imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Изменено 31 августа, 2023 пользователем imcrazyhoudini 12 11 2 1 2 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 andrej31rus он был расширен. Дополнено 1 минуту спустя Так, вот вроде это должно пофиксить эхо на локациях. Кидаем в директорию игры с заменой файлов.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 2 Опубликовано 7 декабря, 2020 imcrazyhoudini. Я 3 часа не могу пройти это место. Зверь лезет на вояк и погибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Anubis давай сэйв пред этим. Ну и автосэйв можешь ещё дать. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Механик сказал: idle_aim Закоменти строку olr_rask.Update() в bind_stalker 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ребят а Кузнецов нужен в этом моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 andrej31rus нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 019 Опубликовано 7 декабря, 2020 imcrazyhoudini Решение по БТРу в Лощине есть? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ребят а почему вы нпс квестовым даже бессмертие не сделаете? Значит иду я делать замеры к болоту с Сёмой на агро и этот идиот заходит в аномалию и тупо дохнет.... зачем так маршрут ему ставить? Я не понимаю... Дополнено 1 минуту спустя тупо теперь квест валиться и его теперь с пда не убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 andrej31rus так я все аномалии с его пути убрал. Есть сэйв?Тень121 пока что помимо тех советов нет. Если ещё жалобы будут, то уменьшу количество вояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 7 декабря, 2020 imcrazyhoudini есть щас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) У кого сталкер умирает при замерах в аномалиях - ставьте это. Когда сталкер умрёт, можно будет поговорить с Будником, будто квест выполнен. (смерть для диалога обязательна, иначе его не будет, так что у кого всё норм - не ставьте). Фикс временный, в течении часа перепакую архив и залью заново, вместе с правкой уменьшающей количество вояк в Лощине (вместо шестерых будет четыре). Изменено 7 декабря, 2020 пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 7 декабря, 2020 Так теперь можно выполнять этот квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 andrej31rus ну в твоей ситуации он постоянно умирает, так что когда он умрёт - поговори с главным. Это временный костыль как-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 019 Опубликовано 7 декабря, 2020 imcrazyhoudini А Зверя нельзя усилить? А то мрет постоянно и мгновенно, хотя в экзе, Гг и то крепче. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 Тень121 он и так усилен, у него в два раза больше хп, чем у остальных сталкеров. Мне кажется то, что я убрал двоих вояк должно помочь. Во всяком случае я здесь вряд-ли что-то ещё сделаю. Дополнено 3 минуты спустя Обновил архив. Пока только на гугле. Из изменений: - исправлено, когда Сёма умирал в аномалиях (требует тестов); - теперь Сёма не идёт в развалку на замеры, а бежит (требует тестов); - исправлена ошибка в диалоге с раненым сталкером; - исправлено, когда Будник давал ГГ в награду патроны, а потом сам жаловался на их недостаток; - убраны два военных с Тёмной Лощины. НИ обязательна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 019 Опубликовано 7 декабря, 2020 imcrazyhoudini Скажи а что на Звере завязано? Может на хрен он нужен из за одного принеси подай? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 Тень121 на нём завязан квест Сидора. Если не брать квест Сидора, то и Зверя не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 7 декабря, 2020 14 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Обновил архив. Пока только на гугле. И зачем мне опять почти 4 гага качать??? Залей только сами правки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 karavan150 можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: можно и так. Ну и отлично! Изменено 7 декабря, 2020 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 декабря, 2020 25 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Обновил архив. Пока только на гугле. Кошмар... зачем цеоиком перезаливать? Фиксом отдельно не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 509 Опубликовано 7 декабря, 2020 Оружпак бы, а не правозатворный образца 2004 года... Или никак нельзя было замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Hunter сказал: Оружпак бы, а не правозатворный образца 2004 года Кастрировано выглядить будет, с окружением из 2006 года. А FWR хороший) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregant 10 Опубликовано 7 декабря, 2020 Впечатления по моду, люди плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 7 декабря, 2020 Stern-13 как по мне так удобнее будет. Да бы не переходить ещё по ссылкам каким-то, скачал и всё. Ну как видишь оба варианта доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты