Hardtmuth 5 795 Опубликовано 18 сентября, 2020 Оригинальная тема Пресс-релиз Оставить отзыв Название: Новый Арсенал 7Платформа: Тень Чернобыля + OGSR EngineРазработчик: phorumerДата выхода: 18 сентября, 2020 г. В новой версии модификации «Новый Арсенал 7» нас ждет масса новых заданий, новое оружие и графика из Зова Припяти. Реализована новая скриптовая боевка и много других нововведений. Спойлер Особенности новой версии: Графика из «Зов Припяти»; Новое оружие; Новая скриптовая боевка (может быть при желании отключена в конфигурационном файле Нового Арсенала); Масса новых заданий и много других нововведений. Общие особенности: • Передовой движок OGSR, 64-битная версия. • Передовая оружейка с уникальными возможностями. Общее количество различных наименований оружия исчисляется сотнями. • Равнозначные слоты для крупного оружия, детекторы, артефакты, препараты и подсветка инвентаря в стиле ЗП, смена текстуры рук при смене костюма, технология "картинка в картинке" для большинства прицелов. • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. • Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения. • Несколько новых оригинальных концовок игры. • Новые уникальные персонажи, включая боссов различной степени. • Новое поведение некоторых монстров, а также появление дружественных зверей и возможность укрощения враждебных монстров. • Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. • Возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. • Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить одним файлом «Новый Арсенал 7» с ФО: Торрент #1 | Торрент #2 [12.3 ГБ] Не сразу обновляется после выхода новых обновлений. » Загрузить раздельно «Новый Арсенал 7» с ФО: Playground [12.3 ГБ] Системные требования: Для комфортной игры нужна будет примерно такая конфигурация: Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 / 64-bit Процессор: i5 2400 или аналог от AMD Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: RX460 или GTX 1050ti Место на диске: 20 ГБ Разработчики: Авторы проекта (в алфавитном порядке): dsh - помощь и идеи по скриптам KRodin - движок, скрипты lordmuzer - движок, скрипты phorumer - идея, сюжет, оружейка SK0RPY0N_O89O - текстуры, квесты, тестирование Благодарности: В данной модификации использованы некоторые схемы и ресурсы из OGSE, ОП-2, OGSEОП2 DSH, OGSM, Improved Interface, HD Graphics, Фото Зона, NLC, НС2016 и ряда других модификаций. Отдельные благодарности (в алфавитном порядке): editor46, BFG, dsh, Gaz1k, Marafon6540, Mari, MarsiK, Mordovan, Murarius, Rastaman_vip74, RevolveR, Romark, SpaceMarine, Starter, W.A.S.P., ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Детальная информация об авторстве использованных материалов находится в документации. Спойлер Внимание: Данная модификация включает в себя абсолютно все ресурсы, необходимые для запуска игры и не требует наличие установленного «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», поэтому не распаковывайте архив в папку с оригинальной игрой! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! 0) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены). 1) Скачайте все файлы по первой ссылке в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. Затем скачайте и разархивируйте все файлы из второй ссылки в этот же каталог с заменой файлов. Спойлер appdata bin_x64 start_64.cmd gamedata.db_00_base gamedata.db_01_levels gamedata.db_02_levels gamedata.db_03_levels gamedata.db_05_meshes gamedata.db_06_sounds gamedata.db_07_textures gamedata.db_08_textures gamedata.db_09_textures gamedata.db_99_main fs.ltx StalkerUserManual.pdf NewArsenalReadme.txt 2) Зайдите в папку bin_x64, найдите файл xrEngine.exe и запустите его. 3) Зайдите в опции и настройте графику и управление.4) Начните новую игру. 5) Играйте. Примечание: в папке appdata находится конфигурационный файл new_arsenal.ltx где вы сможете настроить некоторые параметры игрового процесса. Важно: не устанавливайте данную версию поверх предыдущих! Необходима чистая установка. Также без особой необходимости не переносите из старых версий конфигурационный файл user.ltx, пусть игра сгенерирует его заново. Внимание: сохранения, сделанные в предыдущих версиях НА, скорее всего, либо не загрузятся, либо, если и загрузятся, то не будут работать корректно, поэтому лучше даже не стоит пытаться из загрузить. Начните новую игру. Спойлер Спойлер Автор: @Опричник Особенности правки: Другой инвентарь (рюкзак). Пояс расширен до 15 слотов. Переносимый/максимальный вес увеличен до 120кг. Включена нормальная стрельба по перекрестью на экране (целиться больше не обязательно). Порезан лут неписям, будут обыскивать только если споткнутся об жмура. Увеличена ёмкость ящиков в 10 раз. Увеличен срок годности артефактов в 10 раз. Сменил постэффект от радиации. Небольшие косметические правки. PS Инвентарь настраивался на разрешения 1920х1080 и 1024х768. На других - сорри, не проверял. Скачать - https://yadi.sk/d/9Sp5aSMiQSz9sg Спойлер Автор: @slesar6razriada Описание: Тапками прошу не кидаться, особенно касается сторонников реализма и правдоподобности! Собрал в кучу из разных источников открытые прицельные сетки под разрешение 16:9 и адаптировал под НА7. Не могу я играть с 3d и альтернатива меня тоже не устроила. Два прицела, 1p78 и 1pn58 немного выбиваются из общей картины, но в целом сетки и внешний вид старался подобрать на совесть. Абсолютно все файлы сделаны не мной, надергал из ОП2, KBT Weapon Pack v.4.0, Arsenal_mod. Короче как смог, так сделал. В приоритете было удобство, а не соответствие действительности. Продукт поставляется как есть, претензии не принимаю, поэтому при установке делайте бэкап своих файлов. Скачать - https://drive.google.com/file/d/1KjAUcHC0UOeo22aTebYYW6pYkEkRon11/view?usp=sharing Спойлер Автор: dog19601 Описание: Как и обещал, сделал открытые прицелы, поменял линзы, Теперь каждая линза соответствует прицелу. Делал для разрешения 1920х1080, но думаю подойдёт для любого разрешения 16х9, проверить не на чем. Кидать в папку игры. Если есть пересекающиеся файлы, ставьте мои, свои потом адаптируете, но если не читерите с оружием, ничего не случится. Скачать - https://yadi.sk/d/rhR4areUvZVT4w Скриншоты: Спойлер Автор: aromatizer Описание: 1) bind_stalker.script - строка 299: для включения/выключения режима стрельбы из двухстволок дуплетом приспособил стандартные кнопки переключения режима огня. Кроме очевидного удобства, такое элегантное решение позволяет избавиться от всего кода, связанного с управлением стрельбой дуплетом посредством конфигурационного файла игры. sztalker_weapon.script - Добавил функцию управления режимом стрельбы дуплетом из двухстволок (строка 793) посредством стандартных кнопок переключения режима огня. Отключил установку/снятие прицелов в один клик (закомментированные строки 694 и с 697 по 791), поскольку такая автоматизация портит геймплей, а учитывая тот факт, что на многом оружии реализовано переключение между оптикой и механическими прицельными приспособлениями, то и надобности в такой функции нет в принципе. Так как для процедуры установки/снятия прицела в один клик используется слот бинокля, прицепом идет следующая правка: weapons_addons.ltx Съемные прицелы больше не просятся в слот бинокля ("slot = 8" заменил на "slot = "), ибо такое уместно только при наличии возможности использовать оптический прицел в качестве бинокля. Таким образом, теперь кнопка спецфункций оружия управляет только двойным прицеливанием и ЛЦУ. ВНИМАНИЕ! Перед установкой этой правки следует проследить, чтобы в слоте бинокля находился БИНОКЛЬ. Как говорится, во избежание недоразумений. 2) necrolog.script и xr_motivator.script строка 216: сообщения о смерти сталкеров в зоне алайфа приходят моментально. Указывается имя и группировка новопредставившегося. Эта правка позволяет, так сказать, держать руку на пульсе событий и избегать ситуаций, когда факт гибели нпс внезапно обнаруживается только по истечении какого-то времени. 3) sr_no_weapon.script - отключение принудительного убирания оружия в определенных зонах типа подвала Сидора. Теперь из подвальчика можно отстреливаться от набегающих врагов. Взял из Shoker Weapon Pack. 4) ui.hud.dds - более заметные на худе индикаторы шестого чувства и шума, производимого персонажем. 5) w_binoc.ltx - увеличил диапазон регулировки зума для бинокля разработчика, дабы было проще снимать красивые скриншоты. 6) flares.ltx - отключил флары, ибо дичь кинематографическая. 7) dinamic_hud.ltx - отключил вредоносные скриптовые эффекты стрельбы. Скачать - https://yadi.sk/d/eynleRRW0rPrWw Спойлер Какой-то случайный пользовательский интерфейс, который использовал какой-то случайный парень на YouTube. Включает новые карты и чистый бездушный пользовательский интерфейс с ОГРОМНЫМ поясом, который имеет 24 слота, добавляет новые карты в области, где их не было. Базируется на интерфейсе Vasim's UI. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/ui-and-map-na7-mod Спойлер Автор: Vasim's Я сделал это, когда получил файлы пользовательского интерфейса от какого-то русского парня в разделе комментариев на YouTube. Оригинал был бездушным, поэтому я поработал над ним, попытался сделать его «красивее». Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/vasims-ui Спойлер Автор: Vasim's Дополнение убирает яркие солнечные блики. Ваши глаза важны, поэтому подарите Стрелку солнцезащитные очки. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/vasims-ui Спойлер Автор: Vasim's Аддон отключает раскачивание прицела на оружии. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/no-cs-weapon-sway Спойлер Автор: Vasim's Аддон отключает жажду в настройках OGSE и удаляет её из элементов. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/no-thirst Спойлер Автор: Vasim's Исправления: Исправлен HUD на лазере KAC. Исправлена ориентация значка для штыка RPK74. Нет ADS. Подпрыгивание MP5K. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/fixed-kac-rpk74-and-mp5k Спойлер Автор: Vasim's Ваши ящик больше не будет ограничены весом, храните все, храните свое оружие, постройте музей диковинок. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/more-space-in-boxes Спойлер Автор: Vasim's Предметы для квеста, которые являются постоянными (только Пси-шлем и Пси-излучатель, которые склонны глючить и оставаться в вашей сумке навсегда), имеют вес, что полный отстой. Этот аддон изменяет вес квестовых предметов на 0 кг. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/quest-items-perma-bound-are-weightless Спойлер Автор: Vasim's Дополнение убирает из игры деградацию артефактов. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/remove-artifact-degrad Спойлер Автор: Hudson Исправления: Прочий инвентарь (рюкзак). Пояс расширен до 15 слотов. Переносимый/максимальный вес увеличен до 120 кг. Включена обычная стрельба прицелом на экране (целиться больше не нужно). Вырезан лут надписей, будут искать только если наткнутся на повязку на глазах. Вместимость ящиков увеличена в 10 раз. Увеличен срок хранения артефактов в 10 раз. Заменен постэффект радиации. Мелкие косметические исправления. P.S. Инвентарь настроен под разрешения 1920 x 1080 и 1024 x 768. На других — извините, не проверял. Скачать - https://www.moddb.com/mods/new-arsenal-7/addons/hudsons-assorted-addon-pack Спойлер Спойлер Новый Арсенал 7 [Steam #1]: 12 10 1 1 2 1 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo-2 16 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 21 час назад, FrancoMERC сказал: у меня почему то он не работает, обтыкал всю клаву и ноль реакции Наверно потому, что нужно в скрипте ui_main_menu перед строками-- if dik == DIK_keys.DIK_F1 then -- ui_cheat_main.start_menu(self) -- end убрать два тире, у всех трех строк. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Rembo-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrancoMERC 3 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) распаковал gamedata.db_99_main нашел нужный скрипт, запаковал обратно а игра,запускается,а через секунду выдаёт такую ошибку,собсно, поясните че делать и как правильно все это сделать что бы с.ный спавнер заработал XD Изменено 7 ноября, 2021 пользователем FrancoMERC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo-2 16 Опубликовано 7 ноября, 2021 Возможно нужно подправить бат-файл запаковщик (pack) У меня написано так:converter.exe -pack gamedata -2947ru -out gamedata.db_99_main pause Проще самому посмотреть как написано в распаковщике. Файл.bat переименовываешь в файл.txt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrancoMERC 3 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 22:26, Rembo-2 сказал: Возможно нужно подправить бат-файл запаковщик (pack) У меня написано так:converter.exe -pack gamedata -2947ru -out gamedata.db_99_main pause Проще самому посмотреть как написано в распаковщике. Файл.bat переименовываешь в файл.txt. что то я читал читал и ничего не понял:) а можешь мне свой измененный файл скинуть ? или он мне не подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo-2 16 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ты чем распаковывал и пытаешься запаковать? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrancoMERC 3 Опубликовано 10 ноября, 2021 17 часов назад, Rembo-2 сказал: Ты чем распаковывал и пытаешься запаковать? Как называется? packer называется,нашел где то на просторах ютуба XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo-2 16 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Проверь, без запаковывания работает или нет. В packer есть 4 файла:sample.batSoCPUP.exe SoCPUP_Manual.txt SoCPUP_readme.txt В панели управления находишь - параметры папок - вкладка вид - убрать галочку в "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". В файле sample.bat переименовываешь bat в txt. Открываешь его блокнотом и смотришь, что там. У меня: SoCPUP.exe -pack gamedata -2947ru -out gamedata.dbj Не забудь обратно переименовываешь txt в bat. В получившемся файле gamedata.dbj заменишь расширение на db_99_main. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Rembo-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo-2 16 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Кто скачал аллспаун, я немного исправил свет у двух керосиновых ламп на свалке внутри рад.кучи. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/3YB8TRLkEFvGJg Файл: alife_l02_garbage. [15591] ; cse_abstract properties section_name = lights_hanging_lamp name = gar_light_gas_r2_1 position = 133.842, -13.28, 13.115 [15593] ; cse_abstract properties section_name = lights_hanging_lamp name = gar_light_gas_r2_3 position = 128.86, -3.35, 21.36 Выкладываю папку текстур act целиком, если кого-то заинтересует (сразу надо было). Свобода в Сталкере позиционируется, как проамериканская, сделал им соответствующую символику. Охотникам (ЧН) убрал голубоватые оттенки. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/VOjlvY7RAYOC3A Ранее видел, что у игроков есть проблема с репутацией при убийствах. Самый простой вариант, это покупать канистры. Кидаешь ее возле цели, отбегаешь и взрываешь. Репутация вообще не изменяется, хоть всех взрывайте. Если кому-то не нравится, что новые костры НА7 при загорании как-то пыхают, то можно в файле, который находится по адресу gamedata\config\misc\zones\zone_kampfire.ltx, подправить строки ignore_nonalive = false (меняем на true). Только смотрите, у чего правите, там не только костры. После правки костры сразу горят нормально. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Rembo-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано 3 декабря, 2021 А есть ли для этого мода альтернативный худ? Ну просто ОЧЕНЬ неудобно играть с этим лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано 8 декабря, 2021 Кто может помочь? Мне свобода стала враждебной, хз почему А прошёл я уже далеко вперед Есть ли какие то файлы, в которых можно отредактировать отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magick_ 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Supremeee сказал: Есть ли какие то файлы, в которых можно отредактировать отношения? А у торговцев разве не можно изменить отношение за "грубi грошы"? Дополнено 3 минуты спустя Товарищи сталкеры, подскажите пожалуйста как добавить перекрестие прицела, распознавание НПС на сложности "легенда", какой файл ковырять и как? И второе, как убрать худ шлемов? Всем богатого хабара. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем magick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, magick_ сказал: А у торговцев разве не можно изменить отношение за "грубi грошы"? Ну проблема в том, что большая часть стала враждебной, а не все А убивать квестовых НПС как то не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 895 Опубликовано 10 декабря, 2021 у меня вот распаковка. но на диске С. https://disk.yandex.ru/d/ydh64Ws3FjVyng ЗАПУСТИТЬ ФАЙЛ unpack_SOCru и на важно какая буква архива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 93 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 10:06, gibe сказал: Hello. I need help: On the "periphery" how to get the passage to the cellar in the bandit village. https://disk.yandex.com/i/KZI9mm94ZfP4Dg How to get the teleporter to enter the basement before this village? https://disk.yandex.com/i/5Q0cF-vrS5oQ-A NOTE: I searched the barracks, opened the chests, searched the base, fixed the transmitter, searched the helicopter wreckage, rescued the soldier in the abandoned village The captain's mission is not valid. The prisoner does not speak. Thank you Дополнено 0 минут спустя Только что, gibe сказал: Error ! sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 8 февраля, 2022 slesar6razriada жизненно Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seth-An 0 Опубликовано 7 марта, 2022 привет, такой вопрос по стечению обстоятельств, некоторые особи долга на территории бара стали для меня враждебны, меня это реально задолбало, а исправить это можно только прохождением игры заново, т.к. точка невозврата давно пройдена и многократно пересохранена как изменить репутацию у долга, при условии что я даже не могу распаковать адекватно геймдату (без переименования самого файла геймдаты) я так понял мне нуден файл gamedata.db_99_main, но для её распаковки нужно её переименовать в gamedata.db, это я сделал, даже подредактировал файл game_relations (надеюсь правильно), но как мне сохранить папку с распакованным архивом gamedata.db_99_main (сейчас она "новая папка" и переименовать её в gamedata.db_99_main мне не позволяют) что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLERIC 87 Опубликовано 8 марта, 2022 Seth-An давненько не играл и могу путать, но вроде бы Сидорович может не за спасибо поправить репутацию среди группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seth-An 0 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) CLERIC нет, Сидор (да и почти все остальные) только с бандосами и наёмниками мирят (+ военные 1 раз), там еще и сталкеры почему то некоторые начали агриться, тогда появилась возможность у Бармена (кроме бандосов и наймов) со сталкерами помириться, но с долгом нет. Отредактировал нужные файлы, прокатило. А вот сталкеры некоторые всё равно, даже после оплаты перемирия хотят завалить меня... вот черти. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Seth-An Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justMonika 2 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ребят,где фармить бюреров?Уже дошёл до Доктора Монолита,а квест у охотников так и висит,добить бы 4 ручки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано 10 апреля, 2022 10 часов назад, justMonika сказал: Ребят,где фармить бюреров?Уже дошёл до Доктора Монолита,а квест у охотников так и висит,добить бы 4 ручки... Ну они часто в подземках по идее тусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo-2 16 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Сделал мод под себя, если кого-то что-то в нем заинтересует, можете забрать себе (не предлагаю в него играть - посмотреть). На разные мелочи, такие, как отсутствующая отдача у оружия и прочее не обращайте внимания, т.к. - для себя. Я его делал под уровень ветеран, можете сделать бесмертие (валят лихо, будто брони нет вообще) и пробежать его (чтобы быстрее). Аллспаун немного изменил, добавил освещение на базе Свободы, у Вано, переделал при входе на бар - скрины 10-1 и 10-2 (убрал толстые тени, пришлось еще по источнику освещения добавить на каждую лампу, иначе никак). На локе после l04_darkvalley совместил военных и наймов (сделал военными) - стало больше врагов, только, видимо, чтобы они там были, мир с ними нужно заключать позже. Где-то добавил костры, где-то убрал, всё-равно зажигать не кому. При попадании на локи, где исчезала ваша разгрузка, она теперь не исчезает, в конце в ноль только деньги, не нашел, где их править. На локах с роботами заменил их на суперсолдатов. У пистолетного прицела сделал точку, обновил несколько других сеток, которыми пользуюсь сам. Некоторые задания исчезли, т.к. заменил группировку на месте задания, некоторые убрал, которые не мог выполнить. Погода всегда пасмурная. Увеличил в alife = switch_distance = 200 (поинтересней стало). Нет огромного количества шляющихся нпс. Ролики пропускаются. Сделал некоторых нпс не двигающимися, а то бывает гибнут, например в баре: Лысый и торговец Долга (его еще и задвинул, гасили в окно). Игру можно закончить, задания больше не повторяются. Где-то внес изменения в файл way_... (можете сравнить с оригиналом в notepad++). Где-то передвинул переход на локацию или отдалил, там появлялись бандиты, которых нельзя пограбить. Убрал все из деревянных и металических ящиков, которые не для сюжета. Есть небольшое количество тайников, которые появляются после шмона трупов нпс. За бандитов не играю, вроде ничего не менял, что-то испортил там или нет, не знаю. Не понравилось окончание игры, изменил, когда придете к Сидору, гасите доктора Монолита (санитар) и заходите к Сидору, дальше текст, конец. Редко бывает вылет, ковырялся с оружием при мародерстве, если кто-то разбирающийся словит и знает, как исправить, буду благодарен если скажете, что сделал не так (возможно я накосячил). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если хотите, какие-то костры держать горящими, то в скрипте ogse_campfire, послеlocal exclude_flames = { внести их в него. В моем скрипте все указанные костры горят, правда пришлось менять названия, т.к. они дублировались на других локах и вылезал баг, тень под костром - квадратная... Gamedata: https://disk.yandex.ru/d/cULtNBO-WbVp0AСкриншоты: https://disk.yandex.ru/d/ESq2hOPf5iZdbw Распакованный allspawn: https://disk.yandex.ru/d/tM9UVuLB6DAVBg ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В начале игры появляются стаи собак по 5-6 в каждой, где это править, не знаю, хотел сделать от одной до трех, если кто-то знает, буду рад, если подскажете. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Rembo-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justMonika 2 Опубликовано 10 апреля, 2022 9 часов назад, Supremeee сказал: Ну они часто в подземках по идее тусят Ну тех,что тусили я истребил,новые не спавнятся(может ещё не все подземки проверил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано 12 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 21:45, justMonika сказал: Ну тех,что тусили я истребил,новые не спавнятся(может ещё не все подземки проверил). Вроде спавнер есть, может попробуй заспавнить? Раз уж такой вот у тебя тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justMonika 2 Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, Supremeee сказал: Вроде спавнер есть, может попробуй заспавнить? Раз уж такой вот у тебя тупик Да я уже мод прошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 548 Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, justMonika сказал: Да я уже мод прошёл) А... Удаляй поскорее и бегом к следующему моду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты