Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, SMOT сказал:

image.png.176d0fdecbc2d727d4fca4dd4029b909.pngСмешно

сосалкер два получается победил

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Bowsette ты решил вспомнить об этом год спустя?

Поделиться сообщением

Оставшиеся моды будут соревноваться в "Кто вообще выйдет"

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

HRdmth6t189z2ypdKdihENyieDHzdqRsiFEBvJJ4
*здесь должен был быть веселый пост о том, как я восстановил всю медийку в шапках тем*

Поднял все свои архивы, нашел все фоточки, отсортировал как надо, сформировал альбомы (на имгуре это называется "посты"), описание. Заменил ВСЕ скрины в шапках 3 тем (DMX, SA, PZ - это реально заняло много времени, особенно настройка размера табнейлов по 270 пикселей каждый, шоб не превращать страницу в огромный список скриншотов в фуллсайз). В итоге я клацаю по кнопке "опубликовать альбомы" и мой аккаунт мгновенно блокируют за спам :0c215d52-dc3a-437d-a8b4-4366f6efd43a: Как я понял из ответа тех поддержки: "Вы слишком БЫСТРО опубликовали альбомы, мы распознали это как спам, аккаунт не подлежит восстановлению" :4279_Durka:

Спойлер

Технически скрины не удалены, но новые я загрузить не могу... Придется ОПЯТЬ искать новый хостинг... Скорее всего не буду заморачиваться и пойду на imgbb, хотя у меня по прежнему есть ощущение, что это какой-то недолговечный вариант...

P.S. А imgur это забагованное кривое гуано (пока с ним работал нашел с 10-ок бесячих багов по front-end части). Не говоря уже о ситуации выше, когда ты не знаешь, что и когда можно публиковать. Так они еще умудрились никак не уведомить о блокировке, альбомы тупо перестали открываться - "страница не найдена". Понял в чем проблема, только когда попытался создать новый альбом... Короче не рекомендую :u1F4A9:

Изменено пользователем RayTwitty
  • Лайк 1
  • Печаль 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн