Hardtmuth 5 370 Опубликовано 31 июля, 2020 Модификация «Канувшие в небытие» является сиквелом к «Thorny Way» Название: Канувшие в небытиеПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: @NktkДата выхода: 1 августа, 2020 г. Изменение каждого аспекта игры:__________________________ • Вариативный сюжет и задания • 7 новых локаций • Озвучка персонажей • 4 разные концовки • Новые персонажи Спойлер Подробнее о сюжете: История модификации повествует о судьбе наёмника по кличке Бледный и его цели отыскать своего пропавшего товарища - сталкера Дэна. Подробнее о локациях: Сюжет игры проведёт игроков по 7 локациям, в составе которых числятся: - Рыжий лес- Янтарь- Лиманск- Припять- Мёртвый город- Лаборатория X8- Чистилище Подробнее о особенностях: • В ходе прохождения игры, игроку предоставится совершать выбор, менять ход квестов, судьбу персонажей, что делает геймплей насыщенней и вовлекает в игровой процесс. • Геймплей, по сравнению с предыдущими модификациями, заметно усложнён, поэтому советуем более внимательно относится к своему снаряжению, что взять в ходку, что починить, улучшить, а что продать и купить за вырученные деньги новое. • В модификации присутствуют 4 абсолютно разные концовки, влияющие на судьбу главного героя, а так же и побочные, которые относятся к судьбе персонажей, которых встретит игрок во время своего прохождения. Спойлер Оружейная составляющая: - Пистолеты: 1. Beretta M92 2. Browning HP-SA 3. Colt M1911A1 4. CZ-75 5. CZ-75 Auto 6. Desert Eagle 7. Glock 19 8. HK USP 9. SIG-Sauer P220 10. Walther P-99 11. АПС 12. ГШ-18 13. ОЦ-33 «Пернач» 14. МП-443 «Грач» 15. ПБ 16. ПМ 17. ТТ-33 18. Форт-12 - Пистолеты-пулемёты: 1. MP5 2. UMP45 3. ПП-19-01 «Витязь» 4. ПП-19 «Бизон» - Дробовики: 1. Mossberg M590A1 2. Protecta 3. SPAS-12 4. Обрез ТОЗ-66 5. ТОЗ-66 6. ТОЗ-34 7. ТОЗ-34 «Охотник» 8. Сайга-12К - Штурмовые винтовки: 1. FAMAS F1 2. FN FAL 3. FN F2000 4. FN SCAR-H 5. HK G36 6. IMI Galil 7. L85A2 8. LR-300ML 9. M16A1 10. M4A1 11. SIG SG-552 12. SIG SG-550 13. Steyr AUG A1 14. АЕК-971 15. АКС-74 16. АКС-74У 17. АКМС 18. АК-105 19. АН-94 «Абакан» 20. АС «Вал» 21. ВСК-94 22. СР-3М «Вихрь» 23. ОЦ-14 «Гроза» - Снайперские винтовки: 1. SR-25 2. Винтовка Мосина 3. ВССК «Выхлоп» 4. ВСС «Винторез» 5. СВД 6. СВУ 7. СКС - Пулемёты: 1. M249 2. ПКМ 3. РПК-74 Экипировка: - Лёгкая броня: 1. Лёгкий плащ - Средние бронекостюмы: 1. Комбинезон «Заря» 2. Комбинезон «Ветер свободы» 3. Комбинезон наёмника 4. ПС5-М «Универсальная защита» 5. Комбинезон «Страж свободы» 6. Бронекостюм «Берилл-5М» 7. Комбинезон «Монолита» - Научные комбинезоны: 1. Комбинезон «СЕВА» 2. ПСЗ-9Мд «Универсальная защита» 3. Научный комбинезон наёмника 4. Научный комбинезон «Свободы» 5. Научный комбинезон «Монолита» 6. ССП-99 «Эколог» 7. ССП-99М «Эколог» - Тяжёлые бронекостюмы: 1. Бронекостюм «Булат» 2. ПСЗ-9д «Броня «Долга» - Экзоскелеты: 1. Экзоскелет сталкеров 2. Экзоскелет «Свободы» 3. Экзоскелет наёмника 4. Экзоскелет «Долга» 5. Экзоскелет «Монолита» - Шлемы: 1. Противогаз ЭО-20 ПБФ 2. Стальной шлем М40 3. Шлем ССП-99 4. Шлем «Сфера 08» 5. Шлем «Сфера М12» Спойлер Лука (Тихон Ешану aka Ghoul_RUS) Профессор Иголкин (Олег Танаевский aka HugTV) Дёготь (Даниил Литовченко aka Hunter) Зверь (Юрий Юдин) Бродяга (Никита Новиков aka Nikasik) Мазай (Олег Кузьма aka Слесарь 6 разряда) Проныра (Иван Еничевский aka Knyaz) Угрюмый (Сергей Королёв aka Мануэль) Томагавк (Владислав Халимов aka NightGuard) Картер (Артур Фладаров aka Fladar) Ворон (Алексей Просандеев aka Wolfstalker) Кракен (Алексей Халецкий aka Халецкий) Коготь (Валерий Фадеев aka Evil Time Streams) Клин (Станислав Щербаков aka Sarleon) Морган (Влад SevenRUS) Душман (Егор Пугач aka PugachGo) Дэн (Глеб Поликарпов aka Хлебный Хлеб) Копыто/Рог (Игорь Павлов aka GoldMenGame) Сербин (Михаил Саломатников aka Kramer) Майор Суворов (Леонид Котовский aka p1kaso4) Генерал Митченко (Генерал-майор в отставке Л. К.) Спойлер Контакты: Nktk - vk.com/alexandermenshikov1999 p1kaso4 - vk.com/p1kaso4 | Youtube канал: p1kaso4 Азиатка Виктор - vk.com/aziatkavictor Юрий Юдин - vk.com/id14542666 Anger Of Darkness - vk.com/angerofdarkness Илья Киркумов - vk.com/motarubun Реквизиты для пожертвования: Карта Сбербанк - 5336 6901 6141 9967 Спойлер Наработки сторонних проектов: 1. Atlas Mod 2. Unofficial CoP Weapons Replacer v1.0 + fix 3. AtmosFear 3 4. Absolute Structures 5. Absolute Nature 4.04 6. Call of Chernobyl by stason174 7. Misery 2.2 8. Call of Pripyat Variation Mod 1.41 9. Stumbling Block 10. Модельки НПС от Azetrix 11. Модельки НПС от DANTEZ 12. Модельки НПС от MPCOPCS 13. NPC for MSG 14. Контракт на хорошую жизнь 15. Пространственная аномалия 4.1 16. Смерти Вопреки 17. AMK 18. Путь во Мгле 19. STCoP Weapon Pack 3.1.07 20. S.W.T.C 21. Мясник 1.0 22. AZM 23. OGSM 1.8 CE 24. SGM 2.2 25. Lootmoney 1.0 26. Фича отмены мгновенного ремонта или апгрейда механиками by denis2000 27. Анимации применения предметов (Адаптация) v1.3 28. Локация от Vx_SK98 29. Новые партиклы от valer4ika Благодарности: В конце хочу поблагодарить товарищей AziatkaVictor (за помощь с Мёртвым городом, UI, обработкой озвучки и принятии участия в разработке), p1kaso4 (за советы, наставления, корректировку сценария и диалогов), denis2000 (за помощь в технических вопросах), Юрия Юдина (за помощь с обработкой озвучки) и Илью Киркумова (за создание стартового ролика модификации)! Спасибо авторам модов, чьи труды я использовал в создании своего проекта! Спасибо людям, принявшим участие в озвучке! Спасибо команде GSC Game World за замечательную игру S.T.A.L.K.E.R.! А также спасибо вам, игрокам, за прохождение мода «Канувшие в Небытие»! Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Канувшие в небытие» с ФО: Yandex Disk [3,14 ГБ]Чистая модификация » Загрузить «Канувшие в небытие» с Торрент: Stalker-Torrent [5.17 ГБ] Торрент версия от Brat904 с фиксом Спойлер SWTC заменён на Atmosfear 3 Вырезана некачественная озвучка Повышена громкость озвучки в диалогах Переозвучен ГГ Перебраны конфиги брони Увеличена сложность игры Немного изменён баланс лута с трупов Уменьшено наполнение на локациях Вырезаны анимации, вызывающие вылеты Вырезаны артефакты, вызывающие вылеты Исправлена логика некоторых НПС Клин возвращает Ваше снаряжение, а не даёт новое Исправлен баг в X8, когда не запускалась сцена с Дэном Устранены проблемы с автоматом АЕК-971 Патчи: » Загрузить патч для «Канувшие в небытие» с ФО: Yandex Disk [8,2 МБ] Фикс для чистой модификации Фиксы: » Загрузить фикс для «Канувшие в небытие» с ФО: Yandex Disk [110 КБ] Исправлена ошибок модификации от drCarabas. Устанавливается поверх патча. Спойлер Автор: @drCarabas Список исправлений: Исправлена ошибка с Морганом в Госпитале Припяти. Исправлена ошибка со Зверем у форпоста в Рыжем лесу. Исправлена ошибка с Угрюмым в Лиманске после контролёра по пути к Лешему. + Присутствует авторский файл, заменяющий изменённый у установивших предыдущую версию запллатки по Лиманску. Исправлена ошибка при апгрейде оружия (установка подствольника) у Galil, ПКМ, Витязь и др. Значительно уменьшено время апгрейда оружия и брони у всех техников при выборе режима длительного улучшения в меню игры. Уменьшена талия ГГ. Теперь поговорить с Сахаровым можно без проблем. Скопировать (если нужно - с заменой) в корневую папку игры. Отблагодарить: Payeer: P1016526151 Яндекс-деньги: 410014528814278 Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UClwAMcWZiXTz1igCCqUvyYQ?view_as=subscriber Дополнения: Спойлер Спойлер Модификация на OpenXray Дополнительно: 1) На openGL не запуститься, не пытайтесь. 2) Папка с сохранениями перенесется в папку с игрой под названием: _appdata_ 3) Патчи от drCarabas должны тоже работать так, что ставьте кому нужно. Установка: 1) Ставим мод - update 2.0 и патч 2.1 2) Извлекаем адаптацию в папку с игрой (при запросе замены - согласиться) 3) Запустить батник - Настройка.bat 4)* Установить OpenAl если его нет у вас на ПК 5) Запускать игру с батника - Запуск_игры_x86.bat или Запуск_игры_x64.bat Спойлер Фикс загрузочного экрана от sputnik94 Полоска состояния загрузки теперь выглядит нормально, без белых пятен. Автор: @sputnik94 Спойлер Правки от Босс Список изменений: 1. Увеличен урон дроби, снижен разброс (для всех дробовиков). Дробовики теперь не бесполезны; 2. Комбинезону Сева и Экзоскелету сталкеров сразу доступно 3 ячейки для артефактов; 3. Спавнер на кнопку F1; 4. Полный ребаланс всего оружия в игре в соответствии с калибром (кроме пистолетов, ими никто не пользуется, исключение Desert Eagle, ему поднял урон); 5. Вес всех артефактов в игре снижен до 0.5 кг; 6. Снижен вес всех бронежилетов и шлемов в игре до вменяемых значений. Никаких правок торговли не делал, так как есть ящики-утилизаторы. Автор: @Босс Спойлер Правка для удаления из меню настроек рендеров DX10 и DX11 Автор: @Stern-13 Инструкция по установке: Установить чистую копию "Зов Припяти" с патчем "1.6.02" (пропустить пункт если уже установлена). Разархивировать скачанный архив с модификацией (предварительно удалить установленные модификации). Скопировать содержимое архива в коренную папку с игрой, подтверждая замену стандартных файлов. Установить обязательный патч поверх модификации с заменой файлов. Установить фикс поверх последнего патча с заменой файлов. Советы: Для владельцев слабых компьютеров: необходимо понизить настройки качества текстур и травы, иначе могут быть вылеты по памяти. Советуем играть на статическом освещении владельцам слабых компьютеров. У кого вылетает по памяти - запускайте с ключом -no_staging, рендер при этом нужен DX10 или DX11. Не рекомендуется играть на DX10 или DX11. Возможные проблемы: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 640 K stack trace: Проблема: Вылет по нехватке памяти.Решение: Необходимо понизить плотность травы в настройках игры. Спойлер Спойлер Название: «Thorny Way» - Тернистый путьДата выхода: 26 декабря, 2019 г. Модификация повествует о судьбе бывшего наёмника по кличке Ден. События игры будут разворачиваться на всех локациях оригинального Зова Припяти. Также хотелось бы отметить, что мод «Thorny Way» является лишь прологом к модификации «Канувшие в небытие», в котором будут рассказываться последствия событий «Thorny Way» Название: Doomed to Eternal Torment - «Обречённый на вечные муки»Дата выхода: 19 февраля, 2020 г. Модификация является сиквелом (или же эпилогом, концом всей истории) к ещё невышедшему моду - «Канувшие в небытие». Оставить отзыв Пресс-релиз Прохождение 23 23 5 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1kaso4 103 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Petrovic сказал: ну не могут придумать что то уровня ЗШ по сюжету Зш один из моих любимых модов, но. Припять и ЧАЭС это халтурка. Если брать первичные локи как образец ??♂️ Дополнено 32 минуты спустя Принял для себя решение не принимать участие в следующем проекте Nktk. Пусть сам в дальнейшем занимается квестами и сценарием. Я хочу посмотреть что получиться. п.с. Идея с "Ренегатами" и продолжением этой темы моя идея. Брать ее запрещается Nktk. Дополнено 36 минуты спустя Спойлер Вот концепция Nktk Дополнено 37 минуты спустя Самомнение и передвигание одеяла на себя конкретно надоело. Изменено 13 августа, 2020 пользователем P1kaso4 1 Ты заходи, если что - Канал p1kaso4*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 13 августа, 2020 опять веселье намечается ? Вообще мое губокое убеждение,что разработчикам надо объединяться в большие команды, а не устраивать детсадовское нытье а-ля на нас в другой модификации сделали отсылку, шеф усе пропало..... Тогда и будут действительно интересные и качественные моды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, P1kaso4 сказал: Зш один из моих любимых модов, но. Припять и ЧАЭС это халтурка. Если брать первичные локи как образец ??♂️ Дополнено 32 минуты спустя Принял для себя решение не принимать участие в следующем проекте Nktk. Пусть сам в дальнейшем занимается квестами и сценарием. Я хочу посмотреть что получиться. п.с. Идея с "Ренегатами" и продолжением этой темы моя идея. Брать ее запрещается Nktk. Дополнено 36 минуты спустя Концепция (Показать контент) Вот концепция Nktk Дополнено 37 минуты спустя Самомнение и передвигание одеяла на себя конкретно надоело. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrannikRT 4 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Ну... с самомнением там прям реально беда-беда) Ну чтож, надеюсь в следующем моде у создателя "Канувшие в небытие" диалоги будут не такими детскими как в предыдущих 2-х частях. За диалоги в "Канувшие в небытие" хочу сказать спасибо P1kaso4 Изменено 13 августа, 2020 пользователем StrannikRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 13 августа, 2020 1 минуту назад, StrannikRT сказал: Ну... с самомнением там прям реально беда-беда) Ну чтож, надеюсь в следующем моде у создателя "Канувшие в небытие" диалоги будут не такими детскими как в предыдущих 2-х частях. За диалоги в "Канувшие в небытие" хочу сказать спасибо P1kaso4 Ну, почему-то в этой детсадовщине он увидел что-то, с чем можно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrannikRT 4 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nktk сказал: Ну, почему-то в этой детсадовщине он увидел что-то, с чем можно работать. Я ему давно уже говорю, перестань ковыряться где попало, займись делом с толковыми людьми... ну решение его. Каждый сам себе барин Изменено 13 августа, 2020 пользователем StrannikRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Грызитесь, грызитесь господа Авторитеты. Чем сильнее друг другу в глотки вцепитесь, тем больше будет откровенного дерьма вместо модификаций. И кстати, пока окончательно не вошли в раж: зачем было делать монолитОвцев бессмертными в баталии у моста в Лиманск после сдачи задания на замеры, а потом отдавать их на растерзание игроку? Тут тебе неуязвимы аки тать, а через пять минут мрут как мухи. Пришли бы как люди и пока ГыГ соображает что к чему, после всех выкриков и угроз утащили бы напарника в дебри без такого рода чудес. И ещё вопрос: откуда в Рыжем лесе взялись пираты? С белорусского окияну лютым ветром занесло? Спойлер Копёр - шахтная машина (лифт). Капер - пират/корабль на службе государевой. Каперфильды, блин! Изменено 13 августа, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 13 августа, 2020 Petrovic вы так говорите, как будто я его позиционировал с чем-то идеальным... Это обычная васянка, сделанная на коленке, ничего интересного. Спасибо ребятам, что сделали квест с отсылкой на моё подобие модификации. На данный момент, мне мод нравится, однако тайники слишком жирные. Спустя 20-30 минут я был в топовой снаряге и просто уже ничего не лутал из-за ненадобности. Спойлер Так же, не совсем мне было понятно, почему Бледный согласился помочь Сахарову на Янтаре, так как сюжетно это не связано. Можно сказать, что чисто по доброте душевной. Но разве он не пытался как можно скорее найти Дена? Мне вот эта часть смутила. И еще не совсем понравились моменты, когда идет кат-сцена или диалог и спавнится куча НПС, мало времени дается чтобы достать оружие или спрятаться. Вроде, больше претензий нет) Вылетов мало, что меня приятно удивило. В общем, сделано хорошо, было правильно, подождать апдейт. Но первая версия впечатление подпортила. Не стоило так спешить и выпускать вот такую версию сразу. Пока что на Лиманске остановился, надеюсь, модификация не будет переставать приятно удивлять) И еще, небольшой совет авторам. Не стоит быть такими агрессивными к другим модам или людям, с другой точкой зрения, даже если она вам противна. Люди бывают разные и мнения тоже. Как не захожу в тему, постоянно натыкаюсь на какой-то срач. Кому это надо? Не стоит портить настроение себе и другим. 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 13 августа, 2020 10 минут назад, AziatkaVictor сказал: Petrovic вы так говорите, как будто я его позиционировал с чем-то идеальным... Это обычная васянка, сделанная на коленке, ничего интересного. Спасибо ребятам, что сделали квест с отсылкой на моё подобие модификации. На данный момент, мне мод нравится, однако тайники слишком жирные. Спустя 20-30 минут я был в топовой снаряге и просто уже ничего не лутал из-за ненадобности. Скрыть контент Так же, не совсем мне было понятно, почему Бледный согласился помочь Сахарову на Янтаре, так как сюжетно это не связано. Можно сказать, что чисто по доброте душевной. Но разве он не пытался как можно скорее найти Дена? Мне вот эта часть смутила. И еще не совсем понравились моменты, когда идет кат-сцена или диалог и спавнится куча НПС, мало времени дается чтобы достать оружие или спрятаться. Вроде, больше претензий нет) Вылетов мало, что меня приятно удивило. В общем, сделано хорошо, было правильно, подождать апдейт. Но первая версия впечатление подпортила. Не стоило так спешить и выпускать вот такую версию сразу. Пока что на Лиманске остановился, надеюсь, модификация не будет переставать приятно удивлять) И еще, небольшой совет авторам. Не стоит быть такими агрессивными к другим модам или людям, с другой точкой зрения, даже если она вам противна. Люди бывают разные и мнения тоже. Как не захожу в тему, постоянно натыкаюсь на какой-то срач. Кому это надо? Не стоит портить настроение себе и другим. Согласился помочь, потому что нужны были деньги, если Ясный потребовал бы деньги за переправу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Nktk сказал: Согласился помочь, потому что нужны были деньги, если Ясный потребовал бы деньги за переправу. А, ну тогда нужно было это как-то объяснить. А то обычному игроку явно не придет подобная мысль в голову. Как мне, например) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 13 августа, 2020 AziatkaVictor Дык в диалоге с Цукерманом это и объясняется. Не поверите - сам читал! Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nktk 177 Опубликовано 13 августа, 2020 7 минут назад, AziatkaVictor сказал: А, ну тогда нужно было это как-то объяснить. А то обычному игроку явно не придет подобная мысль в голову. Как мне, например) Читать описание квестов иногда тоже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 13 августа, 2020 ну и забыл добавить, так же на FN2000 неодевается глушак,а на сиг прицел...о чем уже писал там вообще с обвесами бяда какая то 9мм глушак подходит к автомату.... Да и прицелы вообще отсутсвуют в моде и в продаже и с трупов за исключением псо-1 и одного натовского (ну есть еще для охотничего ружа....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) P1kaso4 , старые проблемы остались. Там исправить-то - одна секунда. Одну строчку поменять. На Янтаре. Квест с калибровкой. Начало. Профессор Иголкин говорит: - Это я с вами должен пойти на калибровку? И после этого спрашивает, готов ли наш герой идти немедленно. Если сказать "Погоди еще минутку", то диалог про калибровку больше не появляется, и квест выполнить нельзя. А без этого дальше по сюжету продвинуться нельзя. Финита ля комедия. Я писал об этой проблеме еще на старой версии мода. yan_igolkin_go_to_factory_33 Проблема вот в этом инфо-поршне: yan_igolkin_wait_actor, как мне кажется. ********* *********** ************ ************* Еще вопрос, стеснялся спросить раньше. Когда приходишь на недостройку в Лиманске в поисках куклы, там три монолитовца тупят. То ли обкурились, то ли обкололись, то ли обнюхались запрещенных веществ. Вообще не реагируют на окружающий мир. Можно вплотную подойти и ножиком их по очереди порезать на британские флаги. Это так и должно быть? Или у меня игра продолжает чудить? Изменено 13 августа, 2020 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 13 августа, 2020 18 минут назад, 4udik сказал: Это так и должно быть? Или у меня игра продолжает чудить? ну да,если издали пострелять-начинают двигаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartem 4 Опубликовано 13 августа, 2020 Что делать? Сцена в Припяти (госпиталь) Морган и НАТО. Осталось два перса - Морган и Дэн. На индикаторе миникарты цифра 2. Но Морган не убивается и не сдается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 13 августа, 2020 vartem скорее всего, или перезагрузиться, или вам придется переигрывать... Видимо, что-то забаговалось.. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vartem 4 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, AziatkaVictor сказал: скорее всего, или перезагрузиться, или вам придется переигрывать... Видимо, что-то забаговалось.. Перезагружался, начинал эпизод с момента команды на атаку. Все то же, все так же. Может переустановить мод? Изменено 13 августа, 2020 пользователем vartem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 13 августа, 2020 vartem не спешите, подождите, что напишут разработчики. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 13 августа, 2020 Всем привет!) Подскажите пожалуйста, а где в Лиманске телепорт что бы вернуться в Рыжий Лес!) 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1kaso4 103 Опубликовано 13 августа, 2020 DoctorChe Через Лешего) если его нет то пешком через тунель) 1 Ты заходи, если что - Канал p1kaso4*а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серб 1 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. У меня проблема такая. В задании "День "Х"", когда я убиваю всех членов НАТО и наёмников, то у меня не срабатывает скрипт того, что Морган сдается и они вместе с Дэном, бесконечно всаживают в друг друга пули, а игра застопорилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) AziatkaVictor Привет. У меня такая же проблема как и у vartem один в один , я уже писал об этом. Переигрывал 100500 раз и было дело с самой лабы. Сжальтесь сбросте сохранку когда Морган сдался, кто нибудь. Доиграть имеется желание. Дополнено 4 минуты спустя Вот и нашему полку прибыло и Серб появился. Надо создать инициативную группу и требовать исправить эту ошибку.? Изменено 13 августа, 2020 пользователем Тень121 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серб 1 Опубликовано 13 августа, 2020 16 минут назад, Тень121 сказал: AziatkaVictor Привет. У меня такая же проблема как и у vartem один в один , я уже писал об этом. Переигрывал 100500 раз и было дело с самой лабы. Сжальтесь сбросте сохранку когда Морган сдался, кто нибудь. Доиграть имеется желание. Дополнено 4 минуты спустя Вот и нашему полку прибыло и Серб появился. Надо создать инициативную группу и требовать исправить эту ошибку.? Я принципиально прохожу на плохую концовку, где у меня все мертвы. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 13 августа, 2020 13 минут назад, Босс сказал: Начинаю проходить "Канувшие в небытие", ждал глобального патча что бы начать прохождение ? https://www.twitch.tv/escapism_tm просадку фпс в лесу так и не пофиксили...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты