Перейти к содержанию
Wolfstalker

Награды сайта: информация, выдача, восстановление

Рекомендуемые сообщения

А как награды с новым годом можно получить ? И где можно посмотреть про остальные награды, а то найти не могу

Поделиться сообщением

Только что, Blue-Eagles сказал:

А как награды с новым годом можно получить ? И где можно посмотреть про остальные награды, а то найти не могу

:u1F601:что оочень надо аж кюшать невозможно!?? свои бы тебе  задарил аабсолютно бэзвозмэздно то бишь даром  да не знаю как - это ж все выглядит так то словно дошколятам дообра училка звездочки из картонок  выдает за то что они в школу идут :u1F602: типа " А вот тебе Иглуша ооррдэн шелкового сталкеруши !- носи на здоровье и дэвушки любиить будут!":u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:что оочень надо аж кюшать невозможно!?? свои бы тебе  задарил аабсолютно бэзвозмэздно то бишь даром  да не знаю как - это ж все выглядит так то словно дошколятам дообра училка звездочки выдает за то что они в школу идут :u1F602: типа " А вот тебе Иглуша ооррдэн шелкового сталкеруши !- носи на здоровье и дэвушки любиить будут!":u270B.0:

Ахахаха, да я так спросил, чо бы профиль то не украсить:u1F601:

Поделиться сообщением

Ахахаха, да я так спросил, чо бы профиль то не украсить:u1F601:

:u1F602:Дык ты ужо украсил ибо така сыгара есть лишь у тебя да у чувачка Майора из третьей кваки и Гиви из Батуми -но у Гиви плюс ишшо и кепа аэродром  !:u1F44D.0:Вот ежели ты и кепу таку ишшо надыбаешь и оденешь то вааще вылитый Гиви будешь однозначно!!!:u270B.0::u1F609:

https://youtu.be/OKwxAQZoox0?si=C0VSISYEs-CW8XSo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:Дык ты ужо украсил ибо така сыгара есть лишь у тебя да у чувачка Майора из третьей кваки и Гиви из Батуми -но у Гиви плюс ишшо и кепа аэродром  !:u1F44D.0:Вот ежели ты и кепу таку ишшо надыбаешь и оденешь то вааще вылитый Гиви будешь однозначно!!!:u270B.0::u1F609:

Да емае ты чо так громко комментарий присылаешь второй раз уже на стуле подпрыгиваю:u1F602:

Поделиться сообщением

Да емае ты чо так громко комментарий присылаешь второй раз уже на стуле подпрыгиваю:u1F602:

да эт все от великой радости ибо ща нс26 таки ужо докачается и каак начнется ... всем там уху наварим :u1F602::u270B.0:расходимси а то эцелопы не дай Бог  в эцих  с гвоздями напожизненно упакуют вместо орденов шелковых трусталков !

https://youtu.be/35CkzqLW1NU?si=DD0VFG_Y6QXYNHm7

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу