Перейти к содержанию

CLERIC

Актеры озвучки
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о CLERIC

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSM --> OGSE --> Новый Арсенал.
  • Город
    Лиманск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обычно просто жду мод тихонько, но тут не могу молчать. DRKIP, блин, чел, выглядит просто ёлки-палки, ё-моё, офигенейше! Тьфу-тьфу-тьфу! Удачи с модом, терпения, энтузиазма тебе и всего такого! Пока вырисовывается отличная замена НА. Очень надеюсь, что не станешь добавлять все эти идиотские пещеры. Ну, удачной разработки, сталкер!
  2. Продолжаем, продолжаем, до всех дойдём. Bambarbeya, а как ваш рассказ про деву с пёсиками называется, не подскажите?
  3. Продолжаем брать без спроса и зачитывать. Включил актёришку, так что слушать в наушниках, во избежании испанского стыда.
  4. Короче пацаны, вставлю и свои пять копеек. Сразу скажу, никому конкретно не адресую, спорить не буду. Генерал ништяковый, не надо гнать. А вам надо чтобы круглосуточно орал как сержант из цельнометаллической оболочки, причём голосом Джигурды? Стереотипы вообще вещь дурная. Некоторым кричать не надо, достаточно глянуть. Тем более Батя залюбился с этой хренью, за бойцов своих переживает. Естественно вымотанный будет. Короче, недовольные всегда будут. Плюс с ютюберами на озвучке всегда будет так что обсирают ни за что, и тут же рядом восхваляют просто так. А про недовольство голосами "школьников" вообще писать смысла нет. Уже не стереотип, а идиотское непонимание мат части. Всё, всем хабара, не обижайтесь. Никто вас ни к чему не принуждает. И самое главное: недовольный без причины на то, всегда пойдёт и обосрёт всех, а тот кому понравится, обычно промолчит.
  5. Quote Спасибо. От автора такие слова - это "как мёдом помазал". Тогда, с вашего позволение, и комарика захвачу.
  6. Продолжаем делать звуковые версии рассказов.
  7. 1) Это не грамматические, а орфографические. И не исключены опечатки. 2) Неудачный способ обратить на себя внимание взрослой тётеньки вы, товарищ, выбрали. По моду: выйдет - оценим.
  8. Рыж Ух тыж, а я чёт думал наоборот, как умирающий лебедь. Спасибо, учту. Мясоед Про валяние согласен полностью. Ждём продолжения. И читается легко и отлично ложится в условные "байки у костра".
  9. Продолжаем вечер звуковой поэзии. Если что, рассказы выбираю по типу: нравится и мало диалогов.
  10. Надеюсь Рыж не в обиде будет, зачитал рассказ его: Заценить не прошу, просто может кто послушать захочет.
  11. AziatkaVictor соль в том, что как раз это и нужно иногда.
  12. Hardtmuth я без претензий и без "посмотрите, у вас поломано". Просто выбросом накрыло чат у меня. Как раз из-за фигового соединения такое случилось.
  13. Рыж ну хоть этому пацанчику фартануло.