MayLay 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Название: Контракт На Новую ЖизньПлатформа: Зов ПрипятиРазработчики: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMДата выхода: 13.12.2020 Продолжение линейки модов, рассказывающих историю о группе наемников от лица персонажа по прозвищу Хмурый. Игрока будет ждать новая квестовая линия, насыщенная скриптовыми сценами с авторской озвучкой персонажей. При этом действия игры произойдут сразу на нескольких локациях. Мод не обойдется без графических и звуковых изменений, а также адаптирован оружейный пак. Спойлер О сюжете: Действие мода Контракт на новую жизнь берут свое начало после событий модификации Контракт на хорошую жизнь в Окрестностях Купола. Группа сталкеров во главе с наёмником Хмурым, Лесником и Лоцманом, оказывается заблокированной в подземном комплексе из которого необходимо вырваться и пробиться в Мёртвый город. Чем закончиться эта история вы узнаете непосредственно из прохождения мода Контракт на новую жизнь. О локациях: Действие сюжетной линии разворачивается на локации Окрестности Купола, на которой расположены ряд ключевых объектов и аномальных образований. Объекты: Испытательный комплекс "П-И", РЛС "Купол", Привал у "Стены", КПП, Подземный комплекс "С-11", Восточный тоннель под Стеной, ВНЗ "Луч", Заброшенный ЗРК и Неизвестная деревня. Аномальные образования: Аномалия Электрогриль, Арахно-крик, Вывернутый Вагон, Остров, Кислотное облако и Огненный беспилотник. Основные изменения: Новая сюжетная линия от лица наёмника Хмурого. Новые аномальные образования. Новые персонажи и квесты. Несколько новых игровых уровней. Авторская озвучка персонажей. Кат-сцены ключевых сюжетных моментов. Адаптированный оружейный пак. Проведена работа над графической частью. И много геймплейных изменений. Спойлер Команда разработчиков: » 4ECTOR - Сюжет, озвучка. » MAYLAY - Графика, код. » Fl1viness1331 - Текст, конфиги. » ggGhosTt - Код, звук. » AZETRIX - Модели НПС. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Контракт на новую жизнь» с ФО: Yandex Disk | Google Drive Спойлер Спойлер Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020): Контракт на новую жизнь - Предрелизный показ (2020) - Youtube Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020): Контракт на новую жизнь - Трейлер (2020) - Youtube Изменено 7 апреля, 2023 пользователем MayLay 17 23 1 1 3 8 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 28 апреля, 2021 drCarabas что было не так что у меня не получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 28 апреля, 2021 Tyrob да всё так, только вход в подземный туннель, где эта троица засела, находится за забором. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 28 апреля, 2021 7 минут назад, drCarabas сказал: Tyrob да всё так, только вход в подземный туннель, где эта троица засела, находится за забором. Спасибо ! А то я бегаю наверху , а они оказывается в низу сидят ? . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Ссылка на плейлист по модификации "Контракт на новую жизнь": https://rutube.ru/plst/7949 Изменено 28 апреля, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 4 мая, 2021 Первая часть намного лучше была. На первом же квесте с контролером удалил игру. Эту тварь убить кажется невозможно. Так еще как подходишь к выходу из тоннеля фпс до 5 проседает i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linegiv 6 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Мод понравился. Графика, стабильность, основная масса квестов, всё отлично. 2 дня я завис на нём, а это мой признак интересности. Минусы мода это сложность, решил с помощью спавна, артмоней и правки актёра)). Ну нет времени у меня для многократных перезагрузок после частых неожиданных убийств меня. Зато играбельность мода сильно повысилась и были сэкономлены мои нервы. В общем 9 из 10 оценка. Жду продолжение. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Linegiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan 11 Опубликовано 30 мая, 2021 В 14.12.2020 в 05:18, Hardtmuth сказал: Как выяснилось, в репаках присутствует критическая ошибка, которая либо не даёт запускать игру, либо создает вылеты по памяти. Крайне не рекомендуем пользоваться репаками. Где скачать не репак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera897 0 Опубликовано 30 мая, 2021 Botan в руне набирай и скачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, Botan сказал: Как выяснилось, в репаках присутствует критическая ошибка, которая либо не даёт запускать игру, либо создает вылеты по памяти. Крайне не рекомендуем пользоваться репаками. Откуда вы вообще это взяли??? Сто в обед использую репаки и никогда такой чуши не слышал. 10 минут назад, Botan сказал: Где скачать не репак На официальной странице модификации. В простонародье "Версия от разработчика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 1 июня, 2021 Уже прошло столько времени, а мод до сих пор не вышел из ОБТ. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 522 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, Vlador сказал: Уже прошло столько времени, а мод до сих пор не вышел из ОБТ. Или я ошибаюсь? Так там нечего ОБТшить. Вроде всё вполне играбельно и проходимо. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 1 июня, 2021 Hardtmuth угу, вроде последний билд вполне играбелен. Нет времени пока на полировку (и желания). Убери, если не сложно, инфу про ОБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 522 Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, ggGhosTt сказал: Убери, если не сложно, инфу про ОБТ. Хорошо 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayaal 0 Опубликовано 9 июня, 2021 как скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, Ayaal сказал: как скачивать? Насосом. "Шапка" темы для кого? А в ней спойлер: "Загрузка и установка", ткнув мышОм в который получите искомое. Там же, предвосхищая следующий вопрос, находится и описание установки под заголовком "Инструкция по установке". Изменено 9 июня, 2021 пользователем drCarabas 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisp_dolg 0 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) здравствуйте, а можно ли как-нибудь поиграть в оригинальный зп, но со сборкой из этого мода, очень прикольные моды Изменено 15 июня, 2021 пользователем wisp_dolg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 19 июня, 2021 Прошел с удовольствием этот мод, был только один вылет, когда предложил аптечку раненому бандиту. Конечно, есть баги в моде, такие как броня, торговля. Вся линейка модов про Хмурова понравилась, спасибо разработчикам. Коиу интересно, внизу ссылка на мое прохождение (текст с картинками), хотя игра не туманит наши мозги. https://disk.yandex.ru/d/9oiZfWARx3z_bQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Блин, да кто же вам, ребятки, тексты диалогов пишет? Либо пальцы ему повыдёргивайте, либо в церковно-приходскую школу отправьте грамоте обучаться. Снова какой-то "связной" в начале... Связной в подполье, а в армии - связист. Далее: Не "смысла", господа хорошие, а "значения". Прочувствуйте, как говорится, разницу в написании. Мелочь, а глаз режет. И сильно впечатление портит. Главвред вам нужон, да чтоб повреднее. Хотел ещё раз пройти, посмотреть изменения, но после первых же пяти минут понял, что поспешил. Изменено 20 июня, 2021 пользователем drCarabas Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggGhosTt 33 Опубликовано 21 июня, 2021 drCarabas писал тот, кому не стоит вообще писать диалоги)) Вот и вся загадка. Главвред бы пригодился, если бы мы вдруг что-то затеяли, вот только где найти хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Кому-нибудь встречался торговец Кипарис? В сообщении была информация о том, что найти его можно на территории РЛС "Купол". Все там проверил, но никого не обнаружил. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WEAKITT 10 Опубликовано 23 июня, 2021 Maximouse Он там появляется только по ночам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Maximouse сказал: Кому-нибудь встречался торговец Кипарис? Ага, встречался. Даже кыш-бык от него имеется)) Изменено 23 июня, 2021 пользователем drCarabas 1 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, WEAKITT сказал: Maximouse Он там появляется только по ночам Кое кому надо на приходящие сообщения обращать внимание . ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 23 июня, 2021 WEAKITT, в курсе, смс прилетела вечером, после чего я сразу туда и пошел. 6 минут назад, drCarabas сказал: Даже кыш-бык от него имею Поздравляю, но мне бы найти для начала.) З.Ы. Кое-кто чужие сообщения считает каждый день, так что пусть не отвлекается на оффтоп. Чревато это, знаете ли, можно сбиться и все труды пойдут насмарку. Дополнено 2 минуты спустя drCarabas, черт, но это ведь не "купол", а "луч"! Никому верить нельзя, спасибо! 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drCarabas 701 Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Maximouse сказал: но мне бы найти для начала. Да чего его искать? Он сам находится. Каждую ночь, в 23-00 ГГ получает сообщение, что Его Величество соизволило явить своё присутствие там-то и там-то. 1 Не плюй в колодец, из которого пьёшь, особенно если в нём сидит drCarabas. - Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты