Hardtmuth 5 479 Опубликовано 10 ноября, 2020 Mod DB Discord Название: Radiophobia 3 | Актуальная версия: 1.15Платформа: Тень ЧернобыляРазработчик: SeeZ0Дата выхода: 14 марта, 2022 г. | Актуальная версия: 11 января, 2024 г. RadioPhobia 3 — это мод, ориентированный в основном на боевой реализм и погружение. Основные особенности: новые квесты, переработанный арсенал оружия, графические улучшения и много другого дополнительного контента. Пришло время снова исследовать Зону... Спойлер Игровой процесс: Мод включает в себя много новых/отредактированных квестов, новую сюжетную линию в фриплее и множество игровых особенностей (некоторые из которых были отключены в предыдущих версиях, так как они не соответствовали общей концепции мода). Основанна на OGSE 0.6.9.2 (не новая версия) - включает в себя кучу новых/отредактированных квестов, новую квестовую линию после завершения основного сюжета и множество функций геймплея (некоторые из них были отключены, так как они не соответствовали общему видению мода), некоторые из которых будут перечислены впереди. Работает на новейшем 64 - битном движке OGSR- графические улучшения, новый рендер DX11 и множество других функций. Значительно улучшена стабильность и исправлены проблемы с сохранением коррупции. Более жесткая экономика, боеприпасы и припасы скудны. Добавлено жажды. Оружие с реалистичной баллистикой SV-98 Обновленный арсенал с более высокой последовательностью качества модели по сравнению с R2, ходячая анимация, раскачивание оружия при движении, Пип-прицелы, различные прикрепляемые прицелы для большинства видов оружия, добавленная погремушка прицеливания, оружие имеет шанс взорваться, когда очень низко в состоянии. Новые костюмы и шлемы/маски с отдельной прорезью. Новые экспонаты. Отдельные слоты для всего оборудования (нож, бинокль, детектор...). Полный выброс AF3/AA2. Модернизированная охота за артефактами - полностью работающие детекторы артефактов (необходимые для поиска артефактов), контейнеры для радиоактивных артефактов контейнер. Динамические новости. Компаньоны NPC. Управляемые автомобили с рабочими стволами. Аккумулятор фонарика разряжается и нуждается в замене. Текстура рук меняется в зависимости от ношенного костюма. Аптечки/стимпаки исцеляются с течением времени, добавлены звуки использования и кобура оружия + анимация камеры. Обновленный мутант грабеж. Гораздо более живая а-жизнь. Вырезать мутантов, новые мутантные вариации. Динамическое порождение артефактов. Новейший искусственный интеллект от Rulix (полный список функций здесь). Украинские голоса с дополнительными английскими субтитрами и CC. Ремонтные комплекты, торговцы также могут ремонтировать оборудование Спя на специально отведенных местах, как в спальных мешках CoP+, актер будет получать двоение в глазах и в конечном итоге засыпать, когда очень устанет. Реалистичная скорость спринта и склонность. Дополнительные инструменты разработчика/Режим Чита - все пункты меню спавна, меню спавна NPC, ускорение времени. Рюкзак десантирования прячет. Визуальные эффекты и звуки: Почти все текстуры и звуки заменены на штабные. Атмосфера и абсолютная природа от AA2, пользовательский цветовой баланс растительности, менее мертвый по сравнению с R2, но все еще сохраняя пустынную атмосферу, растительность становится более мертвой, чем ближе к центру Зоны она находится. Противогаз HUD, который снимается во время еды/питья. Новые дульные вспышки, частицы взрыва. Эффекты HUD для здоровья, выносливости и т. д. Новый пользовательский HUD. Модели NPC портированы для SoC из аддона Call of Chernobyl HD Models. Спойлер Ссылки на скачивание: » Загрузить «Radiophobia 3 ver. 1.12» с ФО: ModDB [14.2 ГБ] Полная автономная бета-версия мода версии 1.12 Патчи: » Загрузить кумулятивный патч 1.15 для «Radiophobia 3 BETA» с ФО: ModDB [81 МБ] Инструкция по установке: Загрузить архив с модификацией по одной из предоставленных ссылок. Распаковать в пустую папку загруженный архив. Загрузить и распаковать в папку с игрой актуальные фиксы (обязательно). Спойлер Спойлер BETA 1.07 Defense of the Barrier BETA 1.07 Defense of the Barrier - Youtube Restored Bloodsucker Attack Restored Bloodsucker Attack - Mod DB Artifact hunting Artifact Hunting - Mod DB 11 3 1 1 2 4 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartaviy 1 Опубликовано 15 июня, 2022 Что делать я помираю от неизвестной болезни чем лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, Kartaviy сказал: Что делать я помираю от неизвестной болезни чем лечить? А ты сейчас из-под гроба пишешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 15 июня, 2022 16 минут назад, Kartaviy сказал: Что делать я помираю от неизвестной болезни чем лечить? Если это у вас после х 18 происходит, то в х18 вы должны были найти мекстуру, посмотрите в инвентаре бутылочку с ней и примите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User Z 12 Опубликовано 16 июня, 2022 Приветствую! Та - же проблема, что и у Kartaviy. Мру после Х18. Где лежит пузырь с микстурой? Всю облазил лабу - безрезультатно... Спаунер не хочу ставить. Подскажите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, User Z сказал: Приветствую! Та - же проблема, что и у Kartaviy. Мру после Х18. Где лежит пузырь с микстурой? Всю облазил лабу - безрезультатно... Спаунер не хочу ставить. Подскажите плиз! С час посмотрел сохранения свои и эта микстура у меня ещё до х 18 в инвентаре есть , но до подземки Агропрома её не было . Значит её вы должны были найти или вам её кто то даёт до х 18 . Посмотрите у себя в инвентаре может она у вас уже есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User Z 12 Опубликовано 17 июня, 2022 Нашел микстуру! При заходе в Бар за водичку даёт наводку Vagabond - тайник в грузовике взрывчатка, костюм, оружие и бутылёк..... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, User Z сказал: Нашел микстуру! При заходе в Бар за водичку даёт наводку Vagabond - тайник в грузовике взрывчатка, костюм, оружие и бутылёк..... Ну вот и здорово, теперь и я буду знать откуда берётся эта микстура. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartaviy 1 Опубликовано 18 июня, 2022 Tyrob Короче микстура была по дороге в камазе в тайнике на который вам дает наводку чел который стоит в баре на переходе на свалку и он еще короче просит бутылку воды. Дополнено 3 минуты спустя Кто нибудь подскажите наводку на кокой локации лежит труп искателя по кличке ушастый ? Дополнено 7 минуты спустя User Z Там короче чумных зомби лучше избегать и крыс. Микстуру я только одну нашел хз где ещё брать пока что не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 18 июня, 2022 19 минут назад, Kartaviy сказал: Микстуру я только одну нашел хз где ещё брать пока что не знаю. Вроде в баре медик был (может диалог только при заражении доступен, а может путаю мод)) В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User Z 12 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую! Вторую микстуру можно получить по 2-й наводке Шамана в Тёмной Долине. Просит за тайник - 2 Души. Тайник на ближнем к заводу острове. Дополнено 17 минуты спустя Kartaviy. Ушастый похоже на Свалке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Всем привет! Нашёл кто " Червоточину" на задворках Бара, по инфе за 50000 от Осведомителя? Никто что ль не играл в этот замечательный мод? Квестами новыми не нарадуюсь. Изменено 8 июля, 2022 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veldemir 2 Опубликовано 3 июля, 2022 lapa1969 А уже есть нормальная локализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 13:17, Veldemir сказал: А уже есть нормальная локализация? С патчем 1.08- да. Изменено 8 июля, 2022 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 760 Опубликовано 8 июля, 2022 lapa1969 я сделал на днях и скинул автору на моддб, он скачал и ничего мне не ответил. Теперь вот жалею, что потратил на это время. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Босс сказал: я сделал на днях и скинул автору на моддб Что сделал то? С патчем и спавнером есть репак Спойлер https://stalker-world.ru/load/torrent_mody/radiophobia_3/12-1-0-650 Изменено 8 июля, 2022 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 760 Опубликовано 8 июля, 2022 lapa1969 нормальный перевод, фиксы свои добавил. И патч уже 1.09 на моддб. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 8 июля, 2022 7 минут назад, Босс сказал: lapa1969 нормальный перевод, фиксы свои добавил. И патч уже 1.09 на моддб. Время уже не потратил зря. Будет желание кинь в Правки для модов. Хоть морально отблагодарим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmi 45 Опубликовано 8 июля, 2022 надо мод сделать, где Сидор говорит:" -Здорово меченный", а тот ему в ответ 100 ножевых ранений и отрезает голову, такое начало меня устроит. Аж сипает оригинальный говно сюжет, эти фразы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 8 июля, 2022 5 часов назад, Босс сказал: фиксы свои добавил. Всё норм., погнали Petrovic! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 760 Опубликовано 8 июля, 2022 lapa1969 выложил. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 715 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Босс сказал: выложил. спасибо . Один красавчик, далее- смесь Изменено 8 июля, 2022 пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 9 июля, 2022 Всем привет. Подскажите как перейти на русский язык, я что-то в меню не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 705 Опубликовано 9 июля, 2022 pensioner он ставится отдельно, по аналогии с патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensioner 12 Опубликовано 9 июля, 2022 Только что, Stern-13 сказал: pensioner он ставится отдельно, по аналогии с патчем. так я скачал и поставил, но все равно меню на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 9 июля, 2022 Тема модификации обновлена! Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты