Doloremque 527 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Farthest edge\Самый далекий край Разработчик: detoxe Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: УДВС2 (успеть до выхода Сталкер 2) Готовность: 50% Группа в вк: https://vk.com/farthest_edge Сюжетно-геймплейная модификация, повествующая о нелегком пути простого сталкера, его жизни, а также насущих проблемах всей сталкерской деятельности в рамках Самого далекого края. Спойлер С самого детства я начал интересоваться фантастикой. Начав с книг серии STALKER, постепенно подбираясь к произведениям Стругацких. За все это время у меня в голове появлялись различные образы, сюжеты и выдумки. И после того, как я получил достаточно знаний по модингу сталкера, появилась возможность реализовать все задуманное мной за все это время. Мод делается на чистом энтузиазме, поэтому о конкретной дате выхода пока говорить рано. Но могу сказать, что до ума проект будет доведен, и ни о каких закрытий речи идти не может. Спойлер Канск — небольшой городок постсоветского периода. Расположился он на сибирской местности, недалеко от химзавода «Луч». Численность населения после аварии стала сокращаться (погибшие из за самой аварии + государственная политика, направленная на эмиграцию жителей города из него). Однако, оказалось, что у некоторых из эмигрированных стали обнаруживать хроническую болезнь. В связи с этим эмиграция из Канска была законодательно запрещена, что в совокупности с дополнительным притоком жителей, собственно из за возникшего интереса Территорией, вызвало резкое повышение численности населения и оказало влияние на бурное, скачкообразное развитие экономики, по большей части из-за перепродажи артефактов. Все эти хитросплетения впутали в себя многих, начиная от сталкеров, заканчивая местным управлением. ГГ - Сергей Лунев, также известный под прозвищем Лунь, возвратившись с очередной вылазки, замечает поведение своих товарищей странным. И в без этого не спокойном городе начинают происходить необычные вещи, и в так хорошо знакомых ему местах, все больше и больше встречаются ему незнакомые лица. Тем самым Канск становится местом действия бурного развития деяний, интересующихся им людьми. Одни используют Территорию в качестве места заработка на жизнь, другие для вклада в науку. Но есть и те, у кого на ее счет имеются большие планы. И эти люди явно не будут отступать из-за кучки мародеров или сталкеров, вставших у них на пути. Спойлер Спойлер - основа проекта GUNSLINGER + Atmosfear 3 - 5 локаций ( Канск, Покинутые земли, Топи, Окрестности завода, Химический завод "Луч") - сюжет и лор (диздок) - полностью переработанный UI - интерфейс - различные геймплейные и графические фичи - реалистичное и сбалансированное поведение оружия (отдача, урон и т.д) Спойлер Спойлер Изменено 26 ноября, 2020 пользователем detoxe 10 5 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую, у кого-нибудь есть возможность пофиксить парочку секторов на локации и собрать ее? Можно даже просто удалить их, главное чтобы работало. Если все получится, то под НГ ждите подарок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 22 декабря, 2020 Небольшая сводка новостей с полей разработки. Совсем недавно были реализованы сохранения у костров. Данное нововведение позволит игрокам максимально погрузиться в сюжет, делая обдумчивые и обоснованные действия, а также проникнуться атмосферой нового мира. Доработана и расширена первая глава сюжета. Добавлены новые дополнительные ветки ключевым персонажам. Произведена оптимизация некоторых файлов, что позволило значительно сократить вес модификации. К сведению, мод в запакованном виде будет весит около 5 гб. Проходит ЗБТ всех аспектов мода, пока что среди знакомых, чтобы избежать неожиданных сливов. Также требуется человек, который сможет пофиксить несколько проблем с секторами на локации, и собрать ее в хорошем качестве. Если все получится, то выход первого эпизода произойдёт до НГ, в крайнем случае после праздников. Буквально 5-6 часов неторопливого прохождения. Пока не уверен в том, надо ли выпускать в открытый доступ. Или же раздать некоторым ютуберам, чтобы уже они показали своей аудитории, что из себя представляет проект. Пишите, что думаете, а я уже сделаю выводы. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 22 декабря, 2020 detoxe Здравствуй. Было бы не плохо поучаствовать в ЗБТ, но из-за малого кол-ва подписчиков, вряд ли получится. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Журик 11 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 17 часов назад, detoxe сказал: Небольшая сводка новостей с полей разработки. Совсем недавно были реализованы сохранения у костров. Данное нововведение позволит игрокам максимально погрузиться в сюжет, делая обдумчивые и обоснованные действия, а также проникнуться атмосферой нового мира. Доработана и расширена первая глава сюжета. Добавлены новые дополнительные ветки ключевым персонажам. Произведена оптимизация некоторых файлов, что позволило значительно сократить вес модификации. К сведению, мод в запакованном виде будет весит около 5 гб. Проходит ЗБТ всех аспектов мода, пока что среди знакомых, чтобы избежать неожиданных сливов. Также требуется человек, который сможет пофиксить несколько проблем с секторами на локации, и собрать ее в хорошем качестве. Если все получится, то выход первого эпизода произойдёт до НГ, в крайнем случае после праздников. Буквально 5-6 часов неторопливого прохождения. Пока не уверен в том, надо ли выпускать в открытый доступ. Или же раздать некоторым ютуберам, чтобы уже они показали своей аудитории, что из себя представляет проект. Пишите, что думаете, а я уже сделаю выводы. Привет.Думаю,ни то ни другое делать не надо-ну или по минимуму дать ютуберам для ознакомления и привлечения интереса и аудитории к моду.Лично я буду ждать полный продукт,так сказать,и заранее мне знать не надо,что будет в моде-как я и говорил-он уникален-до этого такого не делали-а потому-буду ждать готовое блюдо,сколько бы времени это не заняло-оно того стоит.Удачи Вам в вашем нелёгком предприятии-думаю,всё получится) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Журик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 689 Опубликовано 23 декабря, 2020 30 минут назад, Журик сказал: Совсем недавно были реализованы сохранения у костров. Жаль. Если это нельзя отключить, -мод для меня. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 26 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 04:44, digital defender сказал: Здравствуй. Было бы не плохо поучаствовать в ЗБТ, но из-за малого кол-ва подписчиков, вряд ли получится. В ближайшее время буду собирать группу тестеров, но точной даты не могу назвать. Проект пока на стадии "полировки". Дополнено 3 минуты спустя В 23.12.2020 в 08:51, Босс сказал: Жаль. Если это нельзя отключить, -мод для меня. В первую очередь, упор делается на сюжет, его подачу, а также разнообразие квестов. Умирать вы будете очень редко, и то по своей неосторожности, возможно. Поэтому не переживайте по поводу сохранения у костров - все максимально сбалансировано. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Совсем немного осталось до релиза первого эпизода. Тестируются все аспекты игры, фичи и нововведения. Потихоньку исправляем баги, чтобы на релизе было максимально комфортно играть. И спасибо всем за поддержку. Изменено 18 января, 2021 пользователем detoxe 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tripfeks 49 Опубликовано 18 января, 2021 detoxe Очень качественный вступительный ролик (как я понял), мне понравилось. Жду с нетерпением. Автору удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 18 января, 2021 detoxe эпизод коротким будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Hunter сказал: detoxe эпизод коротким будет? около 6 часов прохождения, уровни все новые, поэтому кто-то будет проходить очень долго + тайники по всей локации разбросаны (электрощитки, пни, бревна) также есть достижения, для получения некоторых из них придется исследовать Территорию и выполнять побочные квесты. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 18 января, 2021 detoxe Когда уже релиз , ну очень хочется уже прощупать ваше творение . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Tyrob сказал: detoxe Когда уже релиз , ну очень хочется уже прощупать ваше творение . скоро, немного подождать) надеюсь, что не подкачаем 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 18 января, 2021 Ролик очень приятный и интересный. С нетерпением ждём первый эпизод! Разработчику скорейшего (готового) релиза и огромных успехов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 18 января, 2021 24 минуты назад, detoxe сказал: скоро, немного подождать) надеюсь, что не подкачаем Удачи вам ! Жду релиза. ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 28 января, 2021 Релиз все никак не наступает. Многие задают вопросы нам в ЛС - когда, собственно, мод? Скоро, совсем немного подождать осталось. А пока небольшая сводка новостей: Графика - заменены почти все текстуры на более качественные - доработан и изменён дефолтный Atmosfear 3 Локации - в первом эпизоде присутствуют две локации Покинутые земли и Убежище Диких. По размерам первую локацию можно сравнить с Затоном или Юпитером. - локация полностью новая, но как можно заметить на ней находится деревня Новичков - это небольшая особенность которая может понравится олдфагам. Геймплей - добавлены анимации использования предметам, у которых они отсутствовали - сохранения у костров - дневник ГГ - стилизованные субтитры - крафт и рем. наборы - разнообразные достижения Сюжет и наполнение - на данный момент основная сюжетная линия и второстепенные квесты со своей историей готовы - на Территории вы можете найти как разнообразные тайники, так и различные записки погибших сталкеров, газеты, журналы, которые помогут разобраться в происходящем 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Rash 153 Опубликовано 30 января, 2021 В 08.08.2020 в 14:38, Petrovic сказал: что опять? Канувшие в небытие дали ютуберам на ЗБТ и результат.... ? Они не проходят, они пробегают голопом и ничего не тестируют, им же только лайки да просмотры важны. Давно пора сделать подфорум для альфа-бета-версий, где желающие могли бы тестировать и помогать разработчику(-ам)... Я! Не люблю спидраны!Дайте ЗБТ или ОБТ ))) стрим будет.Правда подписчиков мало( Ну в плане бреда пост конеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 30 января, 2021 Цитата Геймплей - добавлены анимации использования предметам, у которых они отсутствовали - сохранения у костров - дневник ГГ - стилизованные субтитры Надеюсь всю эту хренотень можно будет отключить? Опять этот псевдо-реализьм покоя не дает... Цитата Графика - заменены почти все текстуры на более качественные - доработан и изменён дефолтный Atmosfear 3 В большинстве модов,как показывает практика, это ведет лишь к бесконечным фризам и багам Опять пытаются впихнуть в двиг сталкера миллион текстур,при том что сам двиг на ладан дышет Цитата основа проекта GUNSLINGER + Atmosfear 3 опять этот недоделанный ганслингер , в котором все ттх оружия надо перерабатывать,ибо то что есть- это полный треш. Ну есть же готовые полностью оружейные паки, они опять велосипед изобретают. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 850 Опубликовано 30 января, 2021 45 минут назад, Petrovic сказал: Надеюсь всю эту хренотень можно будет отключить? Опять этот псевдо-реализьм покоя не дает... Не пробовали просто не играть? Никому не нужно ваше токсичное мнение по этому поводу. 2 2 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 30 января, 2021 1 час назад, exDeMODER сказал: Не пробовали просто не играть? Никому не нужно ваше токсичное мнение по этому поводу. Не пробавали нормальные настроки реализовать в модах а-ля Anomaly? Демагогия сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 31 января, 2021 19 часов назад, Petrovic сказал: Не пробавали нормальные настроки реализовать в модах а-ля Anomaly? Демагогия сплошная Никто не запрещает вам попробовать сделать свою прекрасную модификацию, где все будет соответствовать вашим требованиям Ну или просто не играйте в мод. Дополнено 3 минуты спустя 22 часа назад, Petrovic сказал: опять этот недоделанный ганслингер , в котором все ттх оружия надо перерабатывать,ибо то что есть- это полный треш. Ну есть же готовые полностью оружейные паки, они опять велосипед изобретают а кто-то говорил, что мы просто дефолтный ганслингер запихнули в мод, без каких-либо правок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, detoxe сказал: а кто-то говорил, что мы просто дефолтный ганслингер запихнули в мод, без каких-либо правок? про правки написано не было 11 минут назад, detoxe сказал: Никто не запрещает вам попробовать сделать свою прекрасную модификацию, где все будет соответствовать вашим требованиям Ну или просто не играйте в мод. Опять 25. К конструктивным диалогам как обычно ни кто не готов. Как и услышать мнения отличные от их собственного и неприрекаемого. Написали бы - мы не можем сделать нормальные настройки в силу того что ....... и все вопросы бы отпали. Детский сад. Проходят моды разные люди - кому то удобно с определенными настройками, с миникартой или без оной,с сохранениями и без и тд и и тп, так почему бы не реализовать возможность настроек геймплея???? Вы же всех под одну гребенку.... Вот будут сохранения у костра и прочая ересь и хоть усритесь. А потом начинается - вы правили файлы -вылеты и прочая фигня от вашей криворукости, те персонажи ,кто занимается правками на моды , как Босс,к примеру, у вас вызывают рвотные позывы... Весь этот псевдо реализм лишь искусственное затягивание игрового процесса и не более того, что вызвано технологической и сюжетной импотенцией разработчиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnryKory 165 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Petrovic не нравится - не играйте. Всё очень просто. Вот лично мне, как хардкорному игроку, такой разработчика подход очень нравится. Хочешь играть - превозмогай, не можешь - проходи мимо. Давайте ещё и тут ясли с настройками разведём аля Anomaly Изменено 31 января, 2021 пользователем AnryKory 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 31 января, 2021 Petrovic так теперь под все хотелки играющих надо подстраивать настройки и тратить на это время, вместо работы над тем, что бы запланировано? Реально, не нравится - не играйте. И сами делайте то, что хотите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 31 января, 2021 Цитата не нравится - не играйте Вот с таким подходом ничего путного за последние года и не вышло Цитата Хочешь играть - превозмогай, не можешь - проходи мимо. Не надо навязывать своё ню всем. У игрока должен быть выбор. хардкор у них сделать неписям зрение 360 градусов и чтоб они вас из поломанного пм`а через всю карту ваншотили - ума большого не надо, вот и весь ваш хардкор,который к сталкеру не имеет ни какого отношения. Дебильные выживания это не сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 31 января, 2021 Petrovic ну так иди выбирай среди всех модов, чо ты сюда пришел со своими хотелками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты