imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: Дополнение к оригиналуПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 0.9Дата релиза: 31.08.2020 Спойлер Чистил яндекс диск от хлама и нашёл архив под названием Кривая Дорога. Это является моей первой модификацией, которую я делал изучая моддинг ещё в 2015 году. Зашёл, поиграл, увидел множество нелепых моментов, костыльность реализации, бредовые идеи, после чего решил всё исправить. Эта версия создана полностью с нуля и использует лишь небольшую часть идей версии, которая вышла в 2015 году. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят FWR Lite Pack 1.1 вместе с патчем для статики и раскачкой оружия. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят Vivid Weather Final; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей; Добавлены отражения неба на воде на r1 и r2 (Hozar_2002). Спойлер Спойлер Если во время игры НПС начали шарахаться трупов, то делаем сэйв - лоад. Хоть в моде и стоит фикс от паники НПС, всё равно возникают подобные моменты. Как идёте на болота, то выключайте мягкую воду. Спойлер GoogleDiskЯндексДиск Фикс ОБЯЗАТЕЛЕН! Исправляет как минимум один критический вылет и правит логику некоторым НПС.фикс Спойлер Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Изменено 31 августа, 2020 пользователем imcrazyhoudini 14 3 2 3 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 31 августа, 2020 10 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Кривая Дорога До этого много разных было, но такую вижу впервые.) 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Добавлены новые квесты как на некоторых локациях с ТЧ, так и на всех новых Это радианты, а сюжет без изменений? 1 2 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аruron 16 Опубликовано 31 августа, 2020 Поздравляю разработчика с релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 31 августа, 2020 Как говорится, с релизом) Дико извиняюсь, а квесты какого характера, и сколько их приблизительно в сумме? 1 БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0ouch 143 Опубликовано 31 августа, 2020 С релизом! Можно ли узнать продолжительность мода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, Maximouse сказал: а сюжет без изменений? Разве что тёмная лощина обязательна к прохождению, так как на неё попадаем по сюжету ТЧ. 13 минут назад, Melya сказал: приблизительно в сумме ~ 30 14 минут назад, Melya сказал: какого характера Я думаю это будет лучше увидеть в самой игре. 8 минут назад, Stgs сказал: продолжительность мода Если не учитывать квесты ТЧ, то квесты мода проходятся от двух часов точно. Дополнено 2 минуты спустя 19 минут назад, Maximouse сказал: вижу впервые Если интересно, старую тему мода можно увидеть на старом сайте. Прочие модификации > четвёртая страница > Кривая Дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wulfw 2 Опубликовано 31 августа, 2020 Тип: Сюжетная модификация Чёт опять флешку шустрого и.т.д. Автор, если и.т.д - то измени Тип: Сюжетная модификация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, wulfw сказал: Тип: Сюжетная модификация Поправил пару минут назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 31 августа, 2020 Хм... интересно, чуток позже стоит глянуть и заценить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 31 августа, 2020 imcrazyhoudini спасибо, заценю в ближайшем будущем. А в дальнейшем планируешь продолжать обновлять мод?) БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Если не учитывать квесты ТЧ, то квесты мода проходятся от двух часов точно. Ладно. Попробуем на стабильность. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honkadu 1 Опубликовано 31 августа, 2020 С релизом, как поиграю отпишу первое впечатление? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm_016 190 Опубликовано 31 августа, 2020 С релизом Если не ошибаюсь, там может баг с L85 выскочить (конкретно с линзой на оптике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, Melya сказал: обновлять мод Не планировал. По сравнению с прошлой версией здесь добавлены две новые локации, а те подверглись изменениям. Последним временем у меня с новыми квестами очень туго, так как после написанного мной сценария для основного мода у меня идей вообще нет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Август стал богат на релизы модов . Изменено 31 августа, 2020 пользователем max_kuperman123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreJl0K 240 Опубликовано 31 августа, 2020 Автора с релизом! Надеюсь мод будет интересным:) 1 1 "Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда". © Контрольный выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 31 августа, 2020 С релизом!!!Посмотрим,пощупаем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Хоть что то новое ,надеюсь не на 2 часа если васянка то сразу в помойку идет) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Muzantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Не планировал. По сравнению с прошлой версией здесь добавлены две новые локации, а те подверглись изменениям. Последним временем у меня с новыми квестами очень туго, так как после написанного мной сценария для основного мода у меня идей вообще нет ? А жаль, сейчас большой дефицит модов, которые ПРОСТО предлагают квесты. Просто квесты. По типу старой доброй Солянки, но не Солянка. А идеи есть всегда, просто копнуть можно чуть глубже: в билдовский контент, в фанфики, литературу, любительское кино БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 24 минуты назад, Viking 2013 сказал: Попробуем на стабильность. По поводу стабильности. Хоть тестировал я мод один, но вылетов на протяжении всего прохождения не словил. Впрочем, если они и появятся у вас, то будем пытаться решить. 1 минуту назад, Muzantrop сказал: надеюсь не на 2 часа Конечно не на два, сюжет ТЧ никто не отменял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 31 августа, 2020 imcrazyhoudini никому сюжет тч не нужен если это будет васянка то и понту нет проходить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 31 августа, 2020 Melya этот проект я из СДК не удалю (так как сам сдк на диске С находится, то с основным модом не конфликтирует, а другие моды помимо основного делать не собираюсь), так что вдруг ещё что-то в голову придёт, то может что-то и сделаю. А из билдов черпать не хочется, ибо и в Борове оттуда взято кое-что, да и в основном проекте идеи взяты. А в целом, то мне кажется сейчас полностью новый сюжет куда более ценится, чем просто дополнение к оригиналу. 3 минуты назад, Melya сказал: но не Солянка Прошлая версия кстати была как раз лютой солянкой, в этой же версии я избавился от множества чужих наработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: По поводу стабильности. Хоть тестировал я мод один, но вылетов на протяжении всего прохождения не словил. Впрочем, если они и появятся у вас, то будем пытаться решить. Так это же здорово, и похвально! Значить с релизом. Удачи и творческих успехов в модостроении! 1 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzantrop 14 Опубликовано 31 августа, 2020 Делаешь сохранку но в сейвах ее нет найс мод ,и как сохраняться то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 31 августа, 2020 А что с голосами как из бочки? И первый раз в жизни у меня Шустрого завалили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты