Uncle Bogdan 73 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Extended Weapon Pack 1.0 Автор: Uncle BogdanДата релиза: 10.10.20 Данный мод предлагает вам отзеркаленное оригинальное оружие с качественными анимациями и руках на SWMT костях. Новая версия 1.0 - это глобальное обновление оригинальной версии 0.1, которая была сырым билдом. Собственно, что хочу ещё добавить. Мод не планирую обновлять, но я постараюсь выпустить пару патчей по мере появления проблем. Спойлер Изменения: 1 - Очень много. Так много, что лень перечислять Спойлер Спойлер Ссылки:ТОП 100 МОДОВ ГОДА Ссылка на гугл диск + разные перчатки (By SamArt) Версия 1.1 - https://yadi.sk/d/ipt8bSv9ZBJc8g Группа в ВК: https://vk.com/fctmrethinking (Указывать обязательно) Спасибо за помощь данным людям: Александр Гасанов (Gaz24), jenek94, Артём Шухарт (rnm_016) - Модели, иконки Артём Самойленко (SamArt) - Перенос, доработка анимаций и моделей Богдан Кислый (Infernis) - Помощь и консультация с бампами Виталий Литвин (LiteWin28) - Текстуры Станислав Липовенко (Псевдо-S.T.A.L.K.E.R.) - SWMT кости, анимки, конфиги, модельки Использовались наработки: U.A.N.A.M. II, SWP, OSWP, FWR, Remission Demo 0.3, 0.2, SWMT Спойлер Сейчас мне нужен помощник аниматор, который сможет переносить анимации с одних костей на другие, а может даже и создавать свои анимации. Если кто желает помочь, пишите сюда Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Uncle Bogdan 12 10 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 7 апреля, 2021 Богдан. Почему оружейка заменяет all.spawn? Что ты там уже каверкал? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 73 Опубликовано 7 апреля, 2021 Misery Там трояны, майнеры, ваннакрипты и много всяких приколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 7 апреля, 2021 Uncle Bogdan ага понял, спасибо Дополнено 0 минут спустя А если серьёзно? Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 73 Опубликовано 7 апреля, 2021 Misery Забыл почистить всё с тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 7 апреля, 2021 Uncle Bogdan аок Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zone_lover 8 Опубликовано 15 июня, 2021 А Extended weapon pack 1.1 финальная версия? Или будет ещё обновляться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 11 декабря, 2021 Почему версия 1.0 весит 280 мб, а версия 1.0 с разными перчатками от Sam'a 192мб? Или это как аддон для 1.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 73 Опубликовано 12 декабря, 2021 Hikki Разные расширения архивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOLFHOUND152RUS 1 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 07.04.2021 в 21:19, Uncle Bogdan сказал: Misery Забыл почистить всё с тестов Доброго дня, то есть в гемплее никаких изменений нет, я правильно понял что только оружие и все в данном моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambratka)))) 0 Опубликовано 9 февраля, 2022 как убрать спавн всех свотлов в начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 73 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, salambratka)))) сказал: как убрать спавн всех свотлов в начале игры? Удалить all.spawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v`nnt 0 Опубликовано 11 мая, 2022 Практически идеальный пак. Если бы анимации раскачки при беге с биноклем, ножом и болтом присутствовали - было бы идеально. А если бы еще руки от костюмов менялись - еще лучше. Анимации раскачки я пытался добавить при помощи набора скриптов soc_sprint_fixx, но с болтом из вашего мода эти скрипты, к сожалению, не совместимы. Какие-либо движения в этом направлении планируются, или мод больше не будет дорабатываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiroshima 7 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Пак отличный. Единственное что смутило, так это анимации АК/АКС-74, ощущаются деревянными, нежели в версии 0.5, ну и прицел ПСО-1, который чутка менее объёмный, чем в оригинальном ТЧ, но это всё терпимо. Дальнейшая разработка мода будет продолжаться или версия 1.1 конечная? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Hiroshima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 23 июня, 2022 скрины мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 23 июня, 2022 3 часа назад, St4lker0k сказал: скрины мертвы У меня все скрины открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 23 июня, 2022 Sikorskyi у меня геймру не работает (из-за всем известных причин) и скрины мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Дополнено 1 минуту спустя St4lker0k Изменено 24 июня, 2022 пользователем Sikorskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 24 июня, 2022 St4lker0k Так это же получается только твои личные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха Шустрый 0 Опубликовано 26 июня, 2022 Столкнулся с проблемой, что в инвентаре иконки не оружия, а либо невидимые, либо с иконка где вообще абсолютно изображены разные предметы. Например иконка Абакана в инвентаре выглядит как улучшенный акс74у, свд, вальтер, пол комбинезона свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retr_0 30 Опубликовано 27 марта, 2023 Uncle Bogdan Приветствую! А Variety origin weapon не ваше ли творение? Я щас про платформу ЗП. Не могу найти какую либо страницу проекта просто. Аль он заброшен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrotherHood 0 Опубликовано 2 сентября, 2023 У меня у одного все пушки на начале игры появляются? Как это убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALIN 16 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 02.09.2023 в 14:46, BrotherHood сказал: У меня у одного все пушки на начале игры появляются? Как это убрать? DEL>gamedata\spawns\all.spawn Изменено 27 октября, 2023 пользователем STALIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackieWelles 0 Опубликовано 6 декабря, 2023 Было же намного больше оружия в 0.2, зачем вырезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asfsdgsags 0 Опубликовано 30 марта Где кнопка скачивания?! как скачать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OneTweak 4 Опубликовано 18 сентября Жаль на OGSM GE не встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты