Перейти к содержанию

CLERIC

Актеры озвучки
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о CLERIC

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSM --> OGSE --> Новый Арсенал.
  • Город
    Лиманск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как же приятно видеть руки без этих омерзительных дырявых перчаток. ?
  2. Не, ну Кордон с Агропромом должны быть зелёными. Свалки, Янтари да Радары - пусть желтеют и тлеют. Разнообразие эт хорошо.
  3. CheburatorX4 попробуйте эти правки: https://ap-pro.ru/forums/topic/1921-novyy-arsenal-7/?do=findComment&comment=25316
  4. Вольф, ну какой лут, хабар жеж! ?
  5. Зимушка, с праздником тебя. ? Добра-хабара и все дела тебе. ? И становись уже весной. ?

  6. Seth-An давненько не играл и могу путать, но вроде бы Сидорович может не за спасибо поправить репутацию среди группировок.
  7. Wolfstalker замените пожалуйста в шапке инфу на: "Институтов театральных не кончал. Кружки не посещал. На курсы не ходил. Но покривляться любитель. Студии не имею. Оборудование самое простое. Обрабатываю себя сам. Не являюсь обладателем бархатисто-баритонистого баса с хрипотцой. Мне не говорят, что у меня чудесный голос. Не хвалят и не говорят, что я отлично озвучиваю. Не имею острого желания озвучить подстреленного, больного или психа. Но, если надо, то смогём. Требований никаких не предъявляю. Главное - сами понимайте, созданного вами персонажа. Объясните его суть, его харАктерность. Вот тогда и получится совместными усилиями вдохнуть в него жизнь." И образец Спасибо. ?
  8. DRKIP ясненько. Ну, и без этого ништяк. Атмосферненько. Ждём.
  9. DRKIP я правильно понимаю, что при смене костюма, меняются и руки? Отсюда вопрос: будут ли руки без дырявых перчаток?
  10. Обычно просто жду мод тихонько, но тут не могу молчать. DRKIP, блин, чел, выглядит просто ёлки-палки, ё-моё, офигенейше! Тьфу-тьфу-тьфу! Удачи с модом, терпения, энтузиазма тебе и всего такого! Пока вырисовывается отличная замена НА. Очень надеюсь, что не станешь добавлять все эти идиотские пещеры. Ну, удачной разработки, сталкер!
  11. Продолжаем, продолжаем, до всех дойдём. Bambarbeya, а как ваш рассказ про деву с пёсиками называется, не подскажите?
  12. Продолжаем брать без спроса и зачитывать. Включил актёришку, так что слушать в наушниках, во избежании испанского стыда.
  13. Короче пацаны, вставлю и свои пять копеек. ? Сразу скажу, никому конкретно не адресую, спорить не буду. Генерал ништяковый, не надо гнать. А вам надо чтобы круглосуточно орал как сержант из цельнометаллической оболочки, причём голосом Джигурды? Стереотипы вообще вещь дурная. Некоторым кричать не надо, достаточно глянуть. Тем более Батя залюбился с этой хренью, за бойцов своих переживает. Естественно вымотанный будет. Короче, недовольные всегда будут. Плюс с ютюберами на озвучке всегда будет так что обсирают ни за что, и тут же рядом восхваляют просто так. А про недовольство голосами "школьников" вообще писать смысла нет. Уже не стереотип, а идиотское непонимание мат части. Всё, всем хабара, не обижайтесь. Никто вас ни к чему не принуждает. И самое главное: недовольный без причины на то, всегда пойдёт и обосрёт всех, а тот кому понравится, обычно промолчит.