AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 19 сентября, 2020 Группа в ВК Поддержать проект Оставить отзыв Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 20.09.2020 Dark Path - Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. Спойлер После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Спойлер Закодированные тайники Новые мутанты: Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Мод находиться в ОБТ! Авторы не гарантируют отсутствие багов, ошибок и вылетов! Ссылки на скачивание: ЯндексДиск | ЯндексДиск (Торрент)Ссылка на кумулятивный фикс: ЯндексДискНеобходимые библиотеки: ЯндексДиск | GoogleDisk Спойлер Фикс от 22.09.20: Важная правка по артефактам Жабий Глаз, Токсик, необходимая для прохождения Кнопка "удалить user.ltx" в лаунчере - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ Диалог о грузовике, яснее его расположение Вертолет (требует теста) Баганый texture_lod из-за которого были проблемы с настройкой качества текстур (требует теста) Оптимизация текстур Фикс от 24.09.20: Обязательный для прохождения фикс X-14 (НИ необязательна) Опция настройки отображения худа шлемов в меню геймплея Фикс наличия противогаза (и вылета при использовании) у трупа в МГ (НИ желательна) Фикс вылета "Can't open section 'bcr_tools2'" при разбитии ящика в Деревне (НИ желательна) Фикс вылета с апргейдом Абакана Фикс UI инвентаря (ячейки предметов чуть правее) Фикс работы бинтов (быстрее в два раза) Зажатие на F более быстрое Фикс от 28.09.20 Исправлена тупящая логика НПС на Кордоне и в Баре Исправлено поведение вертолёта на Агропроме Добавлена продажа когтей химеры Слегка подправлен дикий респавн мобов на локациях (нужен тест) Исправлены горы костюмов у торговца Свободы (нужен тест) Исправлены горы лута у бандитов в Тёмной Долине (нужен тест) Исправлена работа лечебного берилла (нужен тест) Меньше арахнидов на Янтаре Иванцов больше никуда не убегает Корректная награда за скан аномалий Кабаны больше не мешают катсцене с наёмником Кошки не мешают диверсии Добавлено описание к артефакту "Зелёный Паразит" Добавлено сообщение от Волка о военных после диверсии Добавлено сообщение, в случае, если сталкер, направляющий в Баре к "Ржавым волосам", умрёт. Фикс от 04.10.20 Исправлен баг с торговлей Добавлен артикль о жилзоне и о фантазме Добавлен артикль о кпк крота Подправлен спавн артефактов в аномалиях (чаще) Облегчено задание с трубами в бункере, исправлен повторный вызов меню труб Оптимизация параметра switch_distance (в теории - меньше вылетов) Добавлено отсутствующее описание и наименование руки псевдогиганта Анимированная карта жилзоны Двери в катакомбах кордона открываются после успешного выхода из самих катакомб Исправлен баг с неоплатой проводника и информации о токсике (нужен тест) Исправлен баг с контроллером в бункере Добавлен способ добраться до сейфа на кордоне (через информацию из кпк коммандира) Убран диалог про vip-проход Подправлен спавн на радаре (нужен тест) Подправлен спавн в припяти (нужен тест) Исправлен вылет при попытке дать что-либо за проход в лесу "dialog_bar_rostok:59: attempt to call field 'relocate_item_section_from_actor'" Подправлен спавн изломов После обыска сталкеров с жилзоны появляются записи в кпк Работает стекание воды по поверхностям при дожде и плески (правка от new project) Исправлено мерцание геометрии (правка от new project) Исправлена поведение катсцены до одной из концовок Исправлен бронежилет берилл (наконец-то до конца) Исправлен вылет "can't open section 'bcr_tools1'" Исправлен вылет после сдачи задания на скан аномальной зоны в деревне Добавлена секретная концовка Фикс от 08.10.20: Исправлен вылет в диалоге "buffer overflow: cannot concatenate strings" на Цементном заводе (НЕОБХОДИМО для прохождения) Занёрфен ассортимент у Сидора и оптимизирован более равномерно у Бармена (возможно нужна НИ) Добавлен диалог со спасённым на Кордоне сталкером Лимит на кол-во заспавненных артефактов в игре в несколько раз увеличен (нужен тест) Задание с Тарком работает с первого раза (нужен тест и НИ) Тарк не бегает как угашенный по локации (нужна НИ) Заглушка на вылет "Specified object hasn't been found in the object registry" Исправлен вылет с отсутствующей секцией 'bandages' Исправленый значок квестового НПС Фикс от 11.10.20: До конца, наконец, пофикшены трубы в Бункере (НЕОБХОДИМО для прохождения) Добавлен почему-то исчезнувший КПК с информацией о проводах в Бункере До конца, наконец, работающий значок квестового НПС (забыл добавить файл) Исправлена надпись "st_quick_use_slots" в инвентаре Добавлена надпись в меню с версией ОБТ Немного переписаны пара диалогов Если ваш компьютер не поддерживает DirectX 11 - то и мод не будет работать. Проверьте видеокарту на совместимость. Спойлер F.A.Q. будет дополняться! Вопрос: Можно ли пройти мод от начала и до конца? Да, можно. Вопрос: У меня бесконечные патроны, что делать? Прописать в консоли команду "g_unlimitedammo 0", без кавычек. Вопрос: Нужна ли оригинальная игра для установки? Нет, мод идет как репак и уже содержит всё необходимое. Вопрос: Какую версию запускать Mixed или обычную? В чем разница? Mixed - версия мода для разработчиков модов. Для игроков рекомендуется запускать обычную, если нету необходимости в Mixed-версии. Гид по Прохождению: 20 11 7 1 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omegas 53 Опубликовано 21 ноября, 2020 Это бесконечный ОБТ? когда релиз уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 21 ноября, 2020 В 28.10.2020 в 20:21, Рико94 сказал: Читаю тему и диву даюсь, одни говорят мод проходим, другие на вылеты стабильные напариваются... хммм, скажите а уже нормально играется или еще подождать немного можно? У меня аналогичный вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oggycoc 18 Опубликовано 21 ноября, 2020 Виснет при загрузке новой игры, никаких ошибок, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет. После общения с Германом Штамицем на Агропроме игра просто останавливается, приходится перегружать систему. На этом игра заканчивается. Код ошибки взять не могу, что делать, играть то хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 714 Опубликовано 22 ноября, 2020 8 часов назад, oggycoc сказал: Виснет при загрузке новой игры, никаких ошибок, что происходит? Вероятно, на вашей стороне какая-то проблема. Мод может и не полностью готовый, но стартует нормально. Попробуйте снизить настройки графики. Дополнено 1 минуту спустя 12 часов назад, Omegas сказал: Это бесконечный ОБТ? когда релиз уже? Автор планирует в будущем довести мод до финального вида. Но прямо сейчас у него нет на это возможности. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 22 ноября, 2020 11 часов назад, oggycoc сказал: Виснет при загрузке новой игры Удалите user.ltx 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oggycoc 18 Опубликовано 22 ноября, 2020 54 минуты назад, drCarabas сказал: Удалите user.ltx спасибо, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oberonor 0 Опубликовано 22 ноября, 2020 А у меня к сожалению не запускается((( хоть скачал и патч и библиотеку! Выдает critical error и все ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 22 ноября, 2020 Oberonor Вы хотя бы перерисовал то, что в сообщении написано, если скрин или лог приложить не в состоянии. Фиксики в отпуске, некому Ваши шарады разгадывать. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 714 Опубликовано 23 ноября, 2020 Прием отзывов на мод снова открыт! Если кто-то прошел модификацию, прошу оставить ваши обзоры, чтобы помочь новым игрокам лучше ориентироваться в каталоге модов: Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gambino95 10 Опубликовано 23 ноября, 2020 Никак не могу завершить квест с устранением базы Последнего Дня. Прихожу, всех убиваю и всё, ничего не происходит. Знаю, что дальше задание должно обновиться, мол данными воспользоваться нужно, но у меня оно просто повисает. Я и все кусты облазил и ждал и с Деморекордом летал и искал возможных недобитков - результат нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 23 ноября, 2020 Gambino95 а убиенных обыскивал? Документы на катере находил? Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соратник 0 Опубликовано 24 ноября, 2020 Новые мутанты: Мимикрия Снова этот чудик не убиваем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
synthakt 20 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ребята, подскажите пожалуйста что за беда такая с тенями от облаков, они словно в ускоренном режим бегут. Пресет "Высокие" разве что включил Верт.Синх. Спойлер Видео пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Всем привет. Стыдно об этом писать, но не могу открыть дверь с помощью декодера. Знаю, какие кнопки нажимать, знаю как , но увы. Толи руки не те, толи глаз не тот, не получается. Спойлер Может кто сохранку бросит, можно в личку. Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 714 Опубликовано 27 ноября, 2020 synthakt Тоже такое встречал. Наверно, недоработка мода. argusneo Есть сохранка через 30 минут игры после этого. (https://yadi.sk/d/JdeGi6AkF9Qdjw) Можно еще на youtube посмотреть прохождения, кликнуть что нужно. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опять вынужден обратится к уважаемому сообществу. Начался пси шторм и получил вот такой вылет: Спойлер ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : xrDebugNew.cpp [error]Line : 771 [error]Description : illegal storage access Перезагрузка не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем привет. Скачал репак,там написано :Перед новой игрой в лончере нажимаем "удалить user.ltx". Не пойму где и как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 ноября, 2020 АнДрЮхА в папке с игрой есть еще одна папка "_appdata_" там должен быть этот файл. Если такой папки нету, то посмотрите, какой путь указан в файле "fsgame.ltx", строчка "$app_data_root$". Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, AziatkaVictor сказал: АнДрЮхА в папке с игрой есть еще одна папка "_appdata_" там должен быть этот файл. Если такой папки нету, то посмотрите, какой путь указан в файле "fsgame.ltx", строчка "$app_data_root$". Спасибо нашел. Думал игра запустится, а вот хренушки. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 924 Опубликовано 30 ноября, 2020 АнДрЮхА кидайте лог под спойлер, пожалуйста. Пишется, что не был выбран ни единый рендер. Как я знаю, в этом моде только один рендер и выбрать его нельзя. Тут я, к сожалению, уже помочь не могу, попробуйте вернуть user.ltx и запустить, возможно в этом проблема... Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 14 минут назад, AziatkaVictor сказал: АнДрЮхА кидайте лог под спойлер, пожалуйста. Пишется, что не был выбран ни единый рендер. Как я знаю, в этом моде только один рендер и выбрать его нельзя. Тут я, к сожалению, уже помочь не могу, попробуйте вернуть user.ltx и запустить, возможно в этом проблема... Не помню как под спойлер убрать к сожалению. Просто удалил. До этого пытался запустить с этим файлом. Лог тот же. Если скачать от репак Механиков будет польза???? Изменено 30 ноября, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fxgreen 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Всем привет!Вылет постоянный после того как обыскиваю 4 того ,в мертвом городе.Пишет Criticall error.До этого были,потом запускалось все ,сейчас на месте топчусь. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем fxgreen Заново начал в мертвом городе,все прошло.Вылеты есть но прохожу дальше.Перед этим удалил user,заново настройки на максимум,кстати бесконечные патроны пропали:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 3 декабря, 2020 Когда уже ОБТ кончится чтоб финал был . После NLC 3.7 начну Dark Path гонять попробую сие занятие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Tyrob сказал: Когда уже ОБТ кончится чтоб финал был . После NLC 3.7 начну Dark Path гонять попробую сие занятие . Судя по всему, не в ближайшее время, пусть и доработка модификации в планах у разработчика есть. Сам вот хотел бы пройти, да нерешенных проблем хватает, по сему - ждемс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты