Wolfstalker 14 821 Опубликовано 1 августа, 2020 Информация о пользователях, поддержавших работу сайта AP-PRO.RU. $ Поддержать - https://ap-pro.ru/donate/ Средства пойдут на оплату хостинга, домена, лицензии движка и прочих затрат сайта. Меньшее, чем мы можем отблагодарить вас за поддержку сайта - наша работа над контентом по вселенной S.T.A.L.K.E.R.. Пользователи поддержавшие работу сайта, будут определены в специальную вторичную группу с некоторыми дополнительными возможностями на сайте: - Дополнительные реакции в сутки; - Памятная внутрисайтовая награда; - Выделение всех сообщений пользователя на форуме; - Приглашение в специальный клуб; Это меньшее, чем мы можем отблагодарить Вас за поддежку! * Просьба указывать в переводах ваш ник, или связываться с администратором в ЛС, чтобы мы смогли вас указать в списках. 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано 24 января Закинул небольшую денюжку. Как лучшему админу. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 821 Опубликовано 30 января В 24.01.2025 в 08:06, Manly сказал: Закинул небольшую денюжку. Как лучшему админу. Кинул в Сталкеры +! Спасибо! 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 488 Опубликовано 31 января Вульф. Поясните плийз, в чем фишка сталкеров +. Ищу по сайту - найти описание группы не могу. Нашел даже клуб сталкеров+. А описание не могу найти. Если что. Я рад что теперь в модной группе. Теперь я Ваш друг, скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 002 Опубликовано 31 января 5 минут назад, Manly сказал: Вульф. Поясните плийз, в чем фишка сталкеров +. Ищу по сайту - найти описание группы не могу. Вроде как возможности у пользователей данной группы расширяются, ну, например, реакций больше можешь на форуме оставлять. 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 991 Опубликовано 31 января (изменено) 28 минут назад, Manly сказал: А описание не могу найти. Шапку темы почитай: В 01.08.2020 в 10:45, Wolfstalker сказал: Пользователи поддержавшие работу сайта, будут определены в специальную вторичную группу с некоторыми дополнительными возможностями на сайте: - Дополнительные реакции в сутки; - Памятная внутрисайтовая награда; - Выделение всех сообщений пользователя на форуме; - Приглашение в специальный клуб; Это меньшее, чем мы можем отблагодарить Вас за поддежку! Это очевидно и есть Сталкеры + Изменено 31 января пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты