Перейти к содержанию

pensioner

Сталкеры
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о pensioner

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После х18 перешел в Лощину, в задачах квест на Кульгавого, но он ничего не говорит. Аналогично на лесопилке. Подскажите что надо было сделать раньше?
  2. после перехода жд на кордоне - вылет [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\Repos\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_mr133\wpn_mr133.ogf'.
  3. спасибо, буду пробовать а какую кодировку применить?
  4. Бойцы, если кто правил конфиги оружия подскажите, пожалуйста, как. Пробовал в блокноте, игра вылетает и не запускается.
  5. ясно, спасибо буду пробовать Дополнено 2 минуты спустя спасибо буду пробовать Дополнено 52 минуты спустя Видать херовый из меня читер. Открыл блокнотом файл винтореза, поправил патроны в магазине _ вылет и игра больше не запускается Дополнено 54 минуты спустя в блокноте поправил винторез на патроны в обойме - вылет и игра не запускается
  6. файл открывал блокнотом? а файле актор не найду строчку health_hit_par
  7. После правки файла актор игра вылетает на рабочий стол, правил вес и прыжок
  8. Босс За отключение чита Dead City Special Release огромнейшее спасибо. Теперь бы увидеть распакованные конфиги, очень руки хотят оружие поправить