиво? Мне 74, играю только в сталкера с 8г. здесь с 12г. Перебутыскали всё при когда меняли сайт. Только что сыграл подряд мини моды Голос2 и Пропавшая искпедиция ТЧ 4 и 6 версии без единой проблемы, а тут фигня какая-то.
  5. Дополнено 6 минуты спустя Дополнено 13 минуты спустя Искать в деревне которая недалеко. Там есть бункер, где убивает при подходе, и дом, где нужно спуститься в подвал и пройти по подвалу, там и лежит Ртутный шар, если он будет в ячейке комбеза можно выйти через вход бункера.
  6. 4udik: ОNЕ. А без пси-шлема там шансов ноль. У вашего героя, кстати, был пси-шлем? Конечно, был. А я-то туточки при чём? Иван Иванвч: ОНЕ. А пси шлем добыл? Конечно добыл, но я то не стреляюсь.
  7. Я сыграл Голос2, но игра закончилась самоубийством Химика, после того, как я притащил ему аккуммулятор, после чего по его просьбе, я нажал рычаг на пульте антенны и сбегал к пульту с Химиком, он долго смотрел в свой ПДА, потом упал на колени и стал рвать волосы на голове, после этого что-то тихо пробормотал что-то про 30 секунд, вытащил шпалер и засадил себе в висок пульку. Я всё это время смотрел на рычаг, который был внизу, и ждал надпись на включение установки - как это было на антенном пульте, но надпись не появлялась, зато рычаг подскочил вверх и тут же включилось сообщение : Конец игры, конечно по англ. красными буквами, хотя вроде мне ещё по заданиям нужно было притащить Химика к его коллегам - их осталось двое. Мод загрузился норма, Фикс lm_ge2_fix-1, ТЧ-6, статика. Т.E. я не уверен, что это конец игры, можете ответить в этой теме, с входом сюда проблемы, пришлось перерегистрироваться в мыле из-за того, что ап-про не пускал меня на сайт. Последнее изменение было в мыле сам не знаю какое. Но игра для меня была тяжёлая, для моих 74л. не знаю, смогу ли переиграть, вроде всё шло нормально? Чёрта с два я новичок, я с 8 года играю в сталкера и на сайте лет 10, но перишлось притвориться салагой, бо не пущает новый ап-про.