imcrazyhoudini 1 185 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Автор: imcrazyhoudiniТип: ГлобальныйПлатформа: ТЧ 1.0006+X-Ray extensionsВерсия: 1.1Дата релиза: 05.12.2020Дата выхода обновления 1.1: 25.08.2023Дискорд: тык Спойлер С момента релиза версии 0.9 прошло уже чуть больше трёх месяцев. Вышла она слабоватой, в связи с чем я решил добавить разного рода контента в ней. Я говорил, что постараюсь за месяц выпустить новую версию. Делал я её примерно столько же, но вот на фикс багов ушло чуть больше двух месяцев. Теперь же когда всё готово, можно и релизить. В версии 1.0 я учёл советы и пожелания игроков. В версии 1.1 были серьезные правки в графическом и оружейном плане. Спойлер Движок: добавлены правки рендеров из X-Ray extensions, которые добавляют графические изменения такие как: - Мягкая вода (r2); - Мягкие партиклы (r2); - Блудмарки (r1, r2); - Саншфаты (r2, шейдер саншафтов используется с Anonim Shader с некоторыми правками); - Дальности отрисовски травы (r1, r2). пропатчен exe-ик, теперь игра может использовать 4 ГБ оперативной памяти. Общие: Добавлены новые локации: - Х-14 (R.M.A 1.1.5); - Болота (Пропавшая экспедиция); - Мёртвый город (banderos); - Тёмная лощина (build 2571); - Рыжый Лес (ЧН); - Генераторы (Stalker_AleX333); - Х-17 (Stalker_AleX333); - Фабрика (ТЧ); - Неразведанная земля (Pavel_Blend); - Тайник сталкеров (Pihan13). Все новые локации получили заселение (сталкеры, мутанты, аномалии); Добавлены новые переходы между локациями (открываются по мере прохождения сюжета); Добавлены ЕАХ-зоны; Добавлены новые квесты как на локациях с ТЧ, так и на всех новых; Расширен сюжет ТЧ; Исправлены некоторые баги оригинала (STALKER FIX+свои правки). Оружие: Взят Gunslinger WP. Графика: Текстуры окружения взяты из Absolute Nature; За погоду взят CGIM Origin; Некоторым текстурам поднято качество с помощью нейросетей Спойлер Когда вам дают переход на другую локацию, сохранитесь и загрузите сохранение, тогда переход будет отображаться на карте. Спойлер За помощь с текстурами: Jisatsu-sama. За озвучку: Ghoul_RUS За различную помощь: Melya За поиск недоработок и различного рода багов: Sejdon Hatrix StariyStalkKRG Одиночка Спойлер Спойлер Установка: Нужен чистый ТЧ 1.0006; Удалите папку bin и gamedata; Вставьте папки с архива в корневую папку; Запускайте. Скачать: Гугл диск Mega Установка на Steam-версию: Ссылка на пост Патч, убирающий эхо на локациях (необязателен): Яндекс диск Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 21 декабря, 2024 пользователем imcrazyhoudini 13 12 2 2 1 2 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, PayDay86 сказал: части локации искать пса доктора на Болотах За мостом. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 479 Опубликовано 12 декабря, 2020 17 минут назад, DANA_etc сказал: А то яндекс даже через ВПН не канает. А через браузер опера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 664 Опубликовано 12 декабря, 2020 20 минут назад, DANA_etc сказал: А можно залить патч от эха на гугл? А то яндекс даже через ВПН не канает.. Можно. Держи . https://drive.google.com/file/d/1lHyRI9VUbw4aa9qBmLHSNX4KUDabHmlL/view?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Год назад выложил на ютуб ролик "Распаковка нескольких архивов" - запинали, мол зачем выкладывать ролик об элементарных операциях. При этом почти десять тысяч просмотров. Теперь вот думаю сделать ещё один - "Копирование файлов и папок". Мыслю, что видео выйдет в топ просмотров. Да и ролик "Включение компьютера" будет не лишним. Ребятки, давайте ищщо! Так интересно стало тему читать... Петросян-шоу в подмётки не годится)) Изменено 12 декабря, 2020 пользователем drCarabas 1 1 2 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 929 Опубликовано 12 декабря, 2020 drCarabas Всё гениальное - просто.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PayDay86 7 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Спасибо за подсказку Изменено 12 декабря, 2020 пользователем PayDay86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 13 часов назад, imcrazyhoudini сказал: Bonpoc если убить враждебного НПС, то такого не должно быть. Позавчера был на стриме и так же видел, как враждебный НПС гулял в Баре, стример его убил, его объявили убийцей, то никто его не убивал. Похоже мне просто повезло. По поводу производительности и чистки локаций от трупов или оружия. Трупы исчезают, но некоторые остаются на очень продолжительное время, об оружие начал спотыкаться, решил прятать его в трупы, но теперь у некоторых трупов по несколько десятков стволов. В локации Бар при пересечении насыпи со стороны Свалки происходят 1-3 зависания по 2-10 секунд. По поводу характеристик оружия. LR-300 снайперская уступает в точности стандартной LR-300, обрез превосходит в точности ТОЗ и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 13 декабря, 2020 куда со свалки нужно идти первым делом в бар или на агро? в баре военные сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, Медведев сказал: куда со свалки нужно идти первым делом в бар или на агро? в баре военные сидят На агропром, в бар не пропустит долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Bonpoc а в баре долга нету там военные везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 959 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор, делай описание к квестам, чтобы не было этой пустой болтовни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, Медведев сказал: Bonpoc а в баре долга нету там военные везде На агро за документами, после несешь их бармену в бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, Медведев сказал: а в баре долга нету там военные везде Жесть. Вы бы хоть к одному "военному" подошёл, открыл диалог и посмотрел, кто он и с чем его едят. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 13 декабря, 2020 ты не путай с оригиналом в баре бармена нету долга нету там одни военные Дополнено 0 минут спустя drCarabas как к ним подойдеш если они сразу начинают стрелять Дополнено 3 минуты спустя Твою дивизию я не на тот мод спрашиваю )))) Сори пацаны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 13 декабря, 2020 Медведев Вы о чём, товарищ? Вы часом модификацию не попутал? Это локация Бар: Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 6 Опубликовано 13 декабря, 2020 drCarabas та я же написал не тот мод спрашиваю перепутал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 При ношении экзоскелета Шурупа и загрузке на 63,7 Меченый устает при беге с 2-мя Вспышками и Лунным светом на поясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 096 Опубликовано 13 декабря, 2020 Bonpoc Привет, а ты что не брал нычку Клыка в Припяти? С тем броником экза Шурупа и не нужна. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANA_etc 0 Опубликовано 13 декабря, 2020 Cyrax Нижайший поклон тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonpoc 7 Опубликовано 13 декабря, 2020 9 минут назад, Тень121 сказал: Bonpoc Привет, а ты что не брал нычку Клыка в Припяти? С тем броником экза Шурупа и не нужна. Пробиться бы сперва через выжигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollingstone80 1 Опубликовано 13 декабря, 2020 Привет, а где искать четыре ключа от сейфа на милитари, хотя бы примерную привязку на локациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 096 Опубликовано 13 декабря, 2020 StariyStalkKRG Спойлер Этот заборчик ты имел ввиду? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 13 декабря, 2020 Сделал я у Шурупа экзоскелет. Один в один с тем что купил у Скряги за 82 000. Так что не переплачивайте, разводят они нас? Дополнено 40 минуты спустя Подскажите как пройти тайник в рыжем лесу. Клык размножается, плюс дед. Стреляют и гасят пси излучением. Сами похоже бессмертные. Час бьюсь и никак. Заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 096 Опубликовано 13 декабря, 2020 irbis787 Так деда валить надо, он же контролер. У меня другой вопрос, на хрена трансмутатор? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 37 Опубликовано 13 декабря, 2020 Тень121 Это понятно. Только пока добираюсь и начинаю стрелять излучение валит. Плюс пара- тройка клонов Клыка обязательно рядом и вносят свою лепту в виде свинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты