Перейти к содержанию

CLERIC

Актеры озвучки
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CLERIC

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSM --> OGSE --> Новый Арсенал.
  • Город
    Лиманск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Игорь К тогда знаешь, что это ещё с оригинала тянется, стоит дунуть в сторону члена группировки какой и всё - все враги. Тут уж не в моде дело. Хотя это порой злит. Целишься себе, а тут на тебе - перед глазами чей-то качан и бах - труп, группировка враги. Выпендриваться не буду, Юрика спас раза с десятого. Без дымовушек. С пистолетиком. Но попсиховал знатно. Естественно пацанчики зачислились как убитые сталкеры, но врагами от этого никто не стал. А лучший или нет, это понятно дело вкуса. Кому-то вообще "фи". Да пусть не играют. А мне прямо ляпота. В общем, посчастливилось мне не вляпаться во все эти пляски с отношениями. Радостно. Дополнено 2 минуты спустя А, ещё про Крота. Я пока там бегал мародёрил по трупам, сталкеры сами спасли Крота. Задание засчиталось. Я с ним только до люка добежал.
  2. Чел, ты вообще в оригинал ТЧ играл? Там именно так. Блин, не могу больше молчать. Держите меня семеро. Играть начал ещё без патчей. Потом сразу ставил свежие. Уже весь юг прошерстил, иду на Радар. Ни одного вылета не было, ни одного! Никаких ужасов с репутацией не было. Юрика спас. Сталкеры нейтральны. Вы чего куда играете? У меня другой Арсенал что ли?.. Реально как бабаки старые. Автор то, автор сё... А для меня это лучший несюжетный мод. Да, сюжет тут расширен, я в курсе. Никакие сборки на коках не захватывают. Побегал пару часов и всё. А тут почти 100% атмосфера ТЧ. Да ещё на огср движке. А какие стволы, а какие анимации. А руки. Брюжжать конечно ваше право.
  3. Прикольно. Видно, что поработали над костюмом, а не как обычно труселя да рваные колготки. Ждём кровососа и кучу нелепых двусмысленных комментариев.
  4. Кому-как, а мне единственный мод, в котором вообще такое не напрягает. Вписывается в атмосферу. Ага, пацанская.
  5. Ну зачем по наведению курсора описание? Фу и буэ. Одна из изюминок ТЧ как раз в этом.
  6. Опричник окей-окей, колм даун комрад. Принято, спасибо.
  7. Ребята, а можно побольше классических смайлов? И если нет, то можно с другого ресурса (там чисто коллекция смайлов) копировать их?
  8. Опричник , скажите, а за "7) Увеличен срок годности артефактов в 10 раз." отвечает dsh_art_degrad.script? А то как раз ловлю какой-то ненормальный кайф от их порчи. Теперь действительно артефакты нужны и хочется их искать. Инвентарь на 1600x900 фурычит исправно.
  9. Шикарно конечно выглядит. Наполнение объектами радует. Но сколько это всё будет кушать ресурсов?.. А ведь если как следует напрячься, то и на старом-добром ТЧ можно выдать не хуже.
  10. slesar6razriada не сочтите за грубость, но вот где вы были раньше, когда мы плутали по лесу, в поисках этой девы? Почему раньше своё видео не показали? Делитесь и другими полезностями, только рады будем.
  11. Для тех, кто как и я, с трудом находит в лесу Аномальную Деву. Видео в помощь: Не самый быстрый путь, зато с ориентирами.
  12. Ребята, караул полнейший, может я не один такой. Кордон оббегал с предбанником и проблем не знал. На свалке появились пацанчики, которые просаживают фпс просто в ноль. Не шучу, 1 фпс. В лучшем случае 4. После смерти одного конкретного, фпс снова нормальным становится. Кое-как подполз до агропрома, а там вояки с такими же проблемами. Причём allow_xrs_battle_ai хоть тру, хоть валсе. Может там внутри них целая вселенная обсчитывается, со всеми вариантами событий...
  13. Здравая мысль. Ещё учитывая любовь модостроителей к персонажам с закосом под криминальных авторитетов из русских сериалов про бандитов и ментов... которые под крёстного отца косят... И это реально проблема. С пяток раз встречал такое (мне истеричке отказали в озвучке). На вкус и цвет конечно, но эти, граничащие с аутизмом бу-буканья... Ну всё пипец. теперь точно никуда не позовут. Но кто-то должен был это сказать. Потом ведь в отзывах всё равно напишут что озвучка "по бумажке". Ну ничего, как дошли до того, что игрокам уже мало "изменил высоту прыжка", так и вырастут из стереотипов "в ЧЗО только дядьки за 40, только басят, и никаких эмоций".