Перейти к содержанию

Tripfeks

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tripfeks

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

1 084 просмотра профиля
  1. Ну-с приступим. - Графон: Локация скомпилирована на низких настройках, но это никак не влияет на восприятие мода (лично для меня). Да, тени выглядят вырвиглазно, но в процессе игры ты просто не обращаешь на это внимание. - Сюжет ( непосредственно): Ну что тут можно сказать? Сюжет незамысловатый и незакрученный, но это не значит, что он плохой. Одним из минусов (даже, я бы сказал, главным минусом) этого мода я могу отметить криво прописанные диалоги, не в плане развития сюжета, а в плане грамотности. Даже с ошибками можно спокойно понимать суть написанного, но, все же, читать грамотно написанный текст куда приятнее. - Немного про диалоги. От некоторых диалогов меня просто порвало. Не от их тупости, как чаще всего бывает, а от их содержания. Одним словом хорошо посмеялся). - Квесты: Квесты порадовали своей реализацией. Больше всего, естественно, мне запомнился квест на АТП. Практически все квесты разнообразны (хотя по началу так не скажешь) и хорошо сделаны, так что автору респект. - Мир мода: Автор не претендует на развитие каноничной вселенной, поэтому вы здесь можете найти мертвого ГГ ( если не ошибаюсь) из True Stalker'а, мертвого Суворова - ГГ Тайны Кордона, который разгадал эту тайну . И, прости меня господи, труп уважаемого модератора AP-PRO Азиатки Виктора (Вiчна пам'ять, как говорится). - Геймплей: Если вы хотите пострелять, то проходите мимо. Первый раз за игру я выстрелил на половине прохождения, затем еще 2 - 3 крупные ( относительно этого мода) перестрелки и все. Да и в моде это не самое главное, хотя автору респект за последний STCoP. ИТОГ: Если вы не можете терпеть неканоничную Зону, то обойдите этот мод стороной, а если вы хотите легкий и небольшой сюжет с хорошими квестами, то эти 2 - 3 часа вы проведете с удовольствием. В конце мода есть намек на продолжение, так что я его очень жду! 9/10
  2. bubasa С2 аполитичная игра - так сказал Захар Бочаров вроде бы Антишнапсу (Сори за офтоп, не бейте палками). А вот новостей хоть каких-то о True Stalker'е хотелось бы получить)
  3. exDeMODER Без сарказма - Это великолепно!
  4. Quagric Strange Мужик, у меня из глаз кровь идет, когда я обращение "сэр" в рядах ВСУ вижу (ну или кто там Зону охраняет, но я точно думаю, что не контингент НАТО). А так квест интересный, только некоторые реплики немного переписать надо
  5. detoxe Очень качественный вступительный ролик (как я понял), мне понравилось. Жду с нетерпением. Автору удачи!
  6. Ну, я уверен, они еще могут удивить. В конце концов может в новогоднюю ночь будет инфа...
  7. Не, так то GSC нечего предъявить, ведь они сдержали слово:,,Будет новая информация до конца года". Теперь мы точно знаем, что у них команда неполная, а значит проект в 2021 ждать не стоит. Путем легких намеков они это хотят передать нам - фанатам сталкера.
  8. Отличная короткометражка! Скачал, прошел за 20 минут. (Длинный обзор на короткий мод) Плюсы: 1. Озвучка - все реплики озвучены (кроме слов гг в диалогах) 2. Интересно сделанные ,,перебивки'' ну к примеру когда сталкер поспал и т.д. 3. Озвучка Номаха. (вроде так зовут нашего спутника во второй главе) Вандалей(если это он, по голосу сильно похож) хорошо отыграл роль, вкладывая эмоции. Ему респект. 4. Хорошо сделанный сюжетный квест, во второй главе.(В первой главе главный квест это просто дойди до ангара, возьми документы, убей 3 мародеров с псевдо-псом и все) Минусы: 1. Продолжительность. Ну 20 минут сюжета - это мало(лично для меня), но я уверен, что автор в будущем это исправит. 2. Первая глава.(я ее выше описал). Ну совсем как-то быстро, что даже не понимаешь что произошло. До**ки. (Лично от меня) 1. Отсутствие оружейного пака. Ну автора можно понять, ведь не стоит париться с адаптацией STCoP'а для 20 минут геймплея, но мне кажется, что оружие все равно немного подкрутили, оно лучше ощущается чем в оригинале(хотя эт может я с оригинальным паком оружия из ЗП не играл давно) Итог: Автор, мод интересный. Если так и дальше будешь держать планку качества в последующих главах(а я очень надеюсь, что они будут), то это, возможно будет прорыв в сталкерском модострое. Поживем увидим.
  9. Здравствуйте, разработчики. Т.к я тут,как говорится, совсем недавно, то хотел спросить - мод фриплейный или есть сюжет?(Заранее спасибо)
  10. Мда, я было согласен с мнением некоторых людей о том, что сами ,,Выборовцы" виноваты в своем блоке за использование некоторых фич и концепцию EFT, но блин, кода я прочитал сюжет и список механик, которые разработчики хотели реализовать - афиг, только так можно было описать спектр всех моих эмоций наиболее культурно. Смело, грандиозно и по-новаторски. Свой отряд, место действий на Украине, а не в ЧЗО (ну или в Украине, я не знаю как правильно)Система оружия и брони как в EFT- самая прогрессивная ,на мой взгляд, на сегодняшний день. А тут Буяныч... Мда не ожидал, не ожидал. Ну я ,конечно, мог бы предложить авторам идею о том, чтобы официально попросить использовать наработки из EFT в обмен на то, чтоб после релиза в разработчиках числились еще и BSG, но сейчас уже, походу, ничего не вернуть. Товарищи, загублен один из самых масштабных и новаторских проектов сегодняшнего сталкера! Авторам желаю пережить этот, поистине, тяжелый момент в их карьере и не сдаваться. А Буянычу одуматься! У меня в сердце еще остается призрачная надежда на разрешение конфликта, так сказать, мирным путем, но в голове ясно, что проекту, скорее всего, крышка.
  11. В шапке дату выхода переписали на 2040, значит в 2020 релиз отменяется?(заранее спасибо)