MayLay 164 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 18 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 703 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Cyrax сказал: А оно мне надо? Конечно не надо. А надо вот что: артефакт "Выверт" -102 мЗв, Неизвестная деревня, ящик на экскаваторе; артефакт "Пузырь" - 136 мЗв, ЗиЛ на дороге от Восточного туннеля; артефакт "Узел" - 203 мЗв, в ящике в одном из помещений. Там, где проволоку с текстолитом собирал. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 15 декабря, 2020 Шапка обновлена, добавлено отсутствующее предупреждение о ОБТ, дополнены инструкции по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima93 6 Опубликовано 15 декабря, 2020 27 минут назад, ggGhosTt сказал: Шапка обновлена, добавлено отсутствующее предупреждение о ОБТ, дополнены инструкции по установке. Эт хорошо, вот бы сразу так:) Дополнено 0 минут спустя Да кстати за живучесть гиганта + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Dima93 сказал: Эт хорошо, вот бы сразу так:) Честно говоря мы опомниться не успели как мод на всех ресурсах оказался, хех. Причем под меткой релиз. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ggGhosTt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 234 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, ggGhosTt сказал: мы опомниться не успели как мод на всех ресурсах оказался, хех. Причем под меткой релиз. Если честно, никто даже и не знал на ап-про и других сайтах, что мод вышел. Все начали себе на сайты заливать уже после того, как на АП-Про мод появился. Кто-то из ваших выложил ссылку в вашу группу и сразу же удалил (А потом в чате АП-Про Maylay скинул ссылку на гитхаб). Я зашел посмотреть а там какой-то github. Ну подумал что мб просто какие-то файлы выложили для модмейкеров. Это было где-то 18:30 (+-). И только вот спустя 6 часов, в 1 час ночи мы поняли, что возможно это полноценный мод, который можно скачать и уже играть. Из ваших никто так и не написал нигде, что это (релиз, билд и т.д.). Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima93 6 Опубликовано 15 декабря, 2020 А да у шторма подствол не хочет включатца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Hardtmuth сказал: Если честно, никто даже и не знал на ап-про и других сайтах, что мод вышел. Кто-то из ваших выложил ссылку в вашу группу и сразу же удалил. Я зашел посмотреть а там какой-то github. Ну подумал что мб просто какие-то файлы выложили для модмейкеров. Это было где-то 18:30 (+-). И только вот спустя 6 часов, в 1 час ночи мы поняли, что возможно это полноценный мод, который можно скачать и уже играть. Из ваших никто так и не написал нигде, что это (релиз, билд и т.д.). Есть такое. Чудеса организации. Я не говорю, что кто-то виноват, если что. Одна проблема только - на сайте висит запрет на перезалив до поры до времени уже больше месяца. А тут уже веер из ФО и репаков, что не очень хорошо на стадии ОБТ Дополнено 0 минут спустя Dima93 принял Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ggGhosTt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblade 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 У всех игра зависает при попытке убрать в настройках графики глубину резкости или при смене сглаживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 15 декабря, 2020 redblade да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblade 0 Опубликовано 15 декабря, 2020 ggGhosTt А в user.ltx можно убрать? А то не могу найти строчку "depth of field" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Цибульский 5 Опубликовано 15 декабря, 2020 ggGhosTt может глупый вопрос но все же (я просто чайник) а шейдеры отключить нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZlobniyBulbulyator 7 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как отключить эффект глубины зрения рук, то есть что бы руки ГГ и оружие не замыливались. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ZlobniyBulbulyator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 15 декабря, 2020 redblade ZlobniyBulbulyator я не по шейдерам, уточню и отвечу позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima93 6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Химера минус (ван шот с ножа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 202 Опубликовано 15 декабря, 2020 У меня с инструментами чудо чудное. Сначала для калибровки обнаружил, сейчас для тонкой, а вот где тогда искать для грубой. Ничего не ставил и не правил, мод идет ровно. Соломона гоняю или он меня, но убили только раз. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 025 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Тень121 сказал: сейчас для тонкой Где, если не секрет? Медная проводка тоже не находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 202 Опубликовано 15 декабря, 2020 8 минут назад, lapa1969 сказал: Медная проводка Она зараза находится на подоконниках. Будешь мимо гопарей пробегать, посмотри с вышки на окрестности, красотища. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima93 6 Опубликовано 15 декабря, 2020 45 минут назад, Тень121 сказал: У меня с инструментами чудо чудное. Сначала для калибровки обнаружил, сейчас для тонкой, а вот где тогда искать для грубой. Ничего не ставил и не правил, мод идет ровно. Соломона гоняю или он меня, но убили только раз. ВНЗ "Луч" ниже глав здания у костра с Долговцами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsebeguru 5 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Подскажите где ключ-карта на холме? Побродил, нашел лопату, потыкался носом вокруг ничего не нашел...Описание, конечно, то еще "где то на холме"...Область поиска в ПДА пляшет при увеличении-уменьшении, про миникарту молчу уже... P.S. Нашел. Кому нужно, скину скрины в личку. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Samsebeguru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 762 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1.Баг у Крюка можно бесконечно нажимать этот диалог . Спойлер 2.У того же Крюка написано " нужно выпить водки" ,а диалога нет. 3.Можно продавать ученому (у которого модель Германа,не помню как зовут его) части мутантов ,а потом их выкупать дешевле. Например рука контролера ~6600, выкупаем за 5000. Или черный ящик он берет за 35000,а продает назад за 20000 ? . 4. У Окуня есть ящик для барахла.Я туда всякую фигню уже несколько дней складирую,а он с этим ничего не делает.Оно все так там и лежит. По-моему тут где то баг. 5. А где можно купить выстрелы для РПГ 7? 6. Кому продать весь архив документов что я нашел в лабе ? Их никто не покупает. 7. Зачем Окуню инструменты,когда он и без них все делает ? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 411 Опубликовано 15 декабря, 2020 Hardtmuth , здравствуй. Мне, конечно, польстило, что ты добавил моё творчество в шапку, но в описании ссылки ОГРОМНАЯ ОШИБКА: я не делал "Убрать зум при прицеливании с мушки", для этого всю оружейку мне нужно было "лопатить". Я сделал "Прицеливание при удержании ПКМ". Измени, пожалуйста, описание, если не сложно. Не очень хочется чтобы люди плевались на меня когда получили не то, что ожидали. А теперь по игре: при выходе из игры в виндовс, у меня 10-ка LTSC, она, игра, тупо виснет. В диспетчер задач войти не могу: либо чёрный экран, либо картинка гл. меню. Помогает только перезагрузка. Если это исправить, я попробую переделать оружейку для хотелок "беззумной мушки". 1 Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 234 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, digital defender сказал: Измени, пожалуйста, описание, если не сложно. Готово, спасибо за информацию. 3 минуты назад, digital defender сказал: Не очень хочется чтобы люди плевались на меня когда получили не то, что ожидали. Приношу свою извинения. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга96 190 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Cyrax сказал: 1.Баг у Крюка можно бесконечно нажимать этот диалог . Не баг, а фича ? Вот они. Мои любимые клепатели контрактов на жизнь)) с Уважением(без негатива). Посмотрим, что да как. Но первый отзыв вызывает много вопросов) будем отлавливать баги и кидать их в СИМК. Всем отличного вечера 4 минуты назад, digital defender сказал: она, игра, тупо виснет. В диспетчер задач войти не могу: либо чёрный экран, либо картинка гл. меню Может попробовать создать 2 рабочий стол, перетащить туда диспетчер и там уже минуснуть игру из процессов. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Бродяга96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 566 Опубликовано 15 декабря, 2020 10 минут назад, Cyrax сказал: 1.Баг у Крюка можно бесконечно нажимать этот диалог . Нет запчастей-нет денег. Логично? 11 минут назад, Cyrax сказал: 5. А где можно купить выстрелы для РПГ 7? У торговца, который появляется с 2200 до 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 985 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, ggGhosTt сказал: что не очень хорошо на стадии ОБТ Так нужно было изначально писать про ОБТ. Так что виноваты авторы 100%! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты