savedatspa7e 17 Опубликовано 2 апреля, 2022 1. Смена имиджа 2. Savedatspa7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraltab 64 Опубликовано 9 апреля, 2022 1) Хочу предыдущий ник 2) uraltab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulat13 45 Опубликовано 9 апреля, 2022 1) Ник уже не актуален для меня, иными словами, он мне надоел 2) Bulat13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ник надоел 2. St4lker0k (изначально хотел Stalker0k, но потом заметил что кто-то занял этот ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 335 Опубликовано 22 апреля, 2022 1. На всех сайтах использую один ник, которые не совпадает с ником на этом сайте, Этот ник выбрал без раздумно, посчитал что можно изменить. 2. Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Beetle 5 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1) Значение нынешнего мало кому понятно, и чтобы иностранцы читать могли 2) Old Beetle Изменено 2 мая, 2022 пользователем Енгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forsvillet 25 Опубликовано 21 мая, 2022 1) Мой ник устарел. 2) Forsvillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1) Я вас наверное достал уже, но хочу сменить ник на название команды. 2) PSTV Изменено 26 мая, 2022 пользователем HARDщик Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 447 Опубликовано 2 июня, 2022 Заявки исполнены. Следующий раз полезу менять ники через год. Спойлер Шутка Спойлер Или нет? 1 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonshine 0 Опубликовано 5 июня, 2022 1) На данный момент ник кажется мне глупым 2) Moonshine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 9 июня, 2022 1)Появился собственный канал на ютубе, решил поменять ник на название канала) 2) Тёмный Сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 112 Опубликовано 11 июня, 2022 1) мой данный ник (VRTs@ve) не очень красивый, под адресные строки не идет, ну и неактуален. vrtsave использую получается везде теперь, только не тут 2) vrtsave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savedatspa7e 17 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Смена имиджа 2. savedatspa7e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra 28 Опубликовано 24 июня, 2022 1) ник с архивного сайта 2) Tundra Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танкист 0 Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1) На данный момент ник кажется мне глупым 2) Танкист Изменено 6 июля, 2022 пользователем дамиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kpovyaka 0 Опубликовано 10 июля, 2022 1) Ник старый и неинтересный 2) Kpovyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 22 июля, 2022 Ладно, попробую снова ? 1. Старый ник потерял актуальность. 2. spacehulk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 84 Опубликовано 30 августа, 2022 1. Нынешний ник еще 2010 года, просто другой вариации (Хызыр). На всех нынешних платформах другой, включая ArtStation, поэтому есть желание сменить. 2. justrainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 447 Опубликовано 3 сентября, 2022 $JoKeR$ Ник занят Все остальные поменял! 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 3 сентября, 2022 7 часов назад, Wolfstalker сказал: $JoKeR$ Ник занят Ну ладно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j0kER 12 Опубликовано 11 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 10:38, Wolfstalker сказал: $JoKeR$ Ник занят Можно тогда - Dark Stalker ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defect 0 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1) Смена старого ника на новый/основной, используемый на других сайтах, соц. сетях и т. д. 2) Defect Заранее благодарю. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем St Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Rohass 2 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Смена ника по причине допуска ошибки в нём. 2. Dragon Rohass Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 712 Опубликовано 17 сентября, 2022 1) надоел 2) xrLil Batya бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profZoom 4 Опубликовано 17 сентября, 2022 1) Ник надоел 2) profZoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты