Перейти к содержанию

synthakt

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о synthakt

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.08.1998

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эх, старые добрые времена Java игрушек на кнопочных телефонах... Автору терпения довести до релиза, будем ждать
  2. В общем откатился с сейва до захода на Армейские Склады, и теперь все нормально. Лукаш выдал квест после того как привез БТР к Барьеру.
  3. Я нашел первые 4 флешки, задание Макса прошел (было вроде всего одно - Спасти бойца на Радаре). Сюжетные квесты тоже все прошел до радара, в том числе и поговорить с Болотным Доктором в Тайнике Стрелка. Теперь по сюжету нужно отключать Выжигатель, но как я понял без квеста Лукаша 5-ую флешку не получить. Может еще кто-то дает квесты среди свободовцев а я пропустил?
  4. Лукаш не выдает квест связанный с Филином. Все его задания пройдены, БТР пригнан диалога нет. Или мне нужно обязательно выполнить все его второстепенные задания или что? Помогите пожалуйста.
  5. Приветствую, заранее прошу прощения если не в том разделе создал, так как не нашел раздела где можно попросить помощи с "ванильной" игрой. Суть проблемы, игра при сохранении зависает секунд на 5 хотя обычно все это должно быть моментально. Версия из Steam, никаких модов не стоит. Установлена игра на SSD как и сам Steam. Обнаружил что происходит такое только в полноэкранном режиме, если игра в окне то все сохраняется моментально как и должно быть. К слову у меня установлен ЧН и ЗП также из STEAM, и такой проблемы там нет. Что я пробовал сделать: Проверять кэш Переустановить в другую папку Установить игру на другой диск (HDD) Запускать от админа и с разной совместимостью (админ ничего не дал, а любая совместимость = вылет при запуске) Ничего не помогло кроме оконного режима. UAC отключен, все библиотеки и драйвера свежие - в чем проблема не могу понять. Год назад игра сохранялась нормально, винду не переустанавливал а тут запускаю и такая ерунда. Помогите пожалуйста если это возможно. Комп (если это что-то даст): R7 2700 4GHz, 32GB 3200MHz, RX 580 8GB, Win 10 x64 LTSB 1607