Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 Тень121. Михаил. Мужчина. г.Москва. Пенсионер. Охота. Делаю клетки для кроликов. 6 3 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 7 января, 2021 Не знакомлюсь с незнакомцами в интернете ? Я бы так сказал если бы был школьницей. Misery. Игорь ака Игарьок. г.Засекречен. Молодой DUNGEON MASTER. Страдать фигней это и есть моё хобби. Занимаюсь ненужной фигней. Приятно познакомится ? 2 1 2 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 7 января, 2021 DoctorChe. Игорь. Ленинград (СПб). Пенсионер. Страдаю фанатизмом. топлю за Зенит!) 1 5 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 Привет сталкер, познакомимся? -Я не сталкер, я сталкерша 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 583 Опубликовано 7 января, 2021 Старый прапорщик Шматко. Собираю хлам по зоне и таскаю до Сидоровича.? 1 6 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 StariyStalkKRG А кому выгоднее? Самое главное, доход. Дополнено 1 минуту спустя Zima_Rus Лиса, не трусь. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 4 минуты назад, Тень121 сказал: Zima_Rus Лиса, не трусь. Мне и здесь хорошо пока, в Деревне Новичков))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 880 Опубликовано 7 января, 2021 Азиатка Виктор aka Азиат Виктория. Город Одесса, студент, занимаюсь самообразованием. Приятно познакомиться. 7 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 Zima_Rus Короче Лиса, ты трус. И тогда сиди в своей ДН. А мы ближе к ДТ подтянемся. AziatkaVictor ЕССССССССССССС. У меня второй одессит в знакомцах. Как мне нравится ваш город? Это фантастика. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 880 Опубликовано 7 января, 2021 Тень121 да, тоже люблю Одессу. Жаль, что есть факторы, которые так и просят, чтобы ты оттуда уехал... 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 Я вам не скажу за Одессу((. Тень121 Провокатор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, AziatkaVictor сказал: занимаюсь самообразованием Моё самообразование убежало от меня очень давно Дополнено 2 минуты спустя Могу рассказать о себе в подробностях 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 AziatkaVictor Хвост морковкой, рано или поздно, мы победим. Дополнено 4 минуты спустя Zima_Rus Сталкерша, как ты себя называешь, ты молодец, но Спойлер Я вам не скажу за всю Одессу Дополнено 6 минуты спустя 27 минут назад, AziatkaVictor сказал: есть факторы, которые так и просят, чтобы ты оттуда уехал Это политика? Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 Марк Бернес мог такое сказать, он с Одессы, а я из г.Абакан)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 13 минут назад, Zima_Rus сказал: г.Абакан Спойлер Гордись Лиса, твоим городом назван автомат в Сталкере. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 880 Опубликовано 7 января, 2021 24 минуты назад, Тень121 сказал: Это политика? Можно и так сказать. Лично для меня, это отсутствие работы, на которой я бы хотел быть. Ну не вижу я, чтобы я приезжал на работу, на которой было бы интересно... Может я мыслю скептично, но я из тех типов людей, которые хотят и умеют, но попросту никому не нужны... От силы создание сайтов, но их потихоньку вытесняют удобные и простые конструкторы... Просто буду надеяться, что мои родные и знакомые просто смогут по связям меня пропихнуть. Или я смогу работать через интернет. Хотя, может я слишком спешу, для 16-летнего студента, который толком и не понимает, как это всё устроено... 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 Этот автомат реальный и есть в вооружении армии РФ (горжусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 880 Опубликовано 7 января, 2021 Zima_Rus да и оптику можно сразу прицепить, без апдейтов) 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 10 минут назад, Zima_Rus сказал: есть в вооружении армии РФ Откуда знаешь? 9 минут назад, AziatkaVictor сказал: можно сразу прицепить Не смешите мои тапочки, не во всех модах и аддонах. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 880 Опубликовано 7 января, 2021 Только что, Тень121 сказал: Не смешите мои тапочки, не во всех модах и аддонах. Я основываюсь на оригинал ЧН и ЗП, если ничего не путаю. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 Zima_Rus А ты чего не спишь? У вас времени сейчас около пяти. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Тень121 сказал: Zima_Rus А ты чего не спишь? У вас времени сейчас около пяти. У меня каникулы, а у бати служба? Изменено 7 января, 2021 пользователем Zima_Rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 96 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Приветик, мальчики. ? Интересная у вас тЕмКа. дАвАйТе зНаКоМиТьСя. ? Димаш, 32, Пермь. %) Изменено 7 января, 2021 пользователем at@nda 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 004 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: на оригинал ЧН и ЗП Как мы от этого далеки. Сейчас сталком правят моды и аддоны, в которых каждый мододел видит свое, его личное, не всегда правдивое и отвечающее истине. Дополнено 2 минуты спустя at@nda И тебе привет дружище. Офтопни что нибудь. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
at@nda 96 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Тень121 сказал: Офтопни что нибудь А что АффТоПиТь? Я смотрю здесь одни пенсионеры собрались %) хорошо, что мальчиков много ? Изменено 7 января, 2021 пользователем at@nda 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты