imcrazyhoudini 1 189 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 3 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 48 минут назад, imcrazyhoudini сказал: как по мне так удобнее будет. Да бы не переходить ещё по ссылкам каким-то, скачал и всё. 1.5 мб перекачать или же целиком мод из-за них... выбор явно не в пользу целиком мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 189 Опубликовано 7 декабря, 2020 Stern-13 так оба же варианта доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал: так оба же варианта доступны. А где второй вариант с патчем? Только ссылки на мод и фикс на эхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 097 Опубликовано 7 декабря, 2020 Победил я БТР без правок. Просто надо не спешить и захватить РПГ с 3-го этажа над Х 18. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 2 Опубликовано 7 декабря, 2020 imcrazyhoudini. Прошел этот момент кое как. Все нормуль. НО вопросов много: 1. У меня тормозит игра(хоть на статистики,хоть на динамики). 2. После того,как сделал замеры с Кругловым. Висит задание: Предложить помощь ученым. Диалога нет. Пошел без пси-шлема. Сделал все. Сдал доки Бармену. А задание висит. 3. Получаю задание хоть от Сидора,хоть от Бармена - Все зачистил,а квесты не закрываются. 3 раза бегал на Дикую. Задание все висит. Хотя ни кого кроме долга там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 189 Опубликовано 7 декабря, 2020 Stern-13 кто искал наверняка уже заметили его и скачали. А ставить в шапке его нет смысла, ибо остальные уже будут скачивать версию включающую в себя патч. Дополнено 1 минуту спустя Anubis сэйв, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 7 декабря, 2020 13 минут назад, Stern-13 сказал: А где второй вариант с патчем? Над первым твоим постом. Как можно так читать невнимательно? 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: karavan150 можно и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 2 минуты назад, karavan150 сказал: Над первым твоим постом. Как можно так читать невнимательно? Это в шапке должно быть, а не где-то на страницах форума. Дополнено 3 минуты спустя 7 минут назад, imcrazyhoudini сказал: А ставить в шапке его нет смысла, ибо остальные уже будут скачивать версию включающую в себя патч. А потом опять обновишь на 1 мб и качай снова ~1.3 гб или смотри на форуме внимательно там для кого когда-то кидали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 947 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 12:49, imcrazyhoudini сказал: Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Сколько квестов добавлено? Что за квесты? Найди, сгоняй, принеси, убей? Или как? И с расширением сюжета что? Можно подробнее пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 7 декабря, 2020 21 минуту назад, Stern-13 сказал: Это в шапке должно быть, а не где-то на страницах форума. Тогда нужно оставить шапку и твои посты. Всё-равно остальное ты не читаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genrix77 10 Опубликовано 7 декабря, 2020 У меня стим версия ТЧ. Удаляю папку бин заменяю скачанную bin и gamedata и вылет ЖУК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 6 минут назад, genrix77 сказал: У меня стим версия ТЧ. Удаляю папку бин заменяю скачанную bin и gamedata и вылет ЖУК Бинарники в моде под русский клиент, а в стиме worldwide версия. 100% жук неизбежен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 679 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ладно фиксы и костыли не в шапке,но кликабельные ,,тыки'' можно было бы хоть цветом выделить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, karavan150 сказал: Тогда нужно оставить шапку и твои посты. Всё-равно остальное ты не читаешь! думай, как хочешь. Наличие мыслей всегда хорошо - символизирует хоть, что перед тобой не амеба, а интеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 189 Опубликовано 7 декабря, 2020 Stern-13 добавил в шапку, окей. lapa1969 квестов больше шестидесяти. Квесты разные. И принеси-подай есть, и сцены. По поводу расширения сюжета, то изменения затрагивают походы в лаборатории, сюжет на ЧАЭС не заканчивается. Вкратце как-то так. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 7 декабря, 2020 genrix77 Попробуй установить ТЧ - ОТСЮДА. Надеюсь, проблем с установкой патчей не будет. Лично я юзаю лет пять, проблем ни разу не было. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, digital defender сказал: Попробуй установить ТЧ - ОТСЮДА. Надеюсь, проблем с установкой патчей не будет. Лично я юзаю лет пять, проблем ни разу не было. под steam поправить делов на 3 минуты) Зачем целый клиент качать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 407 Опубликовано 7 декабря, 2020 Stern-13 , здравствуй. Ты думаешь все знают как это делать (лично я не знаю), а если и знают, каждый раз переделывать? А так - скачал один раз и всё. Но это относится к новичкам, которые во всех темах и форумах задают один и тот-же вопрос про стим. Это моё личное мнение, строго прошу не судить. Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 810 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, digital defender сказал: здравствуй. Ты думаешь все знают как это делать (лично я не знаю) на старом форуме осталось решение... 12 минут назад, digital defender сказал: а если и знают, каждый раз переделывать? там не так долго и трудно это делается. Дополнено 3 минуты спустя Запуск на Steam клиенте игры: Ссылка (Google Drive) Инструкция по запуску: Аналогично инструкции распаковываем мод в папку с игрой Ставим файл из ссылки Играем Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Stern-13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 709 Опубликовано 7 декабря, 2020 24 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Вкратце как-то так. Четко выдал, ты мастак!) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 487 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, digital defender сказал: Но это относится к новичкам, которые во всех темах и форумах задают один и тот-же вопрос про стим. Это потому что они не хотят задать вопрос яндексу как установить мод на стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 709 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, karavan150 сказал: почти 4 гага качать? Гектар с хвостиком, зачем брать вес распакованного мода? 5 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Обновил архив. Пока только на гугле. Из изменений: - исправлено, когда Сёма умирал в аномалиях (требует тестов); - теперь Сёма не идёт в развалку на замеры, а бежит (требует тестов); - исправлена ошибка в диалоге с раненым сталкером; - исправлено, когда Будник давал ГГ в награду патроны, а потом сам жаловался на их недостаток; - убраны два военных с Тёмной Лощины. Заметил, что голодиск какое-то время был уставшим, поэтому еще один дубль на дропе, требуется НИ. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Maximouse 1 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 942 Опубликовано 7 декабря, 2020 Принёс доки с Болот Сахарову, сделал замеры и он дальше не хочет говорить. Что делать? Задание висит - Предложить помощь учёным, а диалога нету! Когда тестили мод, такого затыка не было! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 189 Опубликовано 7 декабря, 2020 StariyStalkKRG сэйв можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 212 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: А ставить в шапке его нет смысла, ибо остальные уже будут скачивать версию включающую в себя патч. Хочу оспорить это заявление. Вот скачал я мод в день релиза, читать всю тему у меня времени нет, но чекать ссылки на фиксы и патчи в шапке, это уже на уровне рефлекса. Зашёл я значит в тему, шапку посмотрел, фиксов нет играем дальше. И только дойдя до проблемного места я судорожно начинаю искать как исправить проблему. А в шапке патчей и фиксов нет... Я как должен догадаться что мне нужно по новой скачать весь мод? Да и зачем весь, если можно скачать фикс? Но для этого нужно прочитать всю тему? Скажи что я не прав. 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты