Перейти к содержанию

Impressionist

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Impressionist

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14.12.1994

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Путь во мгле, Тайные Тропы 2, Лост Альфа, серия модов "Смерти Вопреки"
  • Город
    Киев

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С помощью выдающихся навыков альпинизма таки превозмог данную проблему. Забрался на крышу дома, в котором глубокая яма с водой на дне, с крыши запрыгнул на трубу, по трубе пробежал чуть дальше, перепрыгнул с неё на трансформаторную, с трансформаторной на крышу постройки с антенной, и с этой крыши путём многократных прыжков всё-таки дотянулся в полёте до модельки этой "конструкции" и провзаимодействовал, так сказать, с ней.
  2. Нарисовалась проблема, из-за которой застопорилось прохождение мода: Лезть в конфиги и править прыжок из-за такого бреда я не хочу. Только у меня такое, или это общеизвестный глюк? Это как-то лечится моими силами, или нужно ждать патч?
  3. Если человек пишет, что зависает, значит оно таки зависает. Не нужно за всех писать. У меня самого точно та же проблема. И тут даже не только в сворачивании игры проблема - на любое изменение настроек игра реагирует подобным образом. Жду каких-нибудь фиксов. P.S. Помог следующий костыль - при запуске игры, во время первого же изменения настроек, убрать полноэкранный режим. Вылеты после сворачивания прекратились.
  4. Ну извиняйте, тут просто факты сами за себя говорят. Добавить сугубо, мягко говоря, "от себя" сюжетную ветку, которая в сталкер ну совсем не пришей рукав, так ещё и умудриться сделать так, чтобы её невозможно было пройти из-за чудовищной забагованности... Это уже вышка, как мне кажется. Вообще мне конечно грех жаловаться, так как 95% багов (судя по тому, каких ужасов я тут на форуме начитался ) меня благополучно миновали, но мод вызывает некоторое возмущение. Видно, что делал человек достаточно талантливый, но вот что-то подвижек хотя бы по адекватной шлифовке мода не заметно (я уже не говорю про создание хоть каких-нибудь дополнительных сюжетных веток, окромя основной, потому что мод ощущается откровенно пустоватым). Я отдаю себе отчёт в том, что мод с нуля сделал один человек, понимаю, что у него может быть мало свободного времени, но хотя бы своё любимое анимэ пусть нормально допилит, чтобы его можно было пройти...
  5. Что делать с этим бесконечным сношанием туда-сюда с Пузыря на Поляну и обратно? Про это порождение запущенного случая заболевания аутизмом (ресет) прошу не говорить - нормальный выход из этой ситуации есть?
  6. Привет, товарищи сталкеры. Подскажите по одному вопросу, пожалуйста:
  7. Чтобы выкидывать их вроде есть правка. Ну или как тебе выше человек ответил, просто сбрасывай задание у заказчика. Правда, репутация от этого немного падает. А вообще бывает такое, что просто нету строки диалога первый раз. Потом ещё пару раз попробовал начать диалог и реплика появляется. Один раз вообще интересно было, взял задание у Бармена отнести кейс учёному на болотах. Так пока я не сделал какое-то из их повторяющихся заданий, которое у меня висело, диалог про посылку не появлялся. Фиг его знает, как это работает, обнаружил чисто случайно)
  8. Вспышек и бенгальских огней вполне достаточно, только бери с запасом, штуки 4, а то тут как оказалось игра чудить любит...
  9. За совет с ящиком спасибо, тогда выложу его в чумодан возле бармена, хай пылится там А артефакты я всегда выкидываю перед какими-то скриптовыми, уже давно научен торговцами, которые по заданиям забирают все одинаковые арты и выдают денег как за один. Тем более я ведь уже говорил, что у меня в тот момент вообще ничего не происходило, никакая дверь не декодировались. Просто после пробуждения гг увидел уведомление, что ещё один арт потерян... Видимо очередной прекрасный баг этого мода. Ну да ничего, мне один арт не жалко, просто уже начинают бесить эти баги и разработчик, который вместо того, чтобы фиксить всю эту шляпу, советует делать какие-то ресеты. Ни в одном моде никогда такого идиотизма не видел - появился баг, разработчик выпустил фикс, или даже крупный патч. P.S. А, и ещё хотел спросить, раз уж такое дело - там последняя дверь не декодируется, пишет "дверь заклинило". Ну в комнату с колбами, где полтер летал в оригинале. Я там деморекордом полетал, увидел документы, но со скриптовыми названием, из оригинала. Я так понял, что разработчик просто не вырезал данный кусок за ненужностью? Или там дальше всё-таки что-то будет?
  10. Подскажите, что за прикол такой - в Х-18 ни с того ни с сего сожрало контейнер со вспышкой, при этом я вообще ничего не делал. Под спойлером описание. И ещё. В оной же Х-18 нашей какой-то ящик с деталями. Тяжёлый, зараза, 5 кг весит. Иконка как у обычного ремкомплекта. Судя по тому, что раньше я таких не видел, подозреваю, что он квестовый (хотя в трупы и тайники ныкается исправно - не как белые кейсы по заданиям торговцев, к примеру). Я прав?
  11. Если найдешь Манекену HK-416 (а после определённого момента точно где-нибудь найдёшь), то сможешь туда попасть.
  12. Товарищи сталкеры, подскажите - сколько "неизвестных устройств" в Х-27 по заданию Лысого? А то я 6 штук нашёл, все углы облазил уже, а задание не обновляется...
  13. Возможно указывается урон одной дровинки... Во всяком случае мне так кажется.
  14. Нормальный развод на жопу конечно с этим обдолбанным заданием кусты эти искать. Такие задания нереально портят впечатление от мода. Задание в духе солянки. Бегал нюхал 4 часа эти камыши на болотах, голова уже крутится - 4 цветок так и не нашёл, нашёл только 3 куста (все в одном месте стояли) восточнее аномалии "Злая Топь". Ещё и награда небось будет типа "на консерв похавай и за 500 рублей водку купи", чтобы набухаться и забыть этот нереальный чос. P.S. Только что уже направляясь с болот в сторону Кордона наткнулся в глухих камышах на 4 цветок, западнее вышки, на которой по иногда по посторяющемуся заданию Локатора бандиты появляються. Чёткий подгон, а главное вовремя! Настроение всё равно уже испорчено напрочь.
  15. Товарищи сталкеры, что за аномалия такая - у Сидоровича перестала открываться дверь... Просто "нажмите (F)" нету надписи, при чём дверь не "примагничена" - она тупо болтается на петлях. Если пострелять в неё, то от хит импульса она отскакивает от дверного проёма и открывается. Переиграл с автосейва на Кордон - дверь нормально открывается с надписью. В принципе на первый взгляд не критично, но не может ли это за собой повлечь ещё какие-то баги в дальнейшем, может кто подскажет? А то зная этот мод, где в любой непонятной ситуации говорят сделать какой-то ресет, вместо того, чтобы нормально пофиксить какой-либо баг или вообще выпустить патч, я уже ко всему готов...