MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 23 декабря, 2020 41 минуту назад, Killa Jouk сказал: Добрый вечер, дико извиняюсь, но вопрос возник, как скачать правки с ГитЛаба, не могу разобраться? Никаких правок, которые можно/нужно скачивать, еще нет. Чутка нужно подождать, один из авторов мода пилит патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Байбеков Алан 0 Опубликовано 23 декабря, 2020 Как установить мод, у меня не получается пишет файла кого-то нет, что делать помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Small_Wonder 0 Опубликовано 23 декабря, 2020 drCarabas всетаки нашел в чем косяк. Настройки понизил и запустился мод. Картинка конечно не такая красивая но играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 23 декабря, 2020 Байбеков Алан Ты хоть минимум инфы сбрось, откуда качал, чем разархивировал, куда ставил. Название файла который у тебя отсутствует. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 23 декабря, 2020 16 часов назад, drCarabas сказал: Лучше болт. Прописать убойность артиллерийского фугаса и бросать подальше. Анимашку калоши сделай, я заценю.?? Или веника.? Дополнено 1 минуту спустя 7 часов назад, Байбеков Алан сказал: Как установить мод Скачать и разорхивировать винраром. Ничего устанавливать не нужно. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmix 1 Опубликовано 24 декабря, 2020 Когда нажимаю Alt+Tab Игра зависает и я ничего не могу сделать, Есть решения ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 24 декабря, 2020 Gmix есть, но будет позже. Автор готовит патч. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 24 декабря, 2020 15 часов назад, 4udik сказал: Никаких правок, которые можно/нужно скачивать, еще нет А пересборка движка? Когда у кого работает, у кого- то пишет памяти не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 24 декабря, 2020 Собрали надземку на высоких настройках, спасибо товарищу @antidodik 1 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 24 декабря, 2020 23 часа назад, irbis787 сказал: Очень понравился. Прошел с удовольствием Не уверен, что соглашусь. Тошнилово какое-то, не бодрое. В 23.12.2020 в 13:39, 4udik сказал: "беря в руки карандаш" Тут даже брать в руки нечего, да и незачем. И так можно пройти по-любому. 20 часов назад, drCarabas сказал: Правильной установкой Да никакая установка не нужна. Всё уже установлено до нас. 18 часов назад, 4udik сказал: Никаких правок, которые можно/нужно скачивать, еще нет Никакие правки не нужны, всё и так работает. 3 часа назад, Gmix сказал: Когда нажимаю Alt+Tab Игра зависает Ничего не зависает, всё работает прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1vel 1 Опубликовано 24 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 10:47, ErCody сказал: Что с моделями НПС? Такая же проблема.. фото (Скрыть контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 24 декабря, 2020 n1vel в "шапке" темы всё написано. Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut_bel 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 Где найти ключ-карту сумасшедшего ученого? Вроде весь холм осмотрел, но так ничего и не нашел ? Подскажите, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Не пойму почему, не работают подствольники, ни у ФНа, ни у Грозы. Парни квест с Тихим есть почти в каждом моде, Ну что это такое, наемник , да или любой другой сталкер не новичек ,попадается на зов о помощи....Пришел, никого нет на пда, получает в пятак и потом с ножом выносит опять же опытных сталкеров, ну смешно. Устроили бы дуэль на каком нить заводе или в лесочке, было бы интереснее. Сейчас поставил оружейку от 4udika у ФН все что в прицеле вверх ногами стало, а гранатомет так и не работает. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем АнДрЮхА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 24 декабря, 2020 43 минуты назад, Berkut_bel сказал: Где найти ключ-карту сумасшедшего ученого? Вроде весь холм осмотрел, но так ничего и не нашел Поднимаешься на самый верх-находишь дерево с висячим на нём трупом--под деревом угли от костра. Вот в углях и карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Gorodecki 12 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Berkut_bel сказал: Где найти ключ-карту сумасшедшего ученого? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut_bel 0 Опубликовано 24 декабря, 2020 Anton Gorodecki спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) "Гроза" с гранатомётом + детекторы + текст: https://yadi.sk/d/vzmuPDLnvfHkFw?w=1 Спойлер Изменено 24 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 23 часа назад, shureheart сказал: Ничего не зависает, всё работает прекрасно. Если человек пишет, что зависает, значит оно таки зависает. Не нужно за всех писать. У меня самого точно та же проблема. И тут даже не только в сворачивании игры проблема - на любое изменение настроек игра реагирует подобным образом. Жду каких-нибудь фиксов. P.S. Помог следующий костыль - при запуске игры, во время первого же изменения настроек, убрать полноэкранный режим. Вылеты после сворачивания прекратились. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Impressionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 25 декабря, 2020 22 часа назад, АнДрЮхА сказал: Сейчас поставил оружейку от 4udika у ФН все что в прицеле вверх ногами стало, а гранатомет так и не работает. У ФН2000 нет подствольника. Такая модель. Это и визуально видно. Спойлер А вот то, что у вас прицел кверху ногами - это чудо какое-то. До вас никто не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) У ФН2000 нет подствольника. Такая модель. Это и визуально видно. Ну это же бред, почитайте описание этого оружия, да и вес у него тогда надо уменьшить,... мало ли что видно...должен быть. Я понимаю что я первый, как дальше играть то???? Ну попробую новую ФНку апгрейдить. У Грозы есть подствольник , а что толку??? Изменено 25 декабря, 2020 пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEUS_VULT 0 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну разрабы порадовали таким подгоном, проходил все части скажем так и во всех остался максимально доволен, что меня удивило больше всего, проходил за один день, не было замечено ни одного бага, и ни одного вылета, были только траблы с тексутарми у лесника и всё, советую к прохождению, однозачно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impressionist 33 Опубликовано 25 декабря, 2020 Нарисовалась проблема, из-за которой застопорилось прохождение мода: Спойлер Задание "Билет домой", в котором военные просят уничтожить источники подавления сигнала. Прибегаю на ближайший к точке дислокации военных маркер и вижу некую конструкцию, извиняюсь, из говна и палок, которая висит В ВОЗДУХЕ на высоте метров 10. Допрыгнуть до неё ниоткуда решительно не представляется возможным. Лезть в конфиги и править прыжок из-за такого бреда я не хочу. Только у меня такое, или это общеизвестный глюк? Это как-то лечится моими силами, или нужно ждать патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Impressionist давайте сохранение у этого недоразумения. Исправлено описание ФТ-200м, исправлена ошибка позиционирования рук с "Винторезом" и "Протектой" для квадратных (4х3) мониторов. Добавлено в общий архив с предыдущими исправлениями: https://yadi.sk/d/Mf2Rbz7_8PHXUw Изменено 25 декабря, 2020 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killa Jouk 0 Опубликовано 25 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 22:15, 4udik сказал: Никаких правок, которые можно/нужно скачивать, еще нет. Чутка нужно подождать, один из авторов мода пилит патч. Спасибо за разъяснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты