Hunter 2 506 Опубликовано 14 ноября, 2020 FredD64 то такие программисты... В общем, я сказал совет, не нравится-не принимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 14 ноября, 2020 Hunter А я и не принимаю. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 14 ноября, 2020 В 26.08.2020 в 00:44, martian сказал: что надежнее ставить Что привычней, то и ставь. На семерке погонял чуть больше модов, но десятка, на мой взгляд, не хуже. В 04.09.2020 в 21:46, suhov сказал: со времён XP Вот и Хрюнделю чемодан прилетел.) Дополнено 6 минуты спустя В 02.09.2020 в 16:20, dumidum сказал: Потому что на новое железо денег нет Ты так и не понял, что Хрюндель в свое время был легендарной осью. В 02.09.2020 в 16:20, dumidum сказал: так и сидят на нём. И снова промах. Я вот, например, держу для коллекции, как и некоторые консоли. Более того, успешно запускал и гонял некоторые модификации, хотя это больше тесты были. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhov 12 Опубликовано 20 ноября, 2020 В 04.09.2020 в 06:47, Ruwar сказал: Я долгое время в качестве альтернативных ОС юзаю Linux А я BSD. ? Но там поддержка некоторых железок отсутствует, к примеру не всякий USB-модем/роутер заведётся. В 04.09.2020 в 06:47, Ruwar сказал: Win 10 необходима для новых навороченых игр Win 10 необходима для Adobe 2021, но так ли он необходим? Может 2020 на 7-ке можно обойтись… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 22 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 01:40, suhov сказал: но так ли он необходим? Хороший вопрос, но больше зависит от человека и его возможностей/потребностей. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antet 0 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Я бы сказал так, лучше Линукс. Тем более он совсем не сложный и книг по нему хватает - http://klassikaknigi.info/knigi-o-linux/ Вот только для игр линукс не подойдет и придется ставить винду. Семерка на мой взгляд лучший вариант. А в целом мой совет такой. Установите две операционные системы: винду и линукс. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Antet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 23 апреля, 2021 Antet нафиг линукс нужен вообще? Смысл засорять комп системой, если ты ей не будешь пользоваться? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 24 апреля, 2021 Хоть ты лопни, хоть ты тресни - ВИНДОВС СЕМЬ (7) на первом месте! Виндовс (ВИСТ))) )а рулит, а ХР показывает куда рулить. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 29 сентября, 2021 С 5 Октября будет рулить 11 Винда. И она шустрее и удобнее всех остальных. Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayama 15 Опубликовано 9 декабря, 2022 Дома стоит один Linux Mint 21, для домашних задач хватает. В ОП-2.2 практически аналогично Win 7, никаких проблем с установкой патчами, настройками. Linux Mint 22. PortProton. Kisak-mesa I3-10100, 48 GB DDR4, RX6400, M.2 1TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты